303
Anonymous
Все остальное
7.03.14 17:15

в какой момент так меняются рожи?

Навеяно одноклассниками. Общались лет до 30 примерно - цветущие,жизнерадостные с легким взглядом. Сейчас чуть за сорок. Рожи помятые, взгляд старый потухший, старперы все. В какой момент так меняются люди. Про меня - фото в 35 лет - девочка ухоженная с невинным взглядом. Сейчас - помятая полная старуха в непонятной одежде с добрым старушечьим взглядом из под очков. Вай!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Навеяно одноклассниками. Общались лет до 30 примерно - цветущие,жизнерадостные с легким взглядом. Сейчас чуть за сорок. Рожи помятые, взгляд старый потухший, старперы все. В какой момент так меняются люди. Про меня - фото в 35 лет - девочка ухоженная с невинным взглядом. Сейчас - помятая полная старуха в непонятной одежде с добрым старушечьим взглядом из под очков. Вай!
Anonymous
самый страшный возраст, это когда еще и фигура красивая, и тело подтянутое, и волосы хорошие ухоженные, и одета стильненько, а личико уже, как мятая бумага, хотя видно, что женщина очень даже ухаживает за собой :( Сзади пионерка - спереди пенсионерка. Вот это самое жуткое сочетание. А когда все в одной возрастной категории (и тело и лицо и одежда), то нормально смотрится.
Anonymous
у многих организм вкупе с внешностью "рушится" одномоментно, буквально за год-полтора... я до 41-42 была прям молодушка-поскакушка, бодрячок и свежачок... сейчас мне почти 44 - вот прямо ЧУВСТВУЮ, как резко замедлился метаболизм, поплыло лицо, посыпались волосы... ногти стали расти вдвое медленнее, как и волосы на ногах (хоть какая-то ложка меда в бочке дегтя :))... еще 2-3 года назад кожа на теле была такая, не знаю как сказать, ну "крепкая", что ли... а сейчас - какая-то противно мягонькая и дрябленькая :(...
Ну а что ж Вы так растолстели-то?)) Считаю, сначала лицо меняется к 25 годам - пропадает юношеская припухлость, потом к 35 - черты лица несколько заостряются. К 45 уже отчетливо видны морщины и можно констатировать визуальное старение
А я недавно на выставке встретила однокурсницу, которую не видела 25 лет. И она на мой взгляд очень мало изменилась и, в основном, в лучшую сторону. А вот ее супруга не узнала вообще (тоже с тех времен не виделись). Это кому как повезет:)
А еще запах от тела какой-то другой появляется (это не зависит от частоты мытья, к сожалению), в ТД тема как раз.
Anonymous
Я недавно в банке встретила однокурстницу. Не виделись 15 лет всего-то. Нам по 35 сейчас. Так вот я сделала вид, что не заметила ее. Удручающее зрелище: она заметно постарела. Значит и я также постарела для нее(((
Anonymous
Кто все эти темы заводит? про запах, дряблость...
Хорошее надо в себе отмечать. И в других по мере возможности)
Ну и не всегда ж девочкой скакать, интересы же тоже меняются. Нет у природы плохой погоды.
В 2012 я встречалась с однокашниками по поводу 20летия окончания института.
Всем по 42, практически все очень хорошо выглядят.
После 42-х начала стареть.:-) До этого была все время в девочках, меня даже показывали "не поверите сколько ей лет". Потом заболела и скисла.:-) Ну вот так и живем потихоньку.
Учительница физкультуры в школе у сына, 52 лет от роду, без тюннинга), а выглядит обалденно. В обычной жизни не красится, форма одежды спортивная, стройненькая, но сегодня, в честь 8 марта, она была в юбке, на каблуках, с лёгким мейкапом и я вообще обалдела, ну вот честно, больше 37-38 ей не дашь, да ещё и красивая. А у неё сыну 28 лет и внучке 2,5. Она сегодня с этой самой внучкой была, так в жизни не скажешь, что бабушка, не знала бы, уверена была бы, что мама). Так что, не вешать нос, следить за здоровьем-питанием, и можно долго оставаться привлекательной.
зЫ. жаль, только генетику не подправишь))
У меня резко лицо на фото поменялось в 35 лет. Прям "упало" лицо и взгляд какой-то уставший.
Anonymous
Я моментально постарела в 38 лет. Но...время прошло, я отношение поменяла к себе. Сменила гардероб на подороже и чуть больше женский, чем девочковый. Перестала психовать и расстраиваться. Контролирую малейшие изменения настроения. По больше части работаю над душевным состоянием. И вот как-то к 42 годам опять "захорошело" мне. Очень себе нравлюсь и дяденькам тоже. Не то, чтобы прям шквал восхищения, но стабильное мужское внимание и интерес вернулись. Причём дяденьки довольно качественные. Как не крути, а это всё-таки показатель почище зеркала и фотографий. Это наверное у меня "ягодка опять". Но житуха у меня тяжёлая, работа тяжёлая, младший ребёнок десятилетка. Так что всё от настроя. Работать надо над этим делом - само не получится.
В какой-то неопределенный момент.. Берут и меняются, думаю, что моя тож поменялась, меня стали на вы звать девы 25 лет, вот так :(
Anonymous
Резкие скачки происходят в 35 и 45, связано с гормонами.
Anonymous
37-38. По опыту знакомых и на еве читала в красоте именно в этом возрасте вдруг проснулись не девочками.
Жду с ужасом. :)
Anonymous
На самом деле ерунда все это.Знаете почему мужчины выбирают молоденьких?Вовсе не из-за тела и внешности,а из-за легкости в общении..хи-хи,ха-ха по поводу и без.
Да мне самой нравится общаться с такими "несерьезными" женщинами,терпеть не могу нудно-правильных разговоров(а моих ровесниц таких-большинство)Общаюсь вынужденно и через силу.Вот смотришь на них и весна не радует.
Вчера приятельница пригласила кофе попить,ну и чтоб наши дети поиграли...не поверите,весь день настроение испорчено было.А ведь она молодая женщина(35)выглядит очень хорошо,но такая нудно-скучная и абсолютно несексуальная.Когда я ей рассказываю о том,какие комплименты получаю,мы как с разных планет...она НИ РАЗУ об этом не упомянула...У них и с мужем скучно-серо...Я с возрастом вроде как за здоровый образ жизни,но блять...должны быть хоть какие-то изьяны..Вот она не курит и не пьет ВООбще,не пьет даже кофе,муж-единственный партнер и не из-за любви,а так получилось...И все разговоры нудные-пренудные при внешней привлекательности...Даже мне тошно,а каково мужчинам
Мне 37. Стала замечать, что появилась некоторая помятость. Раньше скачешь полночи в клубе, с утра встала и как огурец. Сейчас и ляжешь рано, а все равно с утра как будто катком проехались ((((
Anonymous
А я потеть стала.. 37 лет. Пиппец какой-то. и муж ( 39 лет) вот как то разом- прямо из подмышек льет...
2 раза душ. антиперсипиранты, Одо-бан......им спасаюсь.
Anonymous
интересно, а где нибудь есть такой сайт, где можно своё фото нп время поместить, чтобы люди написали, что на уровне физиогномики могут о тебе сказать?

вот на меня как то станно люди стали реагировать( из
Anonymous
А как вы думаете, женщины действительно редко делают друг другу комплименты? По себе если судить. Вы-как? Мне только хорошие подруги могут что-то такое сказать, а новые и не очень новые знакомые обычно странно молчат, когда говорю сколько мне лет. Можно расценить и как: ничего себе как хорошо! и как: хуя се как всё плохо :) Мужчины же все говорят почти одно и то же.
Anonymous
Мы с подругами (нам чуть за 40) сделали вывод, что внешне мы стали меняться после 38 лет. Поправились немного, овал лица "поплыл". А в основном все довольно долго выглядели хорошо и моложе своих лет. Да и сейчас, в принципе, неплохо. И тоже моложе своих лет. Но действительно после 38 начались внешние изменения.
4 года назад встречались на вечере встречи выпускников института. Т.е. как раз по 38 было нам. Все девчонки просто конфетки, как ту выше кто-то написал. А ребята - да, с пивными животиками все, с основном. :)
мое мнение меньше заморачиваться на возраст и меньше париться по этому вопросу)следить за собой по мере сил и возможностей,но без фанатизма.с диетами еще надо аккуратнее,после 40 лет ,резко если сбросить,то лицу конец,да и телу и организму..увы..лучше худеть по 2-3 кг в месяц не больше.Ну это так,лично мои наблюдения и опыт,на истину не претендую)
Anonymous
Я поняла одно- только в душе это все. У мамы до 44 лет не было ни одной морщины, за ней мужики толпами бегали.Но умер сын у нее. И за 3 месяца- плюс 10 лет.Она всегда весила под 100 и больше, волосы до пят. Как сейчас помню, мне 17 лет, болтаем о своем, о женском, и тут к НЕЙ подходят знакомиться. Но даже сейчас ей не дашь 53.
Anonymous
У всех такое происходит в разное время.
Некоторые мои одноклассницы тетки-тетками были уже в 30 лет (особенно те, кто кавказского происхождения и с лишним весом), другие пока вполне себе девочки (но нам всего 35, пока рано говорить). Родители мои заметно изменились после 55 (на их собственный взгляд, но окружающие до сих пор в считают что они выглядят лет на 7-8 моложе паспортного возраста).
Лично о себе - генетика (хороший тургор кожи + особенности строения лица), минимум нервотрепки (живу одна, живу неплохо, ттт), позитивный настрой (просто такая натура) и т.д., т.е. моих заслуг во внешнем виде пока нет (а вот после 40-45 посмотрим).
Anonymous
Пока не знаю. Нам по 33, все такие же, как раньше:)
Для меня граница в 35 примерно. Многие к этому возрасту начинают конкретно плыть, стареет лицо.
Мне 34, вижу, что носогубки пора колоть. Они у меня всегда были, до нг вроде бы справлялась. А сейчас вижу, что вот она граница, и что с подколотыми будет реально лучше. Охренеал я в топе в Красоте, когда половина топа кричала, что пора колоть носогубки 27-летней девочке. Вот там я в ауте была, хотя сама с такой проблемой.
Вес держится отлично, на замечаю, что жрать надо уже поменьше, как-то аппетит попер. Старшая сестра вообще в 33 года из 42 росс размера ушла в 48, вот где я охренела. Правда, сейчас в 45 лет она в 46 размере и выглядит намного лучше своих 40-летних.
А еще неплохо иметь стороннее объективное мнение, главное, объективное. Моя приятельница любит у меня найти синяки, купероз, то кости торчат…накуй-накуй, эта точно правды не скажет:) Общаюсь сейчас регулярно с дамой 37 лет, ой-ой, я думала, ей 40. Лицо-то неплохое, но поплывшая фигура сразу накидывает лет 5.
Да, пока еще здоровый сон и долгие прогулки делают свое дело. Но надолго ли? Только на Еве читаю про "свежих" 50-летних, выглядящих без ухищрений на 10 лет моложе. В реале куча загнанных женщин, уставших, располневших. И почему-то достаточно много хорошо выглядящих 45/50-летних, ухоженных и приятных. А вот таких в возрасте 35-39 мало. Видимо, женщина не может еще до конца смириться, считает себя молодкой, поэтому не замечает изменений.
Anonymous
а я глядя на одноклассников в Росии (сама в Америке) решила забеременеть. Мне 38 :)
морщинки разгладились И кожа стала лучше намного.
Фигура до беременности была отличная, 48 при росте 158
Anonymous
потеря беременности прошлой осенью. после этого стала теткой.
Anonymous
После этой темы залезла покопаться в фотках.
35 капец какая красивая, но не рожавшая и по фигуре видно.
40 роды, потерянная вторая Б, сидение дома - ужас( не фотаюсь

И взгляд.... тогда игривый, а сейчас вся в ответственности.
Anonymous
А я родила в 37 почти и резко похорошела и похудела!
Anonymous
Блииин... вы меня пугаете :(
Пора выбирать фото на памятник? Буду из тех, где мне лет 30-35...
Мои одноклассницы выглядят по-разному, кто-то лучше, кто-то хуже, но вот чтобы неузнаваемые рожи - такого нет.
Я же, два года назад резко сменив сферу деятельности, поняла, что это очень заряжает внутренней энергией, скачу, как энеджайзер и нынешние коллеги воспринимают меня моложе, чем я есть, не смотря на то, что выгляжу я на свой возраст.
Даже преследующим меня последние полгода неприятностям не удалось выбить этот настрой. Все внутри, все идет от настроения, от ощущения.
Мне сейчас 35, на фоне недавней беременности слегка поплыл овал лица, и для меня это стало жутким ударом, ибо по женской линии в семье у всех появляются брыли, а с моей точки зрения это - самый мерзкий тип старения из всех возможных :-( Сейчас вот жду окончания ГВ и буду решать, что с этим делать - то ли достаточно будет просто похудеть до добеременного веса, то ли придется прибегнуть к каким-то манипуляциям. Не готова я пока морально к возрастным изменениям...
Давно хотела выложить фотку), сижу на диете и велотренжере, нужен стимул). На лупу не обращайте внимание - это я в одноклассниках в игре "Найди кота" трудилась).

Дело не в морщинках, а во взгляде. Вот в какое время и от чего появляется этот взгляд, На предидущем фото . если женщине добавить глаза другие, то можно сойтиза любой возраст от 25+
Рожа меняется около 40 лет.
Девчонки, не паникуйте раньше времени. У меня мать учительница, вела сидячий образ жизни, и в 40 л уже тетка была с дрябловатым телом, в 42 пошла первую пластику делать, потому, что лицо реально все перекосилось. Мне сейчас 39, веду очень активный образ жизни - спорт 5 р в неделю, массаж, +за лицом ухаживаю. И мне реально больше 32 еще никто не давал, а тело сейчас подкачала, и стало даже лучше, чем до родов в 25 лет. Так что все в ваших руках.
Anonymous
Надо просто встречаться каждый год и все. Ну рожи меняются, но не резко:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения