21
Помогите советом, слова соболезнования.
Вчера узнала что у моего бывшего мужчины погиб сын, сыну было 23 года, сын единственный. Сегодня 9 дней. С мужчиной мы поддерживаем хорошие дружеские отношения уже 8 лет, с тех пор как расстались, созваниваемся 2-3 раза в год, последний раз я с ним разговаривала осенью. Я не знаю как мне поступить, как позвонить, что сказать., выждать время, или позвонить сейчас... Мне страшно.. Нужны ли ему сейчас звонки со словами соболезнования и даже поддержки? Как же плохо..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера узнала что у моего бывшего мужчины погиб сын, сыну было 23 года, сын единственный. Сегодня 9 дней. С мужчиной мы поддерживаем хорошие дружеские отношения уже 8 лет, с тех пор как расстались, созваниваемся 2-3 раза в год, последний раз я с ним разговаривала осенью. Я не знаю как мне поступить, как позвонить, что сказать., выждать время, или позвонить сейчас... Мне страшно.. Нужны ли ему сейчас звонки со словами соболезнования и даже поддержки? Как же плохо..
Катюня
Судя по Вашим ответам, позвонить Вы хотите, но сегодня 9 дней и останавливает Вас именно это. Так позвоните завтра, или чуть позже, отношения хоть какие то поддерживаете, так ведь.
Если ему будет совсем не в моготу, то он пропустит Ваш звонок. Если нет, то возьмет трубку и вы скажите слова соболезнования, без каких либо душещипательных разговор.
Если ему будет совсем не в моготу, то он пропустит Ваш звонок. Если нет, то возьмет трубку и вы скажите слова соболезнования, без каких либо душещипательных разговор.
Anonymous
Позвоните,просто коротко скажите что соболезнуете,и предложите свою поддержку.
Anonymous
сдается мне, что ему не нужны такие звонки.
вы с ним общаетесь 2-3 раза в год, значит далеко не близкий человек, хотя и "бывшая"
не до вас ему сейчас (((
вы с ним общаетесь 2-3 раза в год, значит далеко не близкий человек, хотя и "бывшая"
не до вас ему сейчас (((
Anonymous
Автор, если вы хотите искренне выразить слова соболезнования человеку, то в чем вопрос? Не сможет, не захочет разговаривал с вами - не возьмет трубку, возьмет и будет молчать, то здесь можно понять человека, а может он будет тронут до глубины души, что вы ему позвонили. Я бы позвонила даже не задумываясь.
И правильно девочки пишут вам выше- спустя время это будет выглядеть формальностью, а не душевным порывом, что намного ценнее.
И правильно девочки пишут вам выше- спустя время это будет выглядеть формальностью, а не душевным порывом, что намного ценнее.
нет таких слов и нет дат, подходящих и нет. Я сейчас звонила женщине, которая потеряла второго из двух сыновей. Нельзя написать слова, которые я говорила. Просто поговорите с ним, как сможите. Не захочет говорить, скажет чтобы позвонили позже
Позвонить надо. Говорить и не придется, в таких ситуациях важнее слушать, если человек захочет что-то сказать. А если не захочет, то просто скажете что соболезнуете и повесите трубку.
Я всегда собираюсь силами и звоню маме подруги. Но про подругу помню всегда, хоть и прошло уже 3 года после ее смерти. Позвоните позже, не сейчас.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения