86
Anonymous
Все остальное
7.03.14 19:09

Полная ж...

Люди! Помогите!
Накидайте идей, пожалуйста, как можно за выходные заработать 10 тыщ :-о
Надо по кредиту платить, а нечем :( Продать тоже особо нечего, машины и той нет :dash1

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди! Помогите!
Накидайте идей, пожалуйста, как можно за выходные заработать 10 тыщ :-о
Надо по кредиту платить, а нечем :( Продать тоже особо нечего, машины и той нет :dash1
Anonymous
Вы в каком городе живете?
Anonymous
3 т час на сайте знакомств ;)
Anonymous
А что вы делать умеете? Если машины нет,о бомбить не сможете. Уборка, мытье окон, не?
прошуршать объявления "ищу уборщицу" - может быть кому окна помыть срочно надо, или квартиру после ремонта.
Автор, а если я вам напишу, что займу вам денег? вам, незнакомому мне человеку. вам, без особых гарантий, да и вообще без них, как оказывается.
Займу недели на две, к примеру. Перечислю на карту вам, а вы мне вернете на мою. Вы при таком раскладе согласились бы?
Ваш ответ будет для меня очень важен, после него я решу открываться и спрашивать лс или нет, идет так?
??
Занять у 10 людей по 1 тыс. Ну или у кого то по 3 тыс у кого то 500р. Золотишко в ломбард снести?
за выходные никак не заработать, разве что натурой))) А если по делу, то дешевле не кредит брать, а просто просрочить на месяц, а потом заплатить какой-то штраф, обычно он совсем небольшой
Anonymous
листовки раздавать и в цветочный помогать
Anonymous
Натурой. А почему нет?
Не вижу недостатков, приятный вечер и нужная сумма у вас.
Anonymous
Люди целый месяц ха эти деньги работают, а вы хотите за выходные.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения