104
Не богатый автор
Все остальное
7.03.14 16:05

Я хочу индивидуальный подход. Или не стоит хотеть?

Вот скажите делаю заказ в конторе- плачу налом, 30 т.р.
Для меня это огромная сумма, я копила. Я сделала заказ и ждала какого то индивидуального подхода. В итоге получила стандартное "самотек".
Мой заказ привезли на 3 дня позже, по доставке прождала целый день, никто не позвонил, позвонили на след.день Типа пришло. И за доставку содрали на 80 руб больше, подорожало.
Скажите, я придираюсь?
И сумма моя не большая чтобы ко мне первой ехали?
Речь идет о доставке товаров икея (в нашем городе этого магазина нет). А заказала я детскую корпусную.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот скажите делаю заказ в конторе- плачу налом, 30 т.р.
Для меня это огромная сумма, я копила. Я сделала заказ и ждала какого то индивидуального подхода. В итоге получила стандартное "самотек".
Мой заказ привезли на 3 дня позже, по доставке прождала целый день, никто не позвонил, позвонили на след.день Типа пришло. И за доставку содрали на 80 руб больше, подорожало.
Скажите, я придираюсь?
И сумма моя не большая чтобы ко мне первой ехали?
Речь идет о доставке товаров икея (в нашем городе этого магазина нет). А заказала я детскую корпусную.
Не богатый автор
Я так качели заказывала на дачу за 27тыр. в инет-магазине, за неделю заказала на воскресенье, чтобы без пробок приехал водитель утром. Время 14ч. , курьера нет, звоню... Они мне, ой а мы ещё не выезжали. Отвечаю 3 часа я здесь и уезжаю и отказ от заказа. Прикатили через час :-)
Тоже удивилась, чего не спешат продать товар за наличку.
Anonymous
Дело не сумме.
Всё это называется человеческий фактор.
Я занимаюсь не мебелью, но моё направление подразумевает индивидуальный подход.
Нужно отдать должное, люди обращают на это внимание и ценят.
Кажется теперь я понимаю, почему их так удивляет такое необычное отношение к себе:)
A mous
Ну 30 тыр. для икеи, как 1рубль в ларке. У меня свекруха раз в квартал приезжает спецом в икею и на такую сумму мелочовку всякую ненужную набирает.
Anonymous
Ваще не поняла, какого индивидуального подхода ждала автор? обычный заказ, обычный подход.
Anonymous
вот если бы заказ был хотя бы на 300 тыс тогда можно еще было тешить себя надеждами на какой-то индивидуальный подход, а 30 тыс на сегодняшний день это копейки...
Anonymous
Нет, это не повод для 'индивидуального' подхода. И не нервируйте себя, забудьте.
это же не от суммы зависит, а от качества обслуживания в данной конкретной конторе.
это куда ж доставка за такое баблище?
Интересно, что для всех 30 тыщ - плёвая сумма, а оплата доставки почти пять тыщ - на семечки?
Прям, узнаю Еву - все мильёнщики сидят.
Человек заплатил приличную сумму - и Икее и ИП-шнику.
Ладно, для Икеи - это пустяки (хотя, как раз Икея отличается индивидуальным подходом к обслуживанию). А вот ЧП-шник чего осрамился то? У него каждый день сотня пятитысячных услуг, так что рук5и не доходят до лишнего заказа?
Совершенно согласна с Автором - раз масштабные конторы типа икеи могут позволить себе рассматривать индивидуально каждого покупателя, индивидуалисту, тем более, не пристало такое хамское отношение к клиенту.
накладки бывают у каждого - и задержки, и поломки. но ни у кого ничего с башки не свалится снять трубку и позвонить человеку о непредвиденных обстоятельствах.
Хотя бы просто потому. что ты живёшь заказами этих людей.
разбросается ИП-шник - обанкротится, а потом будет судьбу клясть за несправедливость.
а по-моему автор хотела получить именно то,что должна была получить!По-моему в россии никогда не научатся обслуживать людей.
Anonymous
почему вы идете на Еву,а не жалуетесь?Молчите,поэтому к вам такое отношение.
Anonymous
В нашем городе несколько контор, которые возят из икеи. Всё более чем четко, даже выкупают они на свои, оплата на месте.В век интернета несложно растерять клиентов, отзывов наваяют и всё, думай опять, на чем баблишко срубать))
а ваш, по ходу, монополист непуганый)
Anonymous
А что все накинулись на автора? Чтобы пальцы погнуть, типа, 30 тыс. мелочь? так люди по разному живут, кому мелочь, а кому копить приходится, не наше дело, кто как живет и вопрос не в этом. Дело не в сумме совсем, а в небрежности конторы, и привезли не вовремя, и еще стоимость доставки изменили. Даже если бы она на 3 тыс. заказала, все равно все должно быть вовремя, вежливо и согласно указанной цены. Пока я имела отношение к продаже услуг, у меня крепко засело, что клиент, может, и не всегда прав, но всегда должен быть доволен. Позвонить клиенту, извиниться за задержку, предупредить заранее об изменении цены- ничего не стоит. Кроме репутации, пожалуй. И да, по большому счету, к каждому должен быть индивидуальный подход в идеале. А не в идеале просто вежливый и внимательный. И этого вправе ждать любой клиент вне зависимости от того, сколько он платит.
Людям не совсем понятно какого индивидуального подхода ожидает автор :)
Anonymous
вы зря спускаете на тормозах все. Конечно, любому покупателю положен качественный сервис. Когда при существенных покупках при мне включают работника советской торговли, типа "не мешайте работать, отойдите от прилавка", я очень быстро и доступным языком объясняю, что либо прямо сейчас меня начинают облизывать и делают все для моего комфорта и удовольствия, либо я покупаю продукт в соседнем магазине.
Anonymous
Для меня это огромная сумма. Моя зарплата 7500 р.
Я купила детские кровати 2 шт раздвижные и матрасы к ним. Чтобы это купить мы копили 3 месяца вместе с детьми.
Договора с ИП не было, я сделала предоплату на сайте СП в своем городе на вкладке закупка икея.
Далее ждала, что мне хотябы перезвонят, как пришел товар. Но нет, пришлось вызванивать неоднократно самой.
Я еще раз повторюсь, я меня это большая сумма и я очень волновалась.
Автор
Автор, Вы как с Луны.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения