64
Konstantin
Все остальное
12.03.14 13:10

Ах,девушки

Решил сегодня пешком потопать на работу,попал в поток, плывущих на работу людей и ужаснулся. Куда подевались стройненькие девушки за последние 15 лет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Решил сегодня пешком потопать на работу,попал в поток, плывущих на работу людей и ужаснулся. Куда подевались стройненькие девушки за последние 15 лет?
Konstantin
Вы решили в народ выйти впервые за 15 лет? И что все жирные коровы?А вы то - все тот же мачо? Или облезлый 40 летний мужик с лысиной и пивным животом?
Anonymous
Вот я тоже иду по улицам, еду по дороге в автомобиле и думаю - а где все мужчины?
Галантные, подкаченные, симпатичные???
А сплошь и рядом только пивные животы, нахальные, так и наровящие наорать, подрезать (особенно, если мой автомобиль лучше его), пролезть вперед в дверной проем, толкнув в сторону. И процент нормальных мужиков все уменьшается и уменьшается... Досадно!!!
Смотрю на своего и радуюсь, что у меня такой замечтательный мужчина :).
Anonymous
Да, вот я уже давно не девушка, а тетка 34лет, да, вешу 60кг при росте 172 и для меня это многовато, но что же мне теперь на улицу не выходить, чтобы таких нежных не пугать.
ЗЫ: коровой себя не считаю, ну и не стройняшка, хотя еще ничего так, мужу нравлюсь.
Anonymous
Костинька, у тебя самого-то как с внешним видом?
чистенький-бритенький, без брюшка, ботиночки блястят?
Под глазками мешочков нету? Стрижечка свежая?
Ногти чистые?:) Перегарчиком не пахнет? Зубы все на месте?
Надеюсь, ты не харкал по дороге не асфальт? Не курил в толпе?
Anonymous
Ах, девушки. Ну что ж вы ведетесь на такие тупые вбросы
Какой-то вброс неинтересный. В общем не вброс даже..
Уважаемые аниматоры, помните, что просто набрасывать мало, надо еще и вентилятор крутить:)
А спортивные, красивые мужики?? Сплошные толстые гоблины.
Anonymous
Вы город назовите :-) Никуда они не подевались, но в М и, например, много меньше, чем в других городах.
Anonymous
я сейчас растолстела на 5 кг. но мне 50. а так всю жизнь держалась в одном и том же весе 65 кг, при росте 172. никто и никогда не называл меня толстой - и сейчас тоже не называют. хотя я сама не довольна своим весом.

так что не надо жаловаться. я и сейчас влезаю в одежду своей юности, ибо у меня сохранилось кое-что.
Anonymous
в Парижи и ЛондОны переехали))
Работаю в ВУЗе, женщины-преподаватели ухоженные, нарядные. Мужчины- небритые, несвежие, брюхастые, рубашки мятые, уши пыльные) Один декан - красавчик, так он у нас один такой мачо)
Anonymous
Могу себе представить костеньку который до сих пор мнит себя этаким Аполлоном, который этим самым девушкам и интересен.
вот думаю а может мне котенка завести,хоть етим привлечь внимание девушек:)а?
serega
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения