443
гражданская позиция?
подруге подарили билеты в гоголь-центр. спектакль-Медея... а он не состоялся, ибо широко известная в узких кругах актриса сорвала спектакль... в знак протеста- не вышла на сцену...протест, естественно против войны с Украиной.. вот так... Настроение испорчено, всегда считали, что такое- недопустимо, оказалось, можно....все же сумашедшее время сейчас... и
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияподруге подарили билеты в гоголь-центр. спектакль-Медея... а он не состоялся, ибо широко известная в узких кругах актриса сорвала спектакль... в знак протеста- не вышла на сцену...протест, естественно против войны с Украиной.. вот так... Настроение испорчено, всегда считали, что такое- недопустимо, оказалось, можно....все же сумашедшее время сейчас... и
Anonymous
А она из своего кошелька компенсирует всем за билеты и деньги за дорогу?
Anonymous
Она выразила свою гражданскую позицию таким образом, чтобы и вашу, автор, разбудить. Эффективнее способ сложно придумать. Там люди гибнут, а вы театры, деньги...
Anonymous
Зато наши ездят и в Европу, и в Америку, плевать на гражданскую позицию, лишь бы бабла нарубить. В Грузию ездят?
Anonymous
Поступок достойный мелкой сошки. бывает...подвела, прежде всего своих коллег...списать за профнепригодность, культура точно не пострадает от этого
Anonymous
А почему она протестует за чужой счет?
протестует, чтобы привлечь внимание к проблеме. внимание привлечь удалось. поддерживаю.
Anonymous
А актрисулька не хочет поменять гражданство и на майдан, убедительно пропогандировать?
Anonymous
Может и мне не пойти на лекции в знак протеста? Буду лежать и протестовать, пусть там 4 группы сидят, дожидаются - у меня гражданская позиция...
препод
Актрисулька идиотка. На месте вашей подруги автор обратилась бы в этот гоголь-центр с вопросом о возврате денег за билет.
Anonymous
Ну что у наших актеров за мода вечно лезть в политику? Делайте свою работу и все. Особенно это недопустстимо за счет зрителей, которые купили билеты. Они-то при чем?
Нет, ну я понимаю, когда Ален Делон или Депардье что-то там против своего правительства говорят. Но они же при этом никому материального ущерба не наносят.
Нет, ну я понимаю, когда Ален Делон или Депардье что-то там против своего правительства говорят. Но они же при этом никому материального ущерба не наносят.
Anonymous
идиоты... http://www.colta.ru/news/2372
Anonymous
Меня в данной ситуации скорее удивляет неуважение к потребителям результата твоего труда, почему актер может впасть в протест, истерику, гражданскую позицию и не выйти на работу, а врач, преподаватель, водитель, спаситель нет.
идите в жопу со всеми своими гражданскими позициями.
Ну, терь точно Обама, в благодарность о такой шумной поддержке, пригласит в Голливуд. Засверкает всеми гранями таланта и принципиальности:)
А вот интересно, хирурги могут отказаться оперировать , выразив таким образом свою гражданскую позицию? Или это только псевдо артистам позволено?
Anonymous
Пусть у себя в Латвии эта актриска устраивает эти выкидоны. В Россию ни ногой больше! Пошла вон !
вообще характерно... как все свелось к политическому срачу... реально у всех на этом мозги повернулись...речь вообще то о проф.этике и уважительному отношению к другим людям...в данном случае - зрителю
автор
вопрос к главрежу - где замена?
может актрисульке сюда подвязаться?)))) http://www.online812.ru/2013/12/02/020/
проходной балл она теперь уже срубила)))
проходной балл она теперь уже срубила)))
Актриса украинка? за себя протестовала? или театр тоже был в заговоре с Ющенко? дать ей звание героя украинского театрального движения и отправит в Украину на зароботки...
Anonymous
Гражданская позиция - это когда актриса отыграв спектакль выходит на сцену, обращается к зрителям и говорит всё, что она думает по поводу событий на Украине.
А это просто непрофессионализм.
А это просто непрофессионализм.
Интересно, а у русских в Прибалтике такие же права "качать права" или это был бы их последних акт в театральной карьере? Распустили мы этих бабёнок фашистских, господа(
Anonymous
Представляю...Вот я сейчас ищу билеты в театр - подруга за 10 лет впервые прилетит из Аляски в Москву. А какая-то овца спектакль отменит из-за внезапного идиотизма(
Anonymous
В 1905 г. великая Анна Павлова отменяла спектакль в Мариинке в знак протеста в связи с расстрелом мирной демонстрации.
В 2014 "широко известная в узких кругах" актриса, которую ранее никто не упрекал в гениальности, отказывается выходить на сцену под надуманным, но громким предлогом. Как говорится, почувствуйте разницу.
В 2014 "широко известная в узких кругах" актриса, которую ранее никто не упрекал в гениальности, отказывается выходить на сцену под надуманным, но громким предлогом. Как говорится, почувствуйте разницу.
мимо проходя
Против чего эта идиотка протестует? Официально войска еще не введены. Или она заранее, чтобы первой быть?
Anonymous
Гражданская позиция - это вот у кого:
http://www.bfm.ru/news/249024?doctype=news
Уж кого-кого, а их бы поняли, если бы они выступления отменили. Но ребята хотят достучаться до нас.
http://www.bfm.ru/news/249024?doctype=news
Уж кого-кого, а их бы поняли, если бы они выступления отменили. Но ребята хотят достучаться до нас.
Ее право. Странно, что не было замены - но это уже жирный минус руководству театра. Она ведь не только по политическим мотивам могла не явиться, а также и заболеть, например. И что - опять отмена? Или режиссер ей подыграл, сделав ее демарш максимально заметным?
А мне интересно, КАК можно выразить свою позицию тем, что ты не делаешь работу? Вспомнилось у Карлина что ли "господь умер за вас. КАК ЭТО РАБОТАЕТ? Это же как "я пнул диван за твою ипотеку"?".
Я нахожу этот демарш некорректным и непрофессиональным. Она воспользовалась своим правом очень неуклюже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения