24
Есть такое?
Замечали ли вы в жизни такую закономерность: чем меньше по жизни человек помогает другим, тем больше он требует помощи по отношению к себе?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗамечали ли вы в жизни такую закономерность: чем меньше по жизни человек помогает другим, тем больше он требует помощи по отношению к себе?
автор
И не только помощи. Это и заботы и внимания касается. Мне в этом плане очень моя свекровь "нравится", она будет плакать что никому не нужна и все ее забыли и как ей плохо и т.д. и т.п., но вот как ее сыну или внукам живется никогда не спрашивает. Даже две недели будучи в гостях ни одного вопроса. Ей это попросту не интересно.
Anonymous
Наоборот замечала- чем больше человек помогает другим, тем труднее ему просить помощи для себя.
Нет, наоборот.
Anonymous
Наоборот замечаю.
Вообще не встречала людей,которые требуют помощи. Есть те,кто жалуется,что им мало помогали.Но это какбэ другое: скорее оправдываются за свои (по их мнению) неудачи, комплексы какие-то и да,зависть.А так чтоб прям требовали - ну,мне не попадались как-то.
Даже в больницах - возмущаются на жизнь-судьбу-власть, но помощи не требуют.
Есть особая каста "борцов за справедливость".Тут вообще всего намешано. ))))
Даже в больницах - возмущаются на жизнь-судьбу-власть, но помощи не требуют.
Есть особая каста "борцов за справедливость".Тут вообще всего намешано. ))))
Нет.
Не я замечала что люди делятся, по этому признаку, на два типа, нуждающиеся в помощи и помогающие. Кто то ходит и плачет , Помогите! Жемчуг мелок! и ему тут же кидается на помощь тот у кого щи жидкие!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения