почему не любите тех, кто красиво танцует и хорошо выглядит?
Тема навеяна тем, что моя мама, работающая в очень хорошей общеобразовательной школе в городе Москве, поведала мне одну историю, произошедшею у них в коллективе.
Одна учительница, очень хороший специалист, правда молодая, разместила у себя на странице свои фото в купальнике на пляже.
Одна мама мальчика, у которого данная учительница преподает физкультуру увидела (неизвестно зачем она вообще эту учительницу искала), увидела это фото. Учительница в друзьях у подростка не состоит, если это важно ))))) Родительница попросила сына показать учительницу, он зашел в сеть и по имени/фамилии её маме показал.
В школе скандал!!! Как женщина имеет право фотографироваться в купальнике!!!!!
Как вам кажется, имеет ли право человек регистрироваться под своим настоящим именем, печатать свои фото, которые не лучше других?
Или если он работает в школе, то надо прятаться и шифроваться, только бы вас не узнали?
Одна учительница, очень хороший специалист, правда молодая, разместила у себя на странице свои фото в купальнике на пляже.
Одна мама мальчика, у которого данная учительница преподает физкультуру увидела (неизвестно зачем она вообще эту учительницу искала), увидела это фото. Учительница в друзьях у подростка не состоит, если это важно ))))) Родительница попросила сына показать учительницу, он зашел в сеть и по имени/фамилии её маме показал.
В школе скандал!!! Как женщина имеет право фотографироваться в купальнике!!!!!
Как вам кажется, имеет ли право человек регистрироваться под своим настоящим именем, печатать свои фото, которые не лучше других?
Или если он работает в школе, то надо прятаться и шифроваться, только бы вас не узнали?
Просто не давно слышала историю, что в каком-то "Задрюпенске" уволили учительницу из-за того, что она на курсы "стрип-дэнса" ходила.
Могу вас заверить, что данный танец совсем не стриптиз! Почему женщин, которые любят свое тело и готовы танцевать, увольняют с работы?
И вообще нафиг это детсад с фотографиями в купальниках в соц. сетях?
Я вот тоже имею хорошую фигуру. Но никогда не выставляю себя напоказ всему миру в купальнике. Зачем? Чтобы получить дешевые комплименты? Так я и без них знаю, что я ого-го.
Если малолетняя дебилка 10-классница фоткается с голыми сиськами и выкладывает это в инстаграмм, то ей простительно. Потому что сиськи выросли, а мозги еще нет.
А учителю нельзя - потому что если у учителя еще не выросли мозги, то его нужно убирать от детей.
Наверняка дебелая тупая клуша с одной извилиной, заточенной под борщи и миссионерскую позу в кромешной тьме.
А на счет купальников - интересно, если купальник это откровенно, то что ж теперь в бассейн не ходить? На пляж не ходить? Это надо как в арабских странах паранджу надеть, платье в пол, и пошла в воду!
И хорошо танцевать, петь и выглядеть к фото в купальнике не имеют никакого отношения.
http://schsz882.mskobr.ru/obwie_svedeniya/history/istoriya_shkoly/
По поводу "красиво танцует" не выскажусь.
Немногих человек, которые высказались по теме, я услышала и поняла, кого считать неправым.
Выяснения по теме номера школы, положения моей мамы, моей учебной практики считаю ненужными, потому как к теме они не относятся совершенно, тема была о другом.
Кто думает, что тема разводка - пишите с открытыми никами, каждому отвечу в личку. Но в случае такой ситуации попрошу в ответ на откровенность написать неанонимный пост о том, что я вам подтвердила что это не разводка.
Особенно для учителя.

Совсем народ спятил:) Мамаша больна на голову.
Скоро в педагогах одна дичь голимая останется, которую больше никуда не взяли в виду отсутствия мозга:) Ну кто нормальный пойдет на таких условиях работать-то?:) Денег нет, уважения нет, даже в купальнике сфотаться не моги, да мало ли че там ненормальной мамаше или деточке примерещицо:)
Это ж учительница, а не монашка католическая.
Каменный век.
Интересно, мамашко правда думает, что сынка ее новое че-то на фотке увидел?:)В инетах-то.
Блин, то ли смеяться, то ли плакать, фик знает:)
тут на еве где то топик был, девушка кто она там замминистра или депутат, тоже фото из соцсетей она в купальнике балдеет на отдыхе... ЕЕ сразу обос..ли, она еще работать не начала, а ее уже подчиненные и все с кем ей работать ни во что не ставят. Сама виновата..
Просто не повезло, поверьте,в жизни каждого человека встречается одно-или два ебанько. ЗАбыть и плюнуть.
Во-первых, тогда не может быть никакой речи ни о "красиво танцует", ни о "хорошо выглядит". Не тот случай.
И если кто-то из родителей увидел фото или фильмики Лизон в сети, то вполне понятно негодование, за детей боятся.
Учитель вне школы имеет право делать все, что ему вздумается, не запрещенное законом, но и "потребители", то есть ученики и их родители тоже имеют дофига прав, в том числе и считать деву в купальнике на одноклассниках пустой голожопой дурой, не имеющей ничего для "сеять".
Страница в соцсети - это личная территория человека, в общем-то. Если ее завели не для общения с учениками и их родителями и не зовут их в друзья, то человек там - не учитель, а просто Маша-Глаша-Катя.
Если кому-нибудь взбредет в голову к учительнице домой заявиться без предварительной договоренности в неурочное время, и она дверь откроет в шортах и маечке, ей тоже увольняться надо?
Вот я работала в лицее, преподавала русский языу(как третий язык) и наш лицей(католический частный лицей) пригласил группу старшеклассников из России и они вместе с моими учениками провели 2 недели в Вандее.
Я была и переводчицей и сопровождающей, смотрите на фотки- я стою спиной в длинном платье, перевожу речь мэрй, я
в белом платье и в желто-черном бикини на пляже. Высокий мужчина рядом со мной это наш, французкий преподаватель истории.Никто ничего плохого и не подумал даже