280
Автор
Все остальное
3.03.14 17:23

почему не любите тех, кто красиво танцует и хорошо выглядит?

Тема навеяна тем, что моя мама, работающая в очень хорошей общеобразовательной школе в городе Москве, поведала мне одну историю, произошедшею у них в коллективе.
Одна учительница, очень хороший специалист, правда молодая, разместила у себя на странице свои фото в купальнике на пляже.
Одна мама мальчика, у которого данная учительница преподает физкультуру увидела (неизвестно зачем она вообще эту учительницу искала), увидела это фото. Учительница в друзьях у подростка не состоит, если это важно ))))) Родительница попросила сына показать учительницу, он зашел в сеть и по имени/фамилии её маме показал.
В школе скандал!!! Как женщина имеет право фотографироваться в купальнике!!!!!
Как вам кажется, имеет ли право человек регистрироваться под своим настоящим именем, печатать свои фото, которые не лучше других?
Или если он работает в школе, то надо прятаться и шифроваться, только бы вас не узнали?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тема навеяна тем, что моя мама, работающая в очень хорошей общеобразовательной школе в городе Москве, поведала мне одну историю, произошедшею у них в коллективе.
Одна учительница, очень хороший специалист, правда молодая, разместила у себя на странице свои фото в купальнике на пляже.
Одна мама мальчика, у которого данная учительница преподает физкультуру увидела (неизвестно зачем она вообще эту учительницу искала), увидела это фото. Учительница в друзьях у подростка не состоит, если это важно ))))) Родительница попросила сына показать учительницу, он зашел в сеть и по имени/фамилии её маме показал.
В школе скандал!!! Как женщина имеет право фотографироваться в купальнике!!!!!
Как вам кажется, имеет ли право человек регистрироваться под своим настоящим именем, печатать свои фото, которые не лучше других?
Или если он работает в школе, то надо прятаться и шифроваться, только бы вас не узнали?
Автор
ой, не добавила насчет "танцев".
Просто не давно слышала историю, что в каком-то "Задрюпенске" уволили учительницу из-за того, что она на курсы "стрип-дэнса" ходила.
Могу вас заверить, что данный танец совсем не стриптиз! Почему женщин, которые любят свое тело и готовы танцевать, увольняют с работы?
Автор
весна, однако. на еве обострение "лизонщины". танцы-шманцы-брицацы.
Учительница знает, какое у нас общество и какие родители. Зачем провоцировать?
И вообще нафиг это детсад с фотографиями в купальниках в соц. сетях?
Я вот тоже имею хорошую фигуру. Но никогда не выставляю себя напоказ всему миру в купальнике. Зачем? Чтобы получить дешевые комплименты? Так я и без них знаю, что я ого-го.
Муся
Дресс код для учителей Вас не смущает? Вобще учитель - профессия с повышенными требованиями. Учитель должен быть примером для детей.
Если малолетняя дебилка 10-классница фоткается с голыми сиськами и выкладывает это в инстаграмм, то ей простительно. Потому что сиськи выросли, а мозги еще нет.
А учителю нельзя - потому что если у учителя еще не выросли мозги, то его нужно убирать от детей.
плять, я сначалО подумала, что это Лизон тему завела!!!!!! Чур меня!!!!
Anonymous
Автор, ваша мама тоже со страничкой в соц.сети? и тоже с друзьями, большая часть которых её ученики и ученицы? Вам самой всё это полнейшим абсурдом не представляется? Днём на уроках, вечером дружат в сети. Куда мы прикатились.
Anonymous
Отдыхали в Италии в сентябре. На одном с нами пляже размещалась какая-то детская спортивная школа из России. С ними было несколько тренеров, две из них тетки лет под 40. Так они спокойно при детях загорали с голой грудью. Детям и другим взрослым из этой команды было пофиг.
Anonymous
Наверное, учителям и вовсе на пляжах отдыхать не дозволяется, нидайбох ученика своего там встретить!!
Anonymous
Еб@нутая какая-то мама, прости господи.
Наверняка дебелая тупая клуша с одной извилиной, заточенной под борщи и миссионерскую позу в кромешной тьме.
Anonymous
Чот Вспомнилась мне одна знакомая. :) она 12 лет отработал в школе, плюнула однажды и уволилась. И таки вздохнула - наконец, говорит, можно и в ресторане/кафе посидеть без оглядки нет ли кого из учеников и родителей рядом, и выпить при желании, и ежели есть желание потанцевать :)

А на счет купальников - интересно, если купальник это откровенно, то что ж теперь в бассейн не ходить? На пляж не ходить? Это надо как в арабских странах паранджу надеть, платье в пол, и пошла в воду!
Anonymous
Как преподаватель, могу сказать, что мне бы в голову не пришло выкладывать подобные фото в широкий доступ. Это вроде корпоративной этики.
И хорошо танцевать, петь и выглядеть к фото в купальнике не имеют никакого отношения.
Какое Щассе, что я работаю учителем в простой провинциальной Швеции, где все имеют право на частную жизнь - хоть дома, хоть в соцсетях, хоть в купальниках, хоть в парандже, на работу можно приходить хоть в шортах, а среди коллег есть один гомоексуалист и один нудист:-7. И не надо лицемерить больше разумной необходимости.
"Единственная школа - дважды лауреат "Школы года"": http://school1080.edusite.ru/p89aa1.html
http://schsz882.mskobr.ru/obwie_svedeniya/history/istoriya_shkoly/
Смешно. Ходить на пляже в купальнике можно. А фото выставлять нет))) Фото с того же пляжа))
наша учительница состоит в дружбе в соцсетях почти со всеми учениками (младшая школа), при этом не стесняется размещать фотки в купальнике (пухленькая довольно она, не жирная, но пузико, сиськи есть) или с детской площадки, где они в компании сидят с друзьями и пивком, сопровождая фотографии надписями с грамматическими ошибками.....
По поводу "красиво танцует" не выскажусь.
У нас директор школы в контакте в купальнике, дама за 50. Дети заходят на ее страничку и ржут.
Anonymous
Короче, кто хочет считать тему разводкой, тому не считаю нужным что-то доказывать.
Немногих человек, которые высказались по теме, я услышала и поняла, кого считать неправым.
Выяснения по теме номера школы, положения моей мамы, моей учебной практики считаю ненужными, потому как к теме они не относятся совершенно, тема была о другом.
Кто думает, что тема разводка - пишите с открытыми никами, каждому отвечу в личку. Но в случае такой ситуации попрошу в ответ на откровенность написать неанонимный пост о том, что я вам подтвердила что это не разводка.
Автор
Тююю..купальник .Вот моя физручка с выпускного уехала с моим так сказать бывшим, ммм...ну с тем с кем встречалась не долго :-)
Очевидно, что она не просто так выложила фото в купальниках. Нет никакой необходимости выставлять такие фото в фейсбуке.
Особенно для учителя.
Anonymous
Она может выставлять что угодно на своей странице. Мне вот просто не нравятся такие фото, у самой сестра в 11 классе и тоже все подростки выставляют еще более провокационные фото. А мама там вообще ку ку :) и что полезла. Я тут тоже искала инфу про учительницу и она тоже на пляже, но я даже ее не знаю.
Вот поэтому для школы ( хоть я и родитель) у меня пустой аккаунт, психических хоть отбавляй.
Фото двух учителей в купальниках и плавках -
Да дура ненормальная эта мамаша, вот и всё!
Anonymous
Училка тупит конечно
Anonymous
Ну хоть камнями не закидывают, уже хорошо, щитаю:):)
Совсем народ спятил:) Мамаша больна на голову.
Скоро в педагогах одна дичь голимая останется, которую больше никуда не взяли в виду отсутствия мозга:) Ну кто нормальный пойдет на таких условиях работать-то?:) Денег нет, уважения нет, даже в купальнике сфотаться не моги, да мало ли че там ненормальной мамаше или деточке примерещицо:)
Это ж учительница, а не монашка католическая.
Каменный век.
Интересно, мамашко правда думает, что сынка ее новое че-то на фотке увидел?:)В инетах-то.
Блин, то ли смеяться, то ли плакать, фик знает:)
А мне не нравиться, когда сами знаете кто, голыми сиськами отвисшими светит. И ничо, на работе его не ругают
Anonymous
Учительница должна решить для себя, кем она хочет быть для своих учеников, учителем, наставником, непререкаемым авторитетом в своем предмете или сексуальным объектом. Если она хочет быть сексуальным объектом, то ей нечего жаловаться потом ( родителям кстати и жаловаться), что ученики ее не уважают, а воспринимают как сексуальный объект. От сексуального объекта крайне сложно получить какие либо знания корме как в области секса, естественно маме подростка это не понравилось.
тут на еве где то топик был, девушка кто она там замминистра или депутат, тоже фото из соцсетей она в купальнике балдеет на отдыхе... ЕЕ сразу обос..ли, она еще работать не начала, а ее уже подчиненные и все с кем ей работать ни во что не ставят. Сама виновата..
Ну вообще то учительнице негоже в купальнике светиться на весь интернет. Не по статусу.
К сожалению профессия накладывает ограничения и с этим надо мириться.Я тоже учитель,в купальнике фото не выкладываю,ни к чему провоцировать старшеклассников и таких вот родителей
Anonymous
Меня как маму волнует состояние этой мамаши. Если она так всех учителей начнет рыть, что станет? Учительница пускай фото уберет, т.к. от таких тупых мамаш не отделаешься, увы. И забудет про нее как страшный сон вот и все. Никаких ограничений на фото в купальнике (мы говорим о пристойных фото без отклонений) профессия учительницы,конечно, не накладывает. Она вольна где хочет что угодно выкладывать - в нормальных рамках.
Просто не повезло, поверьте,в жизни каждого человека встречается одно-или два ебанько. ЗАбыть и плюнуть.
Anonymous
Можно ставить пароль и посторонние не увидят. Считаю, что есть профессии, которые требуют наличие определенного имиджа, формализма во многих вещах. Та сфера жизни, которая доступна клиентам, ученикам и тыпы, вовлеченным именно в професиональное поле деятельности и жизни, должна быть малодоступной. Это не сложно. Не обязательно частная жизнь должна быть тайной за семью печатями, кто захочет при желании нароет, но достоянием широкой публики, легкодоступной, и особеноо демонстрационной - а я считаю фотки в общем доступе в соцсетях и выпадающие через простые поисковики по фамилии это демонстративное поведение - не должно быть. Имидж есть у всех таки или иначе и все на него работают, если хотят быть успешными в своей профессии - соотв. одеваться, манеры, не вмешиваться в скандальные истории, занимать и декларировать определенную позицию в каких-то вопросах, если мозгов на это не хватает, то и будешь неудачником и неуспешным в своем деле. Это если ты супер профи и наработал себе имя, то можешь позволять чудачества и отклонения - тебе все простят, потому что судят уже по делам и репутация уже есть, а когда ты ещё никто, то суждения складываются из буквально всего, любых мелочей, и нужно об этом помнить. На месте родительницы кипишь не поднимала бы, невелика птица эта училка и её влияние на детей, но выводы бы сделала и мнение составила бы, и до ребенка постаралась бы донести...аккуратненько так, чтоб учился фильтровать ху из ху по жизни и чего стоит.
Anonymous
Лиза, вот за последние недели только Вы и порадовали своими танцами...я аж заулыбалась и вспомнила, что жизнь продолжается и всё ещё будет хорошо. Пишите ещё (да-да, я понимаю недовольство многих, но она прям осветила мой день)))
Anonymous
Это Лизон, что ли?
Во-первых, тогда не может быть никакой речи ни о "красиво танцует", ни о "хорошо выглядит". Не тот случай.
И если кто-то из родителей увидел фото или фильмики Лизон в сети, то вполне понятно негодование, за детей боятся.
Anonymous
Что и требовалось доказать :D
Знаете, у нас в вузе был туалет общий для студентов и преподов. И не кабинки, а просто перегородки. Раз я там увидела свою преподавательницу по высшей математике. Ой нет, в определенном виде своих учителей и преподавателей лучше не видеть.
Anonymous
У нас учительница с детьми, правда первоклашками, ездит в бассейн и вместе с ними плавает, и они ее, о боже, вживую видят в купальнике
Anonymous
Автор, вы говорите, учительница сама уволилась? чтоб скандала не раздувать? и даже директор был на ее стороне? Так кто же тогда попрал такскать и "конституционно ущемил" вашу физручку от бога? Истеричная мамашка. вот к ней и претензии, что вы во все общество агитплакатами тычете?
Учитель вне школы имеет право делать все, что ему вздумается, не запрещенное законом, но и "потребители", то есть ученики и их родители тоже имеют дофига прав, в том числе и считать деву в купальнике на одноклассниках пустой голожопой дурой, не имеющей ничего для "сеять".
Anonymous
Интересно, а если учительница с учеником и его семьей случайно в одном отеле где-нибудь в Турции окажется? Ей что, на пляж не ходить? Прятаться? Или повеситься сразу?
Страница в соцсети - это личная территория человека, в общем-то. Если ее завели не для общения с учениками и их родителями и не зовут их в друзья, то человек там - не учитель, а просто Маша-Глаша-Катя.
Если кому-нибудь взбредет в голову к учительнице домой заявиться без предварительной договоренности в неурочное время, и она дверь откроет в шортах и маечке, ей тоже увольняться надо?
Anonymous
Вот честно, даже внимания не обратила бы!
А у нас с эти все гораздо проще.
Вот я работала в лицее, преподавала русский языу(как третий язык) и наш лицей(католический частный лицей) пригласил группу старшеклассников из России и они вместе с моими учениками провели 2 недели в Вандее.
Я была и переводчицей и сопровождающей, смотрите на фотки- я стою спиной в длинном платье, перевожу речь мэрй, я
в белом платье и в желто-черном бикини на пляже. Высокий мужчина рядом со мной это наш, французкий преподаватель истории.Никто ничего плохого и не подумал даже

Да, преподаватели не могут выкладывать свои фото в/без купальников в сетях, ровно как и фото "эротического" или "разгульного" содержания.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения