169
Про часы
Скажите, у вас есть наручные часы? Вы их носите, и если да, то что это для вас в первую очередь - прибор для определения времени или аксессуар?
Просто поймала себя на мысли, что в юности обожала часики, у меня их было много. Тут муж подарил очень красивые часики, порадовалась и... Убрала в коробочку, надевать нет внутренней потребности, зачем? Все равно телефон время покажет. А у вас как?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите, у вас есть наручные часы? Вы их носите, и если да, то что это для вас в первую очередь - прибор для определения времени или аксессуар?
Просто поймала себя на мысли, что в юности обожала часики, у меня их было много. Тут муж подарил очень красивые часики, порадовалась и... Убрала в коробочку, надевать нет внутренней потребности, зачем? Все равно телефон время покажет. А у вас как?
Anonymous
Нет и не хочется.. Телефон все равно время покажет)
Если были бы, то скорее как аксессуар. Нравятся мужские часы на девочках, а-ля мужские.
Если были бы, то скорее как аксессуар. Нравятся мужские часы на девочках, а-ля мужские.
аксессуар с приятной функцией определения времени
Anonymous
Не ношу. Для меня они изжили свой век.
ношу.это красивый аксессуар. если нет часов у женщины-для меня это не полный образ, чего то не хватает. у женщин успешных обязательно есть дорогие часы, не надевают они их только, если это не соответствует другим украшениям.
Anonymous
Есть. Много. Это мой любимый аксессуар
Есть часы, и не одни. Для меня это не только аксессуар. Пользуюсь по назначению. Мне удобнее по ним время узнавать, нежели за телефоном есть.
Когда выхожу без часов, то чувствую себя неуютно.
Когда выхожу без часов, то чувствую себя неуютно.
Не везет мне с часами:( Постоянно ломались, терялись, быстро начинали "врать". Довольствуюсь телефоном, и очень удобно.
Серебряные летом в виде акса.
Золотые лежат, обычные дорогие тоже(
Золотые лежат, обычные дорогие тоже(
Anonymous
Давно не ношу как аксессуар. Только для определения времени. Не всегда поэтому ношу, а только когда надо знать время.
Anonymous
Не ношу т.к. они у меня убегают вперёд.
Anonymous
Есть, ношу и люблю, они мне нравятся. На гаджетах время мне смотреть неудобно, иx надо вытащить сначала, а часы всегда на руке. И, "во-первых, это красиво"...
Есть, не ношу, мешают, неудобно.
Ношу только летом. Но тогда уже помимо определения времени обязательно должны играть и роль аксессуара)
Anonymous
смотрю много почитателей хронометров, посоветуйте, кто в состоянии: куда глянуть: браслет металл, женские, в пределах 60+-, вот НИка- это отстой или ого-го, качество механизма какое? кто вкурси
Единственные и любимые Tussot, много лет назад подаренные шефом. Без них - прямо голая. Время проверяю.
Браслет - металлический.
Браслет - металлический.
Есть, много, ношу и как аксессуары, и время определяю с их помощью, когда они надеты - по привычке, даже когда другие часы перед носом типа комп, панель машины, духовка... А телефон вместо часов мне неудобен- его еще достать надо, я его в сумке ношу и, к сожалению, не вечно в общепите сижу, водрузив его на стол:)
Носить могу только серебряные. Но мои безвозвратно сломались уже давно. Новые покупать недосуг и жаба душит. Привыкла уже без часов. Время посмотреть - телефон всегда в кармане.
А я в принципе люблю носить всякие браслеты. А часы очень удобны. Но просто надо привычку иметь смотреть время на часах, а не на телефоне.
Anonymous
Ношу серебр и золотые по очереди, без них как без рук)
Anonymous
Да, есть. Они для именно для определения времени. Не ношу я браслеты. К сожалению, с появлением телефона очень редко хожу с часами.
нет.нет необходимости в них
Anonymous
часы удобнее чем телефон, но не ношу, лежат штуки 4 красивые, ждут когда похудею ( на запястье не налазят)
Anonymous
Есть, ношу всегда. На телефоне время вообще не смотрю!
Перестала носить вообще... Последними держались спортзальные адидас со всякими счетчиками и таймерами, но и их несколько лет назад заменил умный телефон.
2 недели без часиков была (ремешок порвался и никак не могла поменять) - мне не удобно! нужны часики на руке!
И конечно хочу убить двух зайцеФ - и время знать и акс интересный и не дешевый )))
И конечно хочу убить двух зайцеФ - и время знать и акс интересный и не дешевый )))
Часы ношу постоянно. Причем, не смотря на то, что у меня их много, ношу только одни)
Часы в мобильном меня не устравивают.
Часы в мобильном меня не устравивают.
Когда работала, носила для того, чтобы не выбиваться из имиджа деловой женщины:) Теперь не ношу, имидж не тот и необходимости нет.
Ношу и без них не могу.Могу даже вернуться, если забыла (и не далеко ушла):-) У меня их штук 7-8 , меняю в зависимости от времени года , настроения , одежды...
Ношу постоянно. Очень их многА у меня. ))) Разных стилей.
Есть в количестве 6 штук... может и больше, не помню. Всем очень много лет. Ношу только одни пару раз в год в особо парадных случаях. Очень красивые золотые часы, наследство от прабабушки... иногда даже забываю при этом их завести:)
Муж, кстати, без часов из дома не выходит. Дети часы не носят.
Муж, кстати, без часов из дома не выходит. Дети часы не носят.
извиняюсь-РАЗБРОС цен@(с) а то ща прицепятся .
Anonymous
Могу забыть побрякушки, но часы никогда.
Anonymous
Аксессуар) причем сначала никогда не смотрела на них время, но за пару лет привыкла на часах смотреть, а не на телефоне))
Anonymous
телефон показывает
У меня наручных часиков нет. Я их никогда не любила - ощущение, что мешают.
Давно не ношу часы. Что-то мне с ними неудобно. :-) Вообще не люблю ничего на пальцах и запястьях. Хотя раньше носила и кольца, и браслеты, и часы...
давно не ношу,пережиток прошлого.
Anonymous
и то и другое.Мне важно,что бы часы были в хорошем состоянии,приличные,подходили к одежде и время тчное показывали...
ирэн
скорей,аксессуар.. телефон тоже имеется, но часы ношу постоянно и очень люблю-у меня мого разных и 5 браслетов всех цветов на самые хорошие..
я на столько привыкла, что рука уже "голая" без них..
я на столько привыкла, что рука уже "голая" без них..
Зимой научилась у телефона спрашивать время через наушники. Круто! Случайно получилось :)
У меня айфон. На кнопку гарнитуры подольше понажимать если, оказывается включаются голосовые команды. Можно спросить "Сколько время" - отвечает :) можно еще скомандовать кому позвонить: "Позвонить Сергей", просят уточнить на домашний или мобильный, называешь мобильный - звонит. Я в восторге :) особенно зимой это классно было, когда на морозе не нужно телефон доставать и перчатки снимать. Наверняка там еще много полезных команд, пока этими пользуюсь. Для андроидов тоже наверняка что-то подобное есть.
Ну а по теме... Часы есть любимые, но носить не получается - мешают и все тут.
Може
У меня айфон. На кнопку гарнитуры подольше понажимать если, оказывается включаются голосовые команды. Можно спросить "Сколько время" - отвечает :) можно еще скомандовать кому позвонить: "Позвонить Сергей", просят уточнить на домашний или мобильный, называешь мобильный - звонит. Я в восторге :) особенно зимой это классно было, когда на морозе не нужно телефон доставать и перчатки снимать. Наверняка там еще много полезных команд, пока этими пользуюсь. Для андроидов тоже наверняка что-то подобное есть.
Ну а по теме... Часы есть любимые, но носить не получается - мешают и все тут.
Може
Anonymous
Да ношу, есть постоянная потребность, пользуюсь постоянно, аксессуар во вторую очередь. Часов двое, одни из которых золотые наградные:)
Никогда не носила, мешают жестикулировать)
Anonymous
обожаю, это просто часть меня,живут мои часы в специальных шкатулках, в норках бархатных, у каждых еще несколько браслетов
не ношу, последние часы были наверное еще в институте)
Ношу постоянно, в наличии больше 10 шт- не считала,ношу именно для определения врменени.
Ношу только на одну работу, ибо статус и дресс код. Но я очень люблю часы, моя первая хорошая работа была связанна с часами и я скорее страдаю по механизмам нежели по дизайну)
Раньше не любила часы, ни наручные, ни настенные. Дома до сих пор часов нет, и люди удивляются, "как ты живешь без часов?". А я удивляюсь, когда у людей в каждой комнате по настенным часам и будильники еще на полке :).
В 28 получила подарок в виде часов (серебро), с тех пор часы ношу и люблю. Для меня это, и аксессуар, и как способ определения времени (нет надобности лезть в сумку, вытаскивать телефон, мне это не очень удобно).
Всего 3-ое часов наручных, разных по стилю.
В 28 получила подарок в виде часов (серебро), с тех пор часы ношу и люблю. Для меня это, и аксессуар, и как способ определения времени (нет надобности лезть в сумку, вытаскивать телефон, мне это не очень удобно).
Всего 3-ое часов наручных, разных по стилю.
Anonymous
Нахер в 21 веке наручные часы? Это типа темных очков в метро.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения