88
Чтобы Вы хотели, чтобы Вам привезли в подарок из Испании?
собственно, вопрос. Еду летом в Россию, не видела подруг сто лет. Чемодан у меня маленький, подруг трое, у каждой по сыну, двум по 12 лет, одному 2 будет и одна дочка пяти лет. Еще толпа родственников, которых тоже надо не забыть. Посоветуйте, что привезти подругам и их детям чтобы не громоздко и не тяжело?
P.S. город не Москва. Ростов-на-Дону. Подруги среднего достатка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясобственно, вопрос. Еду летом в Россию, не видела подруг сто лет. Чемодан у меня маленький, подруг трое, у каждой по сыну, двум по 12 лет, одному 2 будет и одна дочка пяти лет. Еще толпа родственников, которых тоже надо не забыть. Посоветуйте, что привезти подругам и их детям чтобы не громоздко и не тяжело?
Про футболки спасибо, не подумала я про них как то. а вот духи... не знаю, чем духи и косметика испании отличается от русских? бренды одни и те же. испания, к сожалению, мало чего своего производит и вышеперечисленное не входит в это "мало".
по бутылке риохи, если довезете:)
я серьезно. красное сухое 2007 года вполне.
мальчикам по футболке и можно по брелоку, девочке заколку красивую в стиле фламенко или игрушку-куколку небольшую танцовщицу, видела такие в аэропорту даже есть.
я серьезно. красное сухое 2007 года вполне.
мальчикам по футболке и можно по брелоку, девочке заколку красивую в стиле фламенко или игрушку-куколку небольшую танцовщицу, видела такие в аэропорту даже есть.
вот так
Пацанам - футболки, девочке - нац.куколку, как уже выше посоветовали, может, сласти какие местные. А себе что-либо из списка: бутылка местного вина или масла, пара серег или на шею штучку какую с нац.колоритом, но добротно выполненные и такого размера и окраса, шоб были реально носибельны и не шокировали народ в условиях средней полосы, керамика тоже хорошо, маленькие нарядные тарелочки активно используются в хозяйстве, бьются, правда, тоже весьма активно, так что лишними не бывают. О! Керамические пробки для бутылок!
Аха, пардон! Полоса-то не особо средняя. Так что можно штучку на шею по-развесистей и колбасу.
Аха, пардон! Полоса-то не особо средняя. Так что можно штучку на шею по-развесистей и колбасу.
бейсболки с барсой можно детям привезти
Платье красное для испанских танцев . Или туфельки.
Anonymous
Я бы хотела что-то местное национальное. Не знаю, что там в Испании есть :) сережки, заколки, брошки... Может какие-то местные сладости...
В Барселоне в аэропорте можно сделать именные футболки, нужные буквы сразу "припаивают" к футболке.
NS
Оливки, масло. Они ведт там растут, я не путаю?
Anonymous
Спасибо. Не знаю о каком именно Вы магазине говорите, т. к. я не в городе Мурсия, а в регионе мурсианском. Но в нашей деревне Картахена тоже кой чего есть.
Родичам колбасы, детям одежду и куклы ваши ничо так.
Anonymous
Кастаньеты!
Любимую обувь эль натуралиста
Лучше ничего, чем хрень "полотенце с оливками" или майка с надписью испания.
Я бы порадовалась пищевым подаркам. Вино местное, какие-то деликатесные морепродукты, которых у нас нет.
Я бы порадовалась пищевым подаркам. Вино местное, какие-то деликатесные морепродукты, которых у нас нет.
Спасибо всем за советы. Буду думать.
Вспомнила :). Для девочки можно привезти платье и туфли в национальном стиле. Мои девчонки уже третий год дома в переодевалки играют и эти подарки носят :)
Прочитала выше, что уже был такой совет :)
Прочитала выше, что уже был такой совет :)
NS
Шмотки и жрачку.
Anonymous
Кухонные фартуки (прекрасно стираются и расцветка не блекнет), кошельки (очень разумные отделения внутри), красную подкопченую сухую паприку, колбаски, хамон, сыр Манчего. Детям: девочкам красивые заколочки и нарядные ажурные носочки с украшениями, мальчикам яркие пляжные шорты.
По красивому вееру подружкам. Мало места занимают, легкие, в жару можно использовать.
А конфет каких-нибудь местных или шоколада в красивых коробках у вас нет?
А конфет каких-нибудь местных или шоколада в красивых коробках у вас нет?
В Испании обалденные мидии...я бы хотела баночку оттуда:-)
крем для рук
Anonymous
Что-то с национальным колоритом... но не расхожие сувениры, а что-то поинтереснее. Кружева... украшения под старину... возможно, что-то винтажное с блошиных рынков...
На крайняк - кастаньеты-вееры...
Но красивый магнит лично меня порадует больше, чем крем для рук.
На крайняк - кастаньеты-вееры...
Но красивый магнит лично меня порадует больше, чем крем для рук.
Мидии у меня уже в списке. Спасибо :-)
Вопрос неправильный,не что бы МЫ хотели,а какие у вас возможности?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения