18
Anonymous
Все остальное
7.03.14 10:58

Мимоза и нарциссы в ЦАО где?

Спасите-помогите, опять у нас в районе ни одного букетика мимозы или нарциссов, все завалено исключительно тюльпанами. А я мимозу хочу!!! Я с ребенком не особо выездная, поэтому второй год уже без мимозы :( Муж способен только доползти до ближайшего цветочного киоска или проследовать по четкой наводке за мимозой. Но я не знаю, куда его навести! Мы живем около Цветного бульвара. Если кто-нибудь видел, что у метро Цв. буль, Сухар., Чистые пр., Проспект мира, короче, эти окрестности ЦАО, продают мимозу - свистните, плиз :) И еще вопрос, а в Ашанах продают? А то мы можем на Ленинский пр. в Ашан ломануться. Спасибо )

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Спасите-помогите, опять у нас в районе ни одного букетика мимозы или нарциссов, все завалено исключительно тюльпанами. А я мимозу хочу!!! Я с ребенком не особо выездная, поэтому второй год уже без мимозы :( Муж способен только доползти до ближайшего цветочного киоска или проследовать по четкой наводке за мимозой. Но я не знаю, куда его навести! Мы живем около Цветного бульвара. Если кто-нибудь видел, что у метро Цв. буль, Сухар., Чистые пр., Проспект мира, короче, эти окрестности ЦАО, продают мимозу - свистните, плиз :) И еще вопрос, а в Ашанах продают? А то мы можем на Ленинский пр. в Ашан ломануться. Спасибо )
Anonymous
3 марта покупали очаровательные низкорослые нарциссики в горшочках. По 120 руб., в горшочке штучек5 луковиц, цветы распущенные и с бутончиками. Очень красиво!) м.Сухаревская, вход в маг."книги" и вниз по лестнице. Там были еще колокольники в горшочках, цикламены и гиацинты.
думаю так
М. Проспект Мира, в 18.00 купила букетик:-)
У метро можно купить;почти 100% попадание.
подскажите, знающие, а почему в день покупки мимозы она была такая:

на следующее утро такая стала, свернула цветочки, потемнела сразу, запах уже не такой яркий.

стоит в обычной воде, не на холоде, не в темноте. надо было без воды оставить? вот никогда не умела мимозу сохранить в квартире((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения