89
стыдно признаться . остались почти без денег
муж хорошо работал,поменяли машины, достроили дачу, решили что я уйду с работы и буду с ребенком заниматься, чтобы не отдавать на продленку(первоклассник).
все так и было.но с января фирму мужа прикрыли арестовали счет и выплачивал долги. В итоге мы живем на 24 тыс в мес...Деннг нет ни на подарки ни на одежду. обувь из маттино носим одежду с рынка..
когда только это закончится сил уже нет. итработать лучше не могу устроиться пока трлько 24 тыс..
а с мужем вообще не знаю что дальше и как. все долги и долги..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямуж хорошо работал,поменяли машины, достроили дачу, решили что я уйду с работы и буду с ребенком заниматься, чтобы не отдавать на продленку(первоклассник).
все так и было.но с января фирму мужа прикрыли арестовали счет и выплачивал долги. В итоге мы живем на 24 тыс в мес...Деннг нет ни на подарки ни на одежду. обувь из маттино носим одежду с рынка..
когда только это закончится сил уже нет. итработать лучше не могу устроиться пока трлько 24 тыс..
Меня удивляет вообще, как многие наши люди живут не по средствам. Живут сегодняшним днем. Или на отпуск кредит возьмут, или на вторую машину одолжают, а при этом денег даже на еду в обрез.
А потом заводят топики: "Как на 350 руб отпраздновать 8 Марта?", "КАкой подарок купить себе на 500 руб?", "Осталось 150 рублей до получки, как накормить семью?" и так далее...И притом пару дней/недель назад купили какой-то предмет роскоши, как будто были уверены, что вот-вот в лотерею обязательно выиграют миллион.
И даже 10-20 тыс нет в занычке...
А потом заводят топики: "Как на 350 руб отпраздновать 8 Марта?", "КАкой подарок купить себе на 500 руб?", "Осталось 150 рублей до получки, как накормить семью?" и так далее...И притом пару дней/недель назад купили какой-то предмет роскоши, как будто были уверены, что вот-вот в лотерею обязательно выиграют миллион.
И даже 10-20 тыс нет в занычке...
???
Продайте машину и дачу - они вам не по средствам.
Мы продали машину в ситуации форс-мажора с деньгами. Да, было очень некомфортно пересаживаться на ОТ (муж вообще впервые за 20 лет на нем стал ездить), но..прижало.
Если вы еще тратитесь на бензин, значит не все так плохо у вас)))
Если вы еще тратитесь на бензин, значит не все так плохо у вас)))
Anonymous
А зачем Вы тему в этот раздел поместили? Это общественно значимое событие, что Вы и Вам муж не умеете распоряжаться деньгами и не хотите работать?
на бензин сколько уходит? на него тысяч 10 надо в месяц, на него деньги есть? Продать машину, экономить и мужу искать работу.
Anonymous
Найдите себе работу на пол дня пока ребенок в школе. При таком доходе любая подработка деньги.
а почему муж сейчас не работает? А вообще держитесь, главное здоровье и близкие люди рядом, а не тряпье с рынка...
Anonymous
К праздникам часто такие топы и девочки сразу "мы вам поможем".На это наверное и рассчитывают.
Anonymous
Еще одна. Чем рынок плох? Если рынок значит нищета?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения