169
Anonymous
Все остальное
4.03.14 13:47

Про часы

Скажите, у вас есть наручные часы? Вы их носите, и если да, то что это для вас в первую очередь - прибор для определения времени или аксессуар?
Просто поймала себя на мысли, что в юности обожала часики, у меня их было много. Тут муж подарил очень красивые часики, порадовалась и... Убрала в коробочку, надевать нет внутренней потребности, зачем? Все равно телефон время покажет. А у вас как?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите, у вас есть наручные часы? Вы их носите, и если да, то что это для вас в первую очередь - прибор для определения времени или аксессуар?
Просто поймала себя на мысли, что в юности обожала часики, у меня их было много. Тут муж подарил очень красивые часики, порадовалась и... Убрала в коробочку, надевать нет внутренней потребности, зачем? Все равно телефон время покажет. А у вас как?
Anonymous
Нет и не хочется.. Телефон все равно время покажет)
Если были бы, то скорее как аксессуар. Нравятся мужские часы на девочках, а-ля мужские.
аксессуар с приятной функцией определения времени
Anonymous
Не ношу. Для меня они изжили свой век.
ношу.это красивый аксессуар. если нет часов у женщины-для меня это не полный образ, чего то не хватает. у женщин успешных обязательно есть дорогие часы, не надевают они их только, если это не соответствует другим украшениям.
Anonymous
Есть. Много. Это мой любимый аксессуар
Есть часы, и не одни. Для меня это не только аксессуар. Пользуюсь по назначению. Мне удобнее по ним время узнавать, нежели за телефоном есть.
Когда выхожу без часов, то чувствую себя неуютно.
Не везет мне с часами:( Постоянно ломались, терялись, быстро начинали "врать". Довольствуюсь телефоном, и очень удобно.
Серебряные летом в виде акса.
Золотые лежат, обычные дорогие тоже(
Anonymous
Давно не ношу как аксессуар. Только для определения времени. Не всегда поэтому ношу, а только когда надо знать время.
Anonymous
Не ношу т.к. они у меня убегают вперёд.
Anonymous
Есть, ношу и люблю, они мне нравятся. На гаджетах время мне смотреть неудобно, иx надо вытащить сначала, а часы всегда на руке. И, "во-первых, это красиво"...
Есть, не ношу, мешают, неудобно.
Ношу только летом. Но тогда уже помимо определения времени обязательно должны играть и роль аксессуара)
Anonymous
смотрю много почитателей хронометров, посоветуйте, кто в состоянии: куда глянуть: браслет металл, женские, в пределах 60+-, вот НИка- это отстой или ого-го, качество механизма какое? кто вкурси
Единственные и любимые Tussot, много лет назад подаренные шефом. Без них - прямо голая. Время проверяю.
Браслет - металлический.
Есть, много, ношу и как аксессуары, и время определяю с их помощью, когда они надеты - по привычке, даже когда другие часы перед носом типа комп, панель машины, духовка... А телефон вместо часов мне неудобен- его еще достать надо, я его в сумке ношу и, к сожалению, не вечно в общепите сижу, водрузив его на стол:)
Носить могу только серебряные. Но мои безвозвратно сломались уже давно. Новые покупать недосуг и жаба душит. Привыкла уже без часов. Время посмотреть - телефон всегда в кармане.
А я в принципе люблю носить всякие браслеты. А часы очень удобны. Но просто надо привычку иметь смотреть время на часах, а не на телефоне.
Anonymous
Ношу серебр и золотые по очереди, без них как без рук)
Anonymous
Да, есть. Они для именно для определения времени. Не ношу я браслеты. К сожалению, с появлением телефона очень редко хожу с часами.
нет.нет необходимости в них
Anonymous
часы удобнее чем телефон, но не ношу, лежат штуки 4 красивые, ждут когда похудею ( на запястье не налазят)
Anonymous
Есть, ношу всегда. На телефоне время вообще не смотрю!
Перестала носить вообще... Последними держались спортзальные адидас со всякими счетчиками и таймерами, но и их несколько лет назад заменил умный телефон.
2 недели без часиков была (ремешок порвался и никак не могла поменять) - мне не удобно! нужны часики на руке!
И конечно хочу убить двух зайцеФ - и время знать и акс интересный и не дешевый )))
Часы ношу постоянно. Причем, не смотря на то, что у меня их много, ношу только одни)

Часы в мобильном меня не устравивают.
Когда работала, носила для того, чтобы не выбиваться из имиджа деловой женщины:) Теперь не ношу, имидж не тот и необходимости нет.
Ношу и без них не могу.Могу даже вернуться, если забыла (и не далеко ушла):-) У меня их штук 7-8 , меняю в зависимости от времени года , настроения , одежды...
Ношу постоянно. Очень их многА у меня. ))) Разных стилей.
Есть в количестве 6 штук... может и больше, не помню. Всем очень много лет. Ношу только одни пару раз в год в особо парадных случаях. Очень красивые золотые часы, наследство от прабабушки... иногда даже забываю при этом их завести:)
Муж, кстати, без часов из дома не выходит. Дети часы не носят.
извиняюсь-РАЗБРОС цен@(с) а то ща прицепятся .
Anonymous
Могу забыть побрякушки, но часы никогда.
Anonymous
Аксессуар) причем сначала никогда не смотрела на них время, но за пару лет привыкла на часах смотреть, а не на телефоне))
Anonymous
телефон показывает
У меня наручных часиков нет. Я их никогда не любила - ощущение, что мешают.
Давно не ношу часы. Что-то мне с ними неудобно. :-) Вообще не люблю ничего на пальцах и запястьях. Хотя раньше носила и кольца, и браслеты, и часы...
давно не ношу,пережиток прошлого.
Anonymous
и то и другое.Мне важно,что бы часы были в хорошем состоянии,приличные,подходили к одежде и время тчное показывали...
ирэн
скорей,аксессуар.. телефон тоже имеется, но часы ношу постоянно и очень люблю-у меня мого разных и 5 браслетов всех цветов на самые хорошие..
я на столько привыкла, что рука уже "голая" без них..
Зимой научилась у телефона спрашивать время через наушники. Круто! Случайно получилось :)
У меня айфон. На кнопку гарнитуры подольше понажимать если, оказывается включаются голосовые команды. Можно спросить "Сколько время" - отвечает :) можно еще скомандовать кому позвонить: "Позвонить Сергей", просят уточнить на домашний или мобильный, называешь мобильный - звонит. Я в восторге :) особенно зимой это классно было, когда на морозе не нужно телефон доставать и перчатки снимать. Наверняка там еще много полезных команд, пока этими пользуюсь. Для андроидов тоже наверняка что-то подобное есть.
Ну а по теме... Часы есть любимые, но носить не получается - мешают и все тут.
Може
Anonymous
Да ношу, есть постоянная потребность, пользуюсь постоянно, аксессуар во вторую очередь. Часов двое, одни из которых золотые наградные:)
Никогда не носила, мешают жестикулировать)
Anonymous
обожаю, это просто часть меня,живут мои часы в специальных шкатулках, в норках бархатных, у каждых еще несколько браслетов
не ношу, последние часы были наверное еще в институте)
Ношу постоянно, в наличии больше 10 шт- не считала,ношу именно для определения врменени.
Ношу только на одну работу, ибо статус и дресс код. Но я очень люблю часы, моя первая хорошая работа была связанна с часами и я скорее страдаю по механизмам нежели по дизайну)
Раньше не любила часы, ни наручные, ни настенные. Дома до сих пор часов нет, и люди удивляются, "как ты живешь без часов?". А я удивляюсь, когда у людей в каждой комнате по настенным часам и будильники еще на полке :).
В 28 получила подарок в виде часов (серебро), с тех пор часы ношу и люблю. Для меня это, и аксессуар, и как способ определения времени (нет надобности лезть в сумку, вытаскивать телефон, мне это не очень удобно).
Всего 3-ое часов наручных, разных по стилю.
Anonymous
Нахер в 21 веке наручные часы? Это типа темных очков в метро.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения