130
ура!
Все остальное
4.03.14 20:39

Велосипед купила)

Уже 3 года активно катаюсь на велосипеде, езжу на всякие встречи, а в прошлом году в июле моего "коня" угнали,перерезав тросик..писала об этом на еве, очень была расстроена, писала заявление в милицию (велосипед не нашли,естественно, осенью хотела новый, пропустила несколько интересных мероприятий, но на пару съездила, так как были люди, одолжившие велосипед. Ну в общем, зима прошла, и в пятницу купила велосипед новый, по воле судьбы снова синий, (это уже третий) с подходящей рамой.. Впереди 2 больших мероприятия, на которые я теперь успеваю) Ну в общем, просто делюсь радостью!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уже 3 года активно катаюсь на велосипеде, езжу на всякие встречи, а в прошлом году в июле моего "коня" угнали,перерезав тросик..писала об этом на еве, очень была расстроена, писала заявление в милицию (велосипед не нашли,естественно, осенью хотела новый, пропустила несколько интересных мероприятий, но на пару съездила, так как были люди, одолжившие велосипед. Ну в общем, зима прошла, и в пятницу купила велосипед новый, по воле судьбы снова синий, (это уже третий) с подходящей рамой.. Впереди 2 больших мероприятия, на которые я теперь успеваю) Ну в общем, просто делюсь радостью!!!
ура!
Ой какая тема интересная.
А я, как только мы переехали в деревню, купила 3 велосипеда( к нам же друзья часто приезжают из Парижа) Тут можно кататься до упаду много км. по дорожкам в полях или вдоль реки. Но я откаталась только один сезон, а потом стало лень и ими пользуются только гости иногда.
А вы куда собираетесь ездить на велосипеде? Я к тому, что ездить по тем же дорогам, что и машины( в городе) это стрессово, нет?
Рай для велосипедистов это Амстердам, мда.
Научите меня, пожалуйста, где в Москве кататься на велосипедах? Очень хочу велик, но совершенно не пойму где его тут применять. Кругами по парку кататься не весело.

ЗЫ. Я живу рядом с Куркино
А я как раз мучаюсь и выбираю :(((

Помогите мне выбрать, а? Пожааааалуйста...

Хотела один конкретный.. А их в Москве нигде нет.. Будут только в апреле уже модели этого года по баснословным ценам :(((
Иээххх, завидую:((
Мы с мужем так и не купили еще, с тех пор, как наши увели:(( все как-то деньги на другое нужны, катаемся в Кусково на прокатных, а хочется на своем и у себя в лесу
Мой двухподвееесииик /плачет/
А у нас еще сугробы до неба.... И хороший морозец! И снег все идет и идет каждый день... Не до велосипедов пока. А так хочется !
Anonymous
Где храните велосипеды?
Anonymous
А нужен ли ручной тормоз? Девочка 7 лет, хотим купить 20-размер, в том году боялась ездить без дополнительных колес.
Anonymous1
вот вам песни Светланы
Люблю Сурганову, а после это песни, обожаю)))
сама катаюсь и в походы вело хожу)
http://youtu.be/sRN_MpQ-ql8
ну спасибо автору:) тоже решили обновить парк великов:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения