108
автор
Все остальное
5.03.14 11:26

что дарим своим подружкам?

и коллегам на 8-е марта? Завелась давно такая традиция.Уже поднадоело-чего только не дарили друг другу,но все же не могу вот так взять и зарубить традицию.
Подбросьте идеи. Лаконично,в столбик перечисляйте,ок?Может,увижу чего нибудь,чего еще не дарила. В сумме 200-300 руб.У меня их ....7 штук!!!
Всем спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
и коллегам на 8-е марта? Завелась давно такая традиция.Уже поднадоело-чего только не дарили друг другу,но все же не могу вот так взять и зарубить традицию.
Подбросьте идеи. Лаконично,в столбик перечисляйте,ок?Может,увижу чего нибудь,чего еще не дарила. В сумме 200-300 руб.У меня их ....7 штук!!!
Всем спасибо!
автор
Лак для ногтей, кулинарные книжонки, шоколадки... да масса всякой ерунды, на самом деле, уж женщинам-то не проблема подобрать.
Ничего не дарим друг другу. Только начальству, а оно нам. У подруги на работе в последнее время завелась лотерея. Каждый готовит подарок на оговоренную сумму , а потом вытягивают бумажки) В итоге-каждый дарит и получает один подарок.
магнитики:)
Anonymous
если коллектив молодежный http://www.labirint.ru/books/249277/ там много есть вариантов ))
Бабы бабам не дарят, не позорьтесь.
Anonymous
махонькие коробочки конфет http://www.korkunov.ru/inner-spring2014.php
Anonymous
Я обычно дарю тортеГи или кексы :-) Покупные, иноземные. Вот такая я лягушка-подружка :-)))
Ничего. Мужчины нам дарят. Мой муж тоже своим друзьям ничего не дарит на 23-е февраля :-)
Anonymous
ничего не дарим.обычно просто идём куда то все вместе и отмечаем.В этом году хотим в сауну,попариться,в караоке попеть)))
Anonymous
Ничего.
Носовой платок, коробку рафаело, гейзеры для ванной, мыло какое нибудь эдакое, гели для душа\шампуни\бальзамы маски для волос.
Это все лично мне было бы приятно получить.
А мы до сих пор дарим друг другу подарочки,приятно же!Я в последнее время фантазийные колготы дарю,все довольны!
Anonymous
Ничего, или мелочь какую-то мыльно-рыльную :)
Набор для кухни - полотенце, прихватка и рукавичка и конфетки Рафаэлло. Это одной.
Другой - несколько кистей и краски - художник
Еще одной - подарочную карту на косметику
У меня меньше подруг, 3 всего, поэтому прайс увеличен слегка:) Обычно готовлюсь глубоко заранее, всем близким женщинам приобретаю что-нибудь хотя бы отдаленно имеющее отношение к их жизнедеятельности. Например, одна подруга маниакально меняет чехлы на телефоне, нахожу ей забавные и стильные, "не как у всех", она радуется, как дитя:) у второй "животная фамилия" и она собирает футболки и другие шмотки с изображением этого зверя, выискиваю для нее интересные варианты. Третья и свекровь-психосадовники, с ними весной очень просто-семена, растения, горшки...
Ничего. Я 8-е марта праздником не считаю.
Anonymous
ничего не дарю и не жду. Только маме дарю охапку цветов (уже не я, а зять).
Anonymous
Отменили подарки совместным волевым усилием - надоело. Даже родственникам дарю вне дат - если что-то сильно понравилось.
Мне запомнилось в основном нематериальные подарки - моя коллега устроила обед с гаданием на варениках (для нас всех это было в диковинку, а на ее малой Родине - традиция), я сама танцевала и т.д.
Anonymous
Ничего. Половые праздники не признаю и не отмечаю, бо я женщина не одни сутки в год, а круглосуточно и круглогодично.
Ничего и злюсь, если мне дарят. Мыльно-рыльное и полотенчики мне не нужны.и вообще как-то от женщины женщине странно на 8 марта.
Anonymous
Никогда не придавала и не предаю этому празднику какого-то "полового" признака. Для меня это праздник весны. Традиция дарить подарки другу у нас с подружками появилась ооочень давно, еще со времен, когда не у каждой из нас были ухажеры. Всегда приятно что-то подарить человеку и получить какой-то подарочек тоже приятно.Одной дарю книгу, которую она хотела, другой-цветок в горшке, она хотела прикупить что-нибудь новенькое на подоконник. Мило и приятно.
Anonymous
девочка девочке? Это тоже самое, что и на медленный танец приглашать. ..Однозначно не моё.
Anonymous
Ничего не дарю.
ничего не дарю, праздником не считаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения