25
Anonymous
Все остальное
7.03.14 21:47

Цветы на Киевском вокзале.

Завтра буду ехать мимо, нужен букет. Есть смысл покупать в палатках на Киевском? Или там такие же цены как и везде 8-го марта?
Вообще я сегодня по впечатлением от цветочников:) Нужно было купить 6 букетов в детский сад и уложиться в определённый бюджет, ну я прикинула, решила купить 5 букетов за 900 рублей и 1 букет за полторы. Пошла в павильон с самым большим выбором цветов, так мне не стали букеты собирать:) Типа выбирайте из тех букетов, которые мы тут за 2-е суток понакрутили или вот сейчас наш директор Вам 9 роз вон той тряпочкой обернёт:) До сих пор под впечатлением нахожусь:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Завтра буду ехать мимо, нужен букет. Есть смысл покупать в палатках на Киевском? Или там такие же цены как и везде 8-го марта?
Вообще я сегодня по впечатлением от цветочников:) Нужно было купить 6 букетов в детский сад и уложиться в определённый бюджет, ну я прикинула, решила купить 5 букетов за 900 рублей и 1 букет за полторы. Пошла в павильон с самым большим выбором цветов, так мне не стали букеты собирать:) Типа выбирайте из тех букетов, которые мы тут за 2-е суток понакрутили или вот сейчас наш директор Вам 9 роз вон той тряпочкой обернёт:) До сих пор под впечатлением нахожусь:)
Anonymous
Спрошу тут. Так как для меня тоже тема цветов актуальна:) Какие цветы долго сохраняют хороший внешний вид? Знаю только что хризантемы и лилии. Греберы в последний раз после того как переночевали дома опустили грустно головы, теперь как-то боязно их покупать.
Не автор
Маленькие кустовые розы из Перекрестка завяли на 2день, и у подруги тоже. Это я так, предупреждаю.:)
еще вспомнила- на Таганской, прям у метро со стороны Таганской улицы розы 10шт по 150- прям реально, а не реклама, как обычно- написано по 150 по факту по 500...
покупали в школу 3 пачки роз.По цветку из пачки мне пришлось убрать.На следующий день две розы сразу повяли,а одна красавица простояла неделю.Значит кому то с пачкой повезло,а у двух училок повяли розы.Рулетка.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения