111
Anonymous
Все остальное
6.03.14 20:12

что будете делать 8 марта?

Как отмечать и вообще,будете ли отмечать 8 марта?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как отмечать и вообще,будете ли отмечать 8 марта?
Anonymous
хотели всей семьёй в аквапарк,но так как грядут три дня выходных,поедем может не прямо на 8 число.в рестораны в этот день не ходим уже несколько лет.после печальных опытов,именно в такие праздники везде всё переполнено.А вру в прошлом году ездили в молдавский ресторан,но днём.там было всё на высшем уровне.а вот в японские которых у нас в районе куча,не ходим в праздники
Anonymous
Спать я буду, а потом отдыхать и опять спать. Потому что завтра допоздна на работе и воскресенье работаю.
Спать, генуборка, ужин-романтик:)
Anonymous
поздравлять моего любимого отца с др - 78 лет и маму с праздником)
Искать клад, сдавать книги в библиотеку, поздравлять свекровь.
День рождения старшенького отмечать. Завтра 10 лет моему мальчику исполняется
У нас День танца, все танцшколы представляют и делают большой флеш-моб, пойдем смотреть, дочь тоже танцевать будет. Потом клумбу посажу, луковички уже купила, земля вскопаная стоит.
Спаааааааааааааааааааать.
Если дадут...
Не буду отмечать никак. Подарки мне дарить и поздравлять никто не будет, некому.
Так что обычные выходные. Погулять с ребенком, убраться, приготовить еду на следующую неделю. В дополнительный день постараюсь выспаться :). Может быть с подругами получится встретиться.
Anonymous
Работать буду.)
Чемодан буду собирать. :-)
Работать, надеюсь. Если дадут.
Утром в спортзал, потом убираться и в магазин: 9-го гости. Поработать, может, успею, если муж детей уведет гулять. Вот такой женский праздник :))
Anonymous
Пойду на женский класс йоги.
Anonymous
отдыхать, общаться и реставрировать хозяйство. очень много работы. уже во вторник с утра новая беготня. спасибо шефу за дополнительный выходной.
С утра ждать кОфей в пОстель, а потом на дачу, работать... вечером вина и сыру с виноградом. Ну и со всеми вытекающими последствиями. Вот как-то так, банальненько...
лечить сына и молиться, чтоб младшие не подхватили. температура зашкаливает, кашляет ларингитным кашлем до рвоты:(
а ведь хотели поехать в подмосковный отель - бассейн, ресторан, прогулки всей семьей. эх...
На дачу уедем сегодня до понедельника, воздухом дышать. Настроение не праздничное, у свекрови давление высокое и проблема с коленным суставом, крестница-любимица руку сломала позавчера, повезу всех отсыпаться, отъедаться и гулять. Непосредственно 8-го поедем мясо закупать у одного дяденьки, праздновать не будем, может, к вечеру в Одинцово метнемся, поужинать где-нибудь с подругой и детьми, чтобы со столом не возиться. Мой большой мужчина в командировке до конца той недели, а маленький рвется на дачу (там у него какой-то сюрприз приготовлен для женщин).
Обычный выходной, ну, может что-то вкусное приготовлю. Подарки уже получены (так получилось). Мечтаю выспаться хоть чуть-чуть.
Сюрпризы мне точно заготовлены.
Будут дни отдыха, здорового безделья с целью набраться сил. Для себя - думаю отвлечься на своё рукодельное, книги новые полистаю, фильмы уже заготовлены. Обязательно что-нить испеку.
ДР приятеля отмечать))) Прямо 8-ого родился.
Я бы куда нибудь в пансионат делась, дня на 3. А то раздраженность и отсутствие праздника.
А у нас 8 марта в этом году пройдёт нетрадиционно-будем "болеть" за дочку на турнире девочек против мальчиков :)
Anonymous
Спать
Спаааааааааать!
Я буду работать.
В китайский буфет пойдём,как обычно.Пост,а там много разных постных блюд и морских гадов.
пойдем мне подарки покупать + сделаю ужин повкуснее, омаров каких-нить))))))
позовем няню и поедем с мужем в баню)
Anonymous
У нас намечена прогулка в лес, на лошадях.
Anonymous
Учитывая, что дитя еще дохварывает, лопать любимые лакомства, смотреть какие-нибудь сказки для деФФачек разных возрастов и играть в шахматы. Прогулки и пикники, увы, пролетели, как стая напильников над Парижем:(
День рождения свой отмечать буду:)
Anonymous
Будем отдыхать, и точка.:-)
Вот девятого, может, на что-то и сподобимся.
в баню пойду!
В 12 рванем в наш дом-дачу, салаты, шашлык, текилла ну и может соседей поздравим, хотя....я не хочу к соседям, хочется самим посидеть.
Anonymous
Проведу все праздничные выходные с МЧ....мечты сбываются)))))
щщааастье
Сгоняли утром на дачу, проверили чо-как.
Будем гулять весь день.
Всем заболевшим - выздоровления!
Седьмого- вечер в ресторане с друзьями.
Восьмого- домашний обед с поздравлялками родни,знакомых(по тел.скайпу).
Девятого-спортзал,парная,бассейн(кстати в зале были в основном дамы).
Десятого- концерт немецкой классики в Царицыно с дочей и ее МЧ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения