108
что дарим своим подружкам?
и коллегам на 8-е марта? Завелась давно такая традиция.Уже поднадоело-чего только не дарили друг другу,но все же не могу вот так взять и зарубить традицию.
Подбросьте идеи. Лаконично,в столбик перечисляйте,ок?Может,увижу чего нибудь,чего еще не дарила. В сумме 200-300 руб.У меня их ....7 штук!!!
Всем спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияи коллегам на 8-е марта? Завелась давно такая традиция.Уже поднадоело-чего только не дарили друг другу,но все же не могу вот так взять и зарубить традицию.
Подбросьте идеи. Лаконично,в столбик перечисляйте,ок?Может,увижу чего нибудь,чего еще не дарила. В сумме 200-300 руб.У меня их ....7 штук!!!
Всем спасибо!
Всем спасибо!
автор
Лак для ногтей, кулинарные книжонки, шоколадки... да масса всякой ерунды, на самом деле, уж женщинам-то не проблема подобрать.
Ничего не дарим друг другу. Только начальству, а оно нам. У подруги на работе в последнее время завелась лотерея. Каждый готовит подарок на оговоренную сумму , а потом вытягивают бумажки) В итоге-каждый дарит и получает один подарок.
магнитики:)
Anonymous
если коллектив молодежный http://www.labirint.ru/books/249277/ там много есть вариантов ))
Бабы бабам не дарят, не позорьтесь.
Anonymous
махонькие коробочки конфет http://www.korkunov.ru/inner-spring2014.php
Anonymous
Я обычно дарю тортеГи или кексы :-) Покупные, иноземные. Вот такая я лягушка-подружка :-)))
Ничего. Мужчины нам дарят. Мой муж тоже своим друзьям ничего не дарит на 23-е февраля :-)
Anonymous
ничего не дарим.обычно просто идём куда то все вместе и отмечаем.В этом году хотим в сауну,попариться,в караоке попеть)))
Anonymous
Ничего.
Носовой платок, коробку рафаело, гейзеры для ванной, мыло какое нибудь эдакое, гели для душа\шампуни\бальзамы маски для волос.
Это все лично мне было бы приятно получить.
Это все лично мне было бы приятно получить.
А мы до сих пор дарим друг другу подарочки,приятно же!Я в последнее время фантазийные колготы дарю,все довольны!
Anonymous
Ничего, или мелочь какую-то мыльно-рыльную :)
Набор для кухни - полотенце, прихватка и рукавичка и конфетки Рафаэлло. Это одной.
Другой - несколько кистей и краски - художник
Еще одной - подарочную карту на косметику
Другой - несколько кистей и краски - художник
Еще одной - подарочную карту на косметику
У меня меньше подруг, 3 всего, поэтому прайс увеличен слегка:) Обычно готовлюсь глубоко заранее, всем близким женщинам приобретаю что-нибудь хотя бы отдаленно имеющее отношение к их жизнедеятельности. Например, одна подруга маниакально меняет чехлы на телефоне, нахожу ей забавные и стильные, "не как у всех", она радуется, как дитя:) у второй "животная фамилия" и она собирает футболки и другие шмотки с изображением этого зверя, выискиваю для нее интересные варианты. Третья и свекровь-психосадовники, с ними весной очень просто-семена, растения, горшки...
Ничего. Я 8-е марта праздником не считаю.
Anonymous
ничего не дарю и не жду. Только маме дарю охапку цветов (уже не я, а зять).
Anonymous
Отменили подарки совместным волевым усилием - надоело. Даже родственникам дарю вне дат - если что-то сильно понравилось.
Мне запомнилось в основном нематериальные подарки - моя коллега устроила обед с гаданием на варениках (для нас всех это было в диковинку, а на ее малой Родине - традиция), я сама танцевала и т.д.
Мне запомнилось в основном нематериальные подарки - моя коллега устроила обед с гаданием на варениках (для нас всех это было в диковинку, а на ее малой Родине - традиция), я сама танцевала и т.д.
Anonymous
Ничего. Половые праздники не признаю и не отмечаю, бо я женщина не одни сутки в год, а круглосуточно и круглогодично.
Очень приятное и ароматное мыло
http://irecommend.ru/content/mylo-retsepty-babushki-agafi-naturalnoe-sibirskoe-mylo-dlya-bani-chernoe-mylo-agafi
http://irecommend.ru/content/mylo-retsepty-babushki-agafi-naturalnoe-sibirskoe-mylo-dlya-bani-chernoe-mylo-agafi
Anonymous
Ничего и злюсь, если мне дарят. Мыльно-рыльное и полотенчики мне не нужны.и вообще как-то от женщины женщине странно на 8 марта.
Anonymous
Никогда не придавала и не предаю этому празднику какого-то "полового" признака. Для меня это праздник весны. Традиция дарить подарки другу у нас с подружками появилась ооочень давно, еще со времен, когда не у каждой из нас были ухажеры. Всегда приятно что-то подарить человеку и получить какой-то подарочек тоже приятно.Одной дарю книгу, которую она хотела, другой-цветок в горшке, она хотела прикупить что-нибудь новенькое на подоконник. Мило и приятно.
Anonymous
девочка девочке? Это тоже самое, что и на медленный танец приглашать. ..Однозначно не моё.
Anonymous
Ничего не дарю.
ничего не дарю, праздником не считаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения