59

Записи на руке

Что-то важное-срочное-NB хотя бы иногда записываете на руке? На основании большого пальца. Хотя бы крестиком.
Если "да" - помогает? Не забываете про это срочное?
Я периодически в таких "тату". Иногда мимо. :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что-то важное-срочное-NB хотя бы иногда записываете на руке? На основании большого пальца. Хотя бы крестиком.
Если "да" - помогает? Не забываете про это срочное?
Я периодически в таких "тату". Иногда мимо. :)
Никогда не пользовалась. Зато девчонки-одноклассницы попадали впросак - рука чуть вспотевала и записи отпечатывались на лице, когда его трогали:)
Пишу (на большом пальце), только не крестики, а пару букв, которые связаны с делом. Иначе могу забыть, зачем крестик ставила.
Я так в школе делала. :)

Еще навеяло записями на руке - многие девчонки шпаргалки писали перед контрольными на ногах выше колена. :) Смешно было - практически все девочки постоянно в брюках-джинсах, а как контрольная - так все в юбках-платьях; и письмена из формул и графиков по самое не балуйся... :))))
Не делаю так и раньше не делала. Я обычно записываю на бумаге, на любом клочке, если запишу, то уже не забуду, даже если бумажка потеряется.
Anonymous
Муж частенько приходитс заметками в пол руки. У него прям развернуто словами. А я никогда не пишу. Если забываю, то и рука не спасет, а если помню так уж помню
Никогда. Даже мысли такой не возникало, если честно.
Раньше так делала, давно, еще когда в школе училась..)
Никогда так не делала.
Делаю. Отшибло память после наркоза общего. Никак не восстановлюсь.
когда не было телефонов-делала.
но сейчас заметку с напоминалкой в нужное время делаю. ни разу не подвело
никогда не делала
нет, юзаю "склерозник" в телефоне
Иногда рисую крестик, да :) когда больше ничего не помогает ))
НЕТ!!! от слова вообще! ибо щитаю вредным воздействие чернил на кожу - как минимум, плюс эстетиЦЦки не але, да и руки мою так часто, что сие было бы весьма бесперспективно :( потому имею функцию Заметки и Напоминания в айфошке ;)
Никогда не писала на руке.
А ребенок делает заметки на ладонях :)
Anonymous
делаю так, только рисую не крестик, а кружок.
Anonymous
Влюбленных в меня мужчин это очень умиляло :)
----
ставлю первые буквы / цифры.
Помогает, если случайно не смою до того, как перенести в мобилку в календарь.
Anonymous
Я - нет, а сын вот пишет.
Может целый стих наваять, если вдохновение пришло, а бумаги под рукой не оказалось))
Никогда.
Никогда не писала. И всегда поражаюсь и немного брезгую рук в крестиках *тараканы, ага*.

Но вспомнила анекдот в тему. Начальник распекает подчиненного:
- Если вы такой тупой, что не запоминаете, записывайте!
- Не помогает. Забываю, где записываю.
Anonymous
Часто, потом мою руки и все стирается:)
Никогда. У меня всегда есть на чем/в чем писать.
Давно уже пишу ежедневник. Привычка появилась после повышения первого на работе, что бы не потерять повышение писала все (нидайбох забыть).
Ха-ха. Я никогда ничего не забывала, а тут коллеге лекарство пообещала ну и...
Пометила так, что не смывалось до конца дня два точно :)

Но у меня есть оправдание, я головкой ударилась недавно :( На крыльце молла так навернулась, что ойй. Написала им, они мне минимальную з/п дали, типа лечись, а я тортик ждала :-7
На запястье записывала, со внутренней стороны. теперь не получается. Почему? А потому что у нас очень сухо, без кремя никак не обойдешься. Обычное зрелище - даже брутальные мужчины в рабочих комбезах или деловых костюмах в транспорте или в офисе мажут руки кремом, а губы - бальзамом :-)). так вот, из-за этого шариковая ручка или не пишет на руке, или стирается за минуты, только грязь разводится :-(.
Никогда,ручки-это святое,никаких крестов.
Фу. Нет!
Anonymous
На руке не записываю, а считаю пальцы. Сначала в голове обдумываю дела на день, затем каждому пальцу назначаю дело :-) Очень развивает память. С ежедневниками не дружу, могу просто на листике записать ( время- дата к врачу), как дело закончится, листик выбрасывается.
.
Как это
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения