31
Сильные женщины
Случайно посмотрела фильм "дочь за отца" - http://www.youtube.com/watch?v=upWkqpg50SU Дочь нациского преступника Амона Гета ( который из "Списка Шиндлера") заинтересовалась судьбой своего отца. Меня поразило: 1) как дожив до своего подросткового возраста девушка была не в курсе кто такие евреи, их не видела и говорит о них как о чем то совершенно диковенном. Неуж то в Европе так плохо преподается история?
2) Дама ( дочь Гета) по возрасту младше Хелены ( прислуги Гета), но выглядит в разы хуже.
3) Сама Хелена - выглядит просто прекрасно!! Даже, на мой взгляд, лучше собственной дочери. И, достаточно спокойно рассказывая о зверствах Гета, о пережитом страхе, она начинает плакать, когда рассказывает о муже. Восхищаюсь!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСлучайно посмотрела фильм "дочь за отца" - http://www.youtube.com/watch?v=upWkqpg50SU Дочь нациского преступника Амона Гета ( который из "Списка Шиндлера") заинтересовалась судьбой своего отца. Меня поразило: 1) как дожив до своего подросткового возраста девушка была не в курсе кто такие евреи, их не видела и говорит о них как о чем то совершенно диковенном. Неуж то в Европе так плохо преподается история?
2) Дама ( дочь Гета) по возрасту младше Хелены ( прислуги Гета), но выглядит в разы хуже.
3) Сама Хелена - выглядит просто прекрасно!! Даже, на мой взгляд, лучше собственной дочери. И, достаточно спокойно рассказывая о зверствах Гета, о пережитом страхе, она начинает плакать, когда рассказывает о муже. Восхищаюсь!
Anonymous
Так странно. У нас были евреи в классе. Это была очередная национальность - русские, татары, евреи. Когда программа дошла до изучения геноцида вопросов кто такие евреи уже не возникало.
Вообще-то меня больше поразило не "еврейская" тема, а то, как замечательно выглядит бывшая узница гетто. Как слабы мужчины (на примере ее собственного мужа, который так и не смог оклематься от перенесенного ужаса и через 40 лет закончил жизнь самоубийством).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения