87
Пошли бы одни в клуб?
Презентовали мне билет на концерт на одно лицо. Чёто я очкую одна тащиться, там не была ни разу, потому еще несколько волнительно. Вы бы пошли??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрезентовали мне билет на концерт на одно лицо. Чёто я очкую одна тащиться, там не была ни разу, потому еще несколько волнительно. Вы бы пошли??
Anonymous
Ходила несколько раз. Не нра.
Деффочки, блин, ну а че там делать? зашла, села, накатила, слушаю концерт, накатываю параллельно, концерт закончился, домой)))) ыыыыы))))
Anonymous
Я хожу одна на концерт любимой группы, но я знаю клуб и приблизительно представляю контингент.
Anonymous
смело идите,найдете МЧ.
Anonymous
Автор, смелее - нефиг дома сидеть, идите !!! :).......
вот только что из клуба.. как раз на концерте были.. нет, одна не пошла бы, не знаю как уж на самом деле, но мне показалось что все там парами, компаниями большими..
Anonymous
Э-э-э... билет на концерт - только повод покуролесить ради лица мужескаго пола рядом? Интересная концепция, жаль мимо меня прошла совсем.
Если я хочу попасть на концерт - я иду на концерт, если я хочу потанцевать - я танцую, сколько мне хочется, если я хочу потусить с мужчиной - я это делаю без обязательных привязок к чему бы то ни было. автор, если для вас концерт приемлем только в наборе с мужиком - так и говорите одаряющему в следующий раз.
Если я хочу попасть на концерт - я иду на концерт, если я хочу потанцевать - я танцую, сколько мне хочется, если я хочу потусить с мужчиной - я это делаю без обязательных привязок к чему бы то ни было. автор, если для вас концерт приемлем только в наборе с мужиком - так и говорите одаряющему в следующий раз.
Если дурацкий концерт, не пошла бы. Если "можно и сходить", купила бы билет подружке (при наличии этих билетов, естесьно). Если концерт кого-то особо обожаемого или не особо, но редкоприезжающего или скоропомрущего, пошла бы и одна легко. На концертах все собой заняты и выступающими, вряд ли до вас будет дело кому-то. Хотя Пресняков, пожалуй, рискованно для нежной фиалки - там наверное будет много теток, а среди них найдется пара овец, которые всех разглядят и все обсосут, в том числе и ваш одиночный статус
Anonymous
смотря какой клуб..
можно сперва посидеть, послушать концерт, потом сесть около барной стойки, заказать коктейли , а потом пойти танцевать...
Это все одной можно проделать легко)
все равно в клубах ни до кого дела нет
можно сперва посидеть, послушать концерт, потом сесть около барной стойки, заказать коктейли , а потом пойти танцевать...
Это все одной можно проделать легко)
все равно в клубах ни до кого дела нет
Anonymous
Если концерт интересный-да.
Девочки, чёто меня накрыла эйфория предвкушения))) не обломаться бы.. За сколько до начала таких мероприятий приходить? не под самый замес, наверное
Автор с билетом
Если бы исполнитель нравился и компанию мне составить некому - пошла бы.
Да, у меня есть исполнители, на которых я одна хожу, потому что больше никто не любит.
Но они такие весёлые и плясать у них клёво:-)
Правда, контингент раза в 2 меня моложе, но в хороводах все вместе скачут и никто на возраст не смотрит:-)
Но они такие весёлые и плясать у них клёво:-)
Правда, контингент раза в 2 меня моложе, но в хороводах все вместе скачут и никто на возраст не смотрит:-)
Дефачки, спасибо!)))) настроили!
Автор на драйве
на концерт без проблем.
Anonymous
Нет. Но я и с кем-то не любитель туда ходить))
Anonymous
На концерт в зале пошла бы. В клуб- нет. Немногим дано естественно и небрежно хряпнуть и пойти в пляс или посмеяться с соседом по барной стойке. А в основном же в ночных заведениях одинокие дамы, до еще и если кхм.. не юные, смотрятся довольно скованно и жалко. Прямо видно как напускают на себе фальшиво-независимый вид, обводят томным взглядом зал, увлеченно ковыряются в бокале и уже через 5 минут достают спасительный телефон, в который можно уткнуться.
хотелось бы заслушать начальника транспортного цеха. )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения