56
Арахна
Все остальное
5.03.14 21:52

На улице с голыми ногами

Наверно точно весна наступила! Уже дамы некотрые так ходят! И не в теплых краях, замечу! Я вот даже завидую что они вот так могут! я б не решилась...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наверно точно весна наступила! Уже дамы некотрые так ходят! И не в теплых краях, замечу! Я вот даже завидую что они вот так могут! я б не решилась...
Арахна
Хе, я седни поняла, что весна пришла. Выходит из кофейни барышня во вьетнамках (дада, на босу ногу) - и чешет по улице (то есть не в соседний подъезд). Ах да, на улице -15. Цельсия. Из серии "такое возможно только в Канаде"
Я видела только голые лодыжки. Девушка шла в подвернутых бойфрендах и кроссовках. Часть ноги между кроссовками и штаниной кОкраз голая была :-).
Во дают.. мне в Москве что-то пока неохота из зимних сапог и дубленки вылезать. Люблю тёплушко)
Пойду на сабантуйчег в сб, одену туфли с открытым мысом - на плотные колготки. На улице сухо, по прогнозу +5 обещают, на машине. В помещении будет удобно, почему бы нет? Голых ног пока не видела.
Но сама проходила без носок всю зиму:-#
Anonymous
может Вы меня видели? Я на педикюр в салон через два дома во въетнамках хожу, чтобы лак высох:).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения