62
Купи купон:-)
давайте на тему купонных сайтов ,коих развелось великое множество.Покупаете или берете бесплатные? Вообще,насколько верите таким скидкам?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядавайте на тему купонных сайтов ,коих развелось великое множество.Покупаете или берете бесплатные? Вообще,насколько верите таким скидкам?
Anonymous
Ниразу не покупала, как-то у нас не приживается это. Смотрю с удовольствием передачу про купономанов заграничных, завидую, тоже хочу так экономить.
Покупала в криосауну, например. Сделала 15 процедур. Мне очень понравился результат на коже. Но роль еще сыграло то, что криосауна располагалась в 5 минутах пешей прогулки от дома. По купону одна процедура мне обошлась в 400 рублей, без купона 1200 р. Хотя если честно, не в курсе сколько это стоило в других местах
сходили за полцены в музей. на самом деле цена по купону и есть нормальная цена, без как-то уж очень завышено. еще купили в бильярд, но нигде даже мелким шрифтом не было написано, что он дает право в пн-ср утром когда нафиг это никому не нужно, выкинули благо 100р стоил(давал 50% скидку на оплату мероприятия)
Anonymous
купила ровно два купона пока, сходили в аквапарк со скидкой 63%, и купила подарочек, вместо 800 рэ заплатила 190, мне понравилось!
Anonymous
Не пользуюсь, мне лень отслеживать интересные предложения.
Anonymous
Беру на лето всякие детские развлекалки, аквапарки, центры развлечений, океанариумы и тд итд.
из взрослого - брала несколько раз мужу тайский массаж, он вроде любитель, но что то больше не просит.
Отцу брала купоны - на переобувку и хранение шин. Был доволен.
Себе один единственный раз брала какие то процедуры в Свисмеде. Пришла туда, они посмотрели и отговорили меня их делать :-). Сделала вывод, что за такую цену они работать не захотели. Больше не пыталась.
На туры смотрю, но что то как то не созреваю до них.
Пы сы. А еще вспомнила, раньше всегда стриглась и красилась у своего мастера - получалось очень дорого, но делала она хорошо. И вдруг увидела, что их салон участвует в акции и там мою стрижку и окраску предлагали по таааакииим ценам, ну я просто не выдержала и взяла :-) . Сказать, что она была недовольна, значит не сказать ничего, она начала бурчать, что это акция для привлечения новых клиентов, и очень плохо меня постригла и покрасила неудачно в тот раз. Я обиделась, больше не хожу к ней вообще. Крашусь сама, волосы стала отращивать :-).
Пы сы Пы сы еще вспомнила, постоянно пользуюсь купонами на печать фоток, очень удобно и по цене привлекательно, и календари заказывала, и багет делала , и фотокниги и просто фотки печатала.
из взрослого - брала несколько раз мужу тайский массаж, он вроде любитель, но что то больше не просит.
Отцу брала купоны - на переобувку и хранение шин. Был доволен.
Себе один единственный раз брала какие то процедуры в Свисмеде. Пришла туда, они посмотрели и отговорили меня их делать :-). Сделала вывод, что за такую цену они работать не захотели. Больше не пыталась.
На туры смотрю, но что то как то не созреваю до них.
Пы сы. А еще вспомнила, раньше всегда стриглась и красилась у своего мастера - получалось очень дорого, но делала она хорошо. И вдруг увидела, что их салон участвует в акции и там мою стрижку и окраску предлагали по таааакииим ценам, ну я просто не выдержала и взяла :-) . Сказать, что она была недовольна, значит не сказать ничего, она начала бурчать, что это акция для привлечения новых клиентов, и очень плохо меня постригла и покрасила неудачно в тот раз. Я обиделась, больше не хожу к ней вообще. Крашусь сама, волосы стала отращивать :-).
Пы сы Пы сы еще вспомнила, постоянно пользуюсь купонами на печать фоток, очень удобно и по цене привлекательно, и календари заказывала, и багет делала , и фотокниги и просто фотки печатала.
Anonymous
первый раз вот купила купоны в аквапарк,а то надоело на семью только за вход по 5 тыщ отдавать в ква.сейчас взяла в фэнтази.мы так ещё не были.
Anonymous
Покупаю только на услуги.
Фотокниги, рестораны (в прошлом году были отличные условия в Тарас-Бульбу, ходили несколько раз), детские развлечения-в хеппилоне очень выгодно, в аквапарк ходили. В театры часто беру купоны, на бранчи по купонам ходили. В бургер-кинге с 50% купоном приятно весьма. Родственникам дарила купоны в спа-салон на процедуры и чаепитие-понравилось, благодарили.
Подруга заказывала отели в Питере.
В общем пользуюсь, но только тем, что мне действительно интересно и не сомнительно. Всегда внимательнейшим образом изучаю условия. Ни разу не обломалась.
Фотокниги, рестораны (в прошлом году были отличные условия в Тарас-Бульбу, ходили несколько раз), детские развлечения-в хеппилоне очень выгодно, в аквапарк ходили. В театры часто беру купоны, на бранчи по купонам ходили. В бургер-кинге с 50% купоном приятно весьма. Родственникам дарила купоны в спа-салон на процедуры и чаепитие-понравилось, благодарили.
Подруга заказывала отели в Питере.
В общем пользуюсь, но только тем, что мне действительно интересно и не сомнительно. Всегда внимательнейшим образом изучаю условия. Ни разу не обломалась.
Берем. Отдыхали пару раз по скидкам. Всякие рестораны, развлечения, предметы быта и т.п. Все всегда без обмана:)
Девочки, а на каких именно сайтах покупаете купоны без обманов?
Anonymous
в ква-ква парк ходили по купону,в океанариум в Рио, в пивной на Водном стадионе пару лет назад каждую пятницу проводили с коллегами.
туры бессмысленно брать-выходишь на цену обычную после всех доплат.
я жду купон на выставку Титаник)
туры бессмысленно брать-выходишь на цену обычную после всех доплат.
я жду купон на выставку Титаник)
Anonymous
фотографии печатаю по купонам, если сразу по нескольким, то совсем ерундовая цена получается с учетом пересылки
Аквапарк, Ист-буфет, фотоуслуги - без купона не использую.
На работу приходил мужичок с купонами на культуру, книжечка и карточка, за тылу. Скинулись купили на свой снах и риск. Уже сходили на концерт,тысячу окупили.
чистку зубов делаю по купонам за 790 руб, их полно где сейчас предлагают, нашла шеллак маникюр- педикюр за 1200 руб, год к ним хожу без купонов по карточке постоянного посетителя, в последний раз подняли цену до 1500
Anonymous
печать фотографий, игры, МРТ и пр
Сами выставляемся на купонах.Никто в убыток себе не работает,надо еще учитывать тот процент который забирает себе купонный сайт.Цена на услугу всегда состоит из:себестоимость +прибыль+%купонного сайта.Была разовая акция для привлечения клиентов, но так ак количество покупателей было огромное,то в минус мы не ушли :-)
"Поймала" на купонном сайте клинику лечения спины. Бесподобные процедуры для моего измученного позвоночника. Без купонов у них очень для меня дорого, поэтому теперь прямо охочусь за купонами в эту клинику.
Я часто беру,в кафе,где 50% скидки на меню,беру на маникюр и эпиляцию.Когда приезжаю к сестре в Москву,тоже берем купоны в кафе и на трамвайчике покататься по Москва-реке,это летом конечно.Выгодно получается.
Как-то купили с мужем купон. Пообедали в ресторане с 50% скидкой. Но все равно, как-то не прижилось у нас в семье это.
делала МРТ всей головы у дикуля с огромной скидкой.
Anonymous
Пользуюсь регулярно.Ездили по Золотому кольцу-отели брали со скидкой;эпиляцию регулярно делаю по купону в одном салоне;на мойку и х/ч авто брала;доставка суши/пиццы.Ну много разного было.Очень довольна.Главное условия внимательно читать.
Anonymous
Маникюр/педикюр,автомойка,косм.услуги,массаж,суши,кафе,рестораны.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения