11
Anonymous
Все остальное
7.03.14 16:30

Почему так происходит в сети?

Как пример, дни рождения-я толком не знаю этих людей (например тех же менеджеров из других городов), но поздравляю. Сегодня вот кучу поздравлений сделала - как же, 8-ое марта. И дело не только в хороших манерах.
Я также положительно реагирую вне работы- на чужие свадебные фотки и чужих детей и даже еду.
Мне они априори нравятся. И вот я задумалась, почему? Или зачем? Зачем мне знать, что моя троюродная сестра, которую я ни разу не видела вышла замуж в синем платье. А я ведь и коммент оставила, что-то типа "приезжайте, будем рады, ждём ждём" Конечно ложь обоюдная, она мне ответила, что ближе к лету сообразят.Но никогда они не приедут, раз до этого не собрались.
Значит эта проблема не только у меня.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как пример, дни рождения-я толком не знаю этих людей (например тех же менеджеров из других городов), но поздравляю. Сегодня вот кучу поздравлений сделала - как же, 8-ое марта. И дело не только в хороших манерах.
Я также положительно реагирую вне работы- на чужие свадебные фотки и чужих детей и даже еду.
Мне они априори нравятся. И вот я задумалась, почему? Или зачем? Зачем мне знать, что моя троюродная сестра, которую я ни разу не видела вышла замуж в синем платье. А я ведь и коммент оставила, что-то типа "приезжайте, будем рады, ждём ждём" Конечно ложь обоюдная, она мне ответила, что ближе к лету сообразят.Но никогда они не приедут, раз до этого не собрались.
Значит эта проблема не только у меня.
Anonymous
я думаю, что вас приятно иметь в друзьях кому-то. Но может быть со временем, если вы будете продолжать направо и налево разбрасывать: "Приезжаейте. Ждём. Ждём" - совсем не имея это виду, то быстро станете просто пустым местом.
У меня кузина направо и налево комментит все события всех своих друзей, такой сахарный сиром, что склеивается всё. Обезличивается она этим.
Anonymous
а зачем лжете людям? может они привыкли правду говорить и сами только правду говорят. будете потом ругаться, что они хамы невежливые?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения