83
как вы себя балуете
сегодня разговорилась со знакомой. похвасталась ,что в период с нового года до марта приобрела ,а частично мне муж подарил ,сумку ,браслетик пандора ,шармики ,духи кристиан диор .косметику не считаю баловством тк необходимость. вообщем ,говорю балую себя ,на что мне знакомая, так мягко улыбнулась и сказала ,что это называется держать себя в черном теле. я даже постеснялась спросить, а как она себя балует. достаток у нас примерно одинаковый. вот как вы думаете она права .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясегодня разговорилась со знакомой. похвасталась ,что в период с нового года до марта приобрела ,а частично мне муж подарил ,сумку ,браслетик пандора ,шармики ,духи кристиан диор .косметику не считаю баловством тк необходимость. вообщем ,говорю балую себя ,на что мне знакомая, так мягко улыбнулась и сказала ,что это называется держать себя в черном теле. я даже постеснялась спросить, а как она себя балует. достаток у нас примерно одинаковый. вот как вы думаете она права .
Anonymous
Для меня всегда загадка, где женщины на еве берут таких "подруг" и "знакомых". И как может зайти и выглядеть такой разговор. "Я ей похвасталась...", "Она мне сказала, что это держать себя в черном теле". Представляю...Детский сад какой-то. Одна дура и другая тоже.
"Как вы думаете, она права?" У каждого своя правда жизни.
"Как вы думаете, она права?" У каждого своя правда жизни.
Anonymous
а что она за вашей спиной теперь наговорит...
Шармики-браслетики,блин...Ну "детками" похвастайтесь,что ли...
Anonymous
а чего так все налетели .я же написала, что похвасталась и не скрывала этого .
автор
Кто такие шармики???
Вот я недалекая, видимо. Я себя балую изредка пельменями жареными и эклерами фисташковыми. И то, и другое на жоппе откладывается, поэтому после такого баловства как минимум потом на велотренажере километров 5 наматываю:) Но вот кому бы похвастаться тем, как я себя балую?...
блин, ну настроение было хорошее. вот и решила радостью своей поделиться.
автор
О! И я только сладостями себя балую:) Шоппинг меня никакой не балует и уже давно. Воспринимаю, как повинность. Сколько уже было этих туфель, сумок и прочей фигни. Даже найти время на хорошую книгу это для меня значит себя побаловать, а всякая хрень материальная не балует меня ни разу.
Anonymous
сдадостями я себя уже за зиму так набаловала, что надо срочно 5кг скинуть .а вот покупками ,да захотелось похвастаться, поделиться, услышать позитив. а в результате- абыдна блин.
автор
Материальным хвастаться глупо. Тем более какими-то браслетиками.
Вам сколько лет? 15?
Anonymous
опять тупая реклама пандоры
Anonymous
Туфли( вообще обувь) и сумки.... ААААбажаю!
вам наверное лет 20? Обычно в таком возрасте голова барахлом занята, как подросток прям, еще и на еве на полном серьезе спрашивает))))
Anonymous
тема длины пиписьки не раскрыта
Anonymous
Шармики относила 10 лет назад.
На работу и в обычной жизни очень не удобная вещь, гремят и мешают.
А на отдыхе хочется чтобы тело отдохнуло, кроме малюсеньких сережек ничего не ношу.
На работу и в обычной жизни очень не удобная вещь, гремят и мешают.
А на отдыхе хочется чтобы тело отдохнуло, кроме малюсеньких сережек ничего не ношу.
Anonymous
вот интересно. меня все заклевали ,что я посмела похвастаться. и тут же создается топик// хвастайтесь подарками// и все рьяно ими хвастаются. а мне ни -ни нельзя, глупо и по детски. во логика -то.
автор
Два варианта:
либо вы очень молодая,либо долго сидели дома :-)
либо вы очень молодая,либо долго сидели дома :-)
Anonymous
Жертвы общества потребления.
Anonymous
Хожу на концерты и скупаю книги)
А я просто себя очень люблю! Это и есть "балую". Всякие "шармики" (условно) покупаю себе сама. Муж вообще не разбирается в женских материальных 'хотелках'. Он может мне только цветы или шоколад подарить. А если я ему "закажу" такие-то духи, он пойдет и купит их - это ж неинтересно. Мне самой интереснее пойти и купить.
Мне также интересно зависнуть в книжном на пару часов и что-то там купить. Так тоже "балую". В общем балую себя разными приятностями.
Мой муж мастер баловать меня нематериально. Например, купить путевку на выходные в красивую горную деревню. Он знает, что я люблю это. И его это радует, как ребенка. Мне кажется, это скорее нематериальный, чем материальный сюрприз, хотя он и стоит денег.
Мне также интересно зависнуть в книжном на пару часов и что-то там купить. Так тоже "балую". В общем балую себя разными приятностями.
Мой муж мастер баловать меня нематериально. Например, купить путевку на выходные в красивую горную деревню. Он знает, что я люблю это. И его это радует, как ребенка. Мне кажется, это скорее нематериальный, чем материальный сюрприз, хотя он и стоит денег.
Женя
Занимаюсь фитнесом 5 дней в неделю, потом иду на массаж и обертывания, поэтому главное, чем я чебя балую - это возможность не работать и при этом отлично выглядеть. Респект моему тренеру :)
Anonymous
баня-скраб-массаж-профессиональный парильщик (не в том смысле)
Я с января по март полностью обновила гардероб, муж подарил несколько ювелирных украшений. А теперь уже вроде ничего не хочется:) Может и вообще ничем себя не побалую до лета, денежек подкоплю:)
Anonymous
Я вам в компанию сына приведу-он сильно хочетт своими подарками хвастаться-машинки, железная дорога, аквариум. Ему 6-с Вами ему будет о чем поговорить.
Совершенно глупый разговор.
Anonymous
это баловство или необходимость?
Anonymous
Сижу вот ржу бутер вместо супа. Суп полезно, но не хочется. Бутер вредно, но вкусно. Так вот и балую себя постоянно
Балую себя тем, что когда устаю сильно или депресняк накатил, просто разрешаю себе ничего не делать. Пусть пыль лежит, посуда в раковине стоит и т.д., а я говорю - да и епись оно все конем! И лежу/отдыхаю/читаю столько, сколько моей душе будет угодно))
Пойду удавлюсь, у меня нет шармиков, пандоры и диоры я не люблю. САВСЭМ отсталая, посыпает голову пеплом. Мне на 8-ое Марта муж знаете какой сюрприз сделал по моей просьбе - уехал с детьми на дачу на 2 дня и 2 ночи. Вот Щастье-то было. Я весь день была одна дома, в тишине, на одних перекусах. КРАСОТА!!! Жаль, что такое бывает только раз в году. напевает: не надо ни подарков, ни цветов, ни внимания :ups1 :ups1 :ups1
Anonymous
Йогой и фитнес-клубом) а еще тортиками-печеньками :-)
Хлам лишний покупать не люблю.
Хлам лишний покупать не люблю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения