20
Как вычислить анкету на мамбе?
Прошу модераторов никуда не переносить, пожалуйста. Дело такое, встречаюсь с мужчиной. Познакомились не на мамбе. Но так получилось, что я увидела, что он посещает этот сайт. Увидела, что писал кому то сообщение. Хотела бы посмотреть его анкету, зарегистрировалась, но он без фото там и как его найти? Есть ли способы узнать такое? Я не хочу вскрывать ничего и читать переписки. Просто посмотреть, что в анкете. Мы с ним не живем, поэтому доступа к компу у меня нет. Как увидела, стало не по себе. Спрашивать в лоб, отшутится, да и не заметил он, что я заметила. Думаю не сознается. Хотела потихоньку посмотреть и все. Гляну и тогда уже думать буду, чего делать и как к этому относиться. Подскажите пожалуйста, возможно ли это?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу модераторов никуда не переносить, пожалуйста. Дело такое, встречаюсь с мужчиной. Познакомились не на мамбе. Но так получилось, что я увидела, что он посещает этот сайт. Увидела, что писал кому то сообщение. Хотела бы посмотреть его анкету, зарегистрировалась, но он без фото там и как его найти? Есть ли способы узнать такое? Я не хочу вскрывать ничего и читать переписки. Просто посмотреть, что в анкете. Мы с ним не живем, поэтому доступа к компу у меня нет. Как увидела, стало не по себе. Спрашивать в лоб, отшутится, да и не заметил он, что я заметила. Думаю не сознается. Хотела потихоньку посмотреть и все. Гляну и тогда уже думать буду, чего делать и как к этому относиться. Подскажите пожалуйста, возможно ли это?
я
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения