62

Кто летал на воздушном шаре?

Я интересуюсь в свете того, что дочке на годовщину знакомства с МЧ он подарил полет на двоих на этом шаре... ну вот и хочу послушать мнение, это не очень опасно? С ними еще и младшая рвется, 8летняя. Они ее не против взять, но я как-то сомневаюсь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я интересуюсь в свете того, что дочке на годовщину знакомства с МЧ он подарил полет на двоих на этом шаре... ну вот и хочу послушать мнение, это не очень опасно? С ними еще и младшая рвется, 8летняя. Они ее не против взять, но я как-то сомневаюсь.
ни за какие коврижки. Их санный путь пролегает над моей дачей. Чё тока не насмотрелись за эти годы
Дирижабли надежнее.
Знакомая летала, подарили на ДР. Жесткое приземление, сломала руку.
Над Луксором упал шар
Anonymous
я летала, хотя совсем немного, минут 30, нас подняли и потом держали на длинной веревке, что б далеко не улетели, потом опустили, здорово!
Блин( девочки, ну че, никто не летал?
Знаю историю, мужик с беременной женой в Египте подарил ей на день рождение это чудо.Сам остался на земле, жена погибла.
Anonymous
мой родственник занимался шарами. Сам летал. Мой муж хотел подарить мне полет на шаре. Я посоветовалась с родственником. Тот сказал- Он ТАК хочет от тебя отделаться?
Я отказалась. А вскоре муж слинял ,мы развелись.
Anonymous
Ну хоть один положительный опыт есть? Я очень хочу полетать!
Мы с мужем летали под Дмитровом. Нам понравилось, там базируется клуб аэронавтов, принимающих участие в международных соревнованиях постоянно. Мне показалось, все достаточно на высоком уровне. При том, что удовольствие не дешевое, нам удалось полетать только со второго раза, в первый раз что-то там у них с ветром не сложилось, не рискнули шары в воздух поднимать. Во второй раз летали на закате, ощущения незабываемые!!! Шишки с верхушек елок рвали, над крышами высоток летели и почти касались земли, порулить немного разрешили :-)Понравилось безумно, но точно знаю, что детей до 12 или 13 лет они в воздух не поднимают даже в сопровождении взрослых.
Мы летали всей семьей, незабываемые ощущения!!! Очень понравилось всем, ребенок был в полном восторге. У ребят из клуба воздохоплавателей все четко, никаких проблем. Если будет плохая погода, не тот ветер, они просто не полетят и всё. Церемония классная после.
Выбирайте проверенную фирму и надежного, опытного пилота и всё будет отлично.
http://eva.ru/topic/77/3232151.htm?messageId=84554822
Фирма в то время была сильно известная, летали в Тульской области, на следующий день был полет второй пары из компании, у них все прошло удачно.
Мы с мужем летали прошлым летом в районе Дмитрова. Впечатления потрясающие, нам осень понравилось. Взлет и посадка абсолютно плавные. Как то совершенно не было ощущения опасности. Очень хотим повторить с детьми.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения