195
диван не дает покоя
модераторы, милые, пожалуйста, оставьте мой топ здесь.
девушки, как бы вы поступили? мне понравился диван за 160 тыс., снится, очень-очень, мечта! фабрика французская.
позавчера сократили на работе, выплатили 360. в ближайшем будущем работа не светит. у меня ребенок маленький и я без мужа, летом на даче проведу.
купить диван или нет? заначек нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямодераторы, милые, пожалуйста, оставьте мой топ здесь.
девушки, как бы вы поступили? мне понравился диван за 160 тыс., снится, очень-очень, мечта! фабрика французская.
позавчера сократили на работе, выплатили 360. в ближайшем будущем работа не светит. у меня ребенок маленький и я без мужа, летом на даче проведу.
Соня
три года назад покупали с мужем диван, объездили - не вру - весь город. Я облизывалась на 8го марта, в итоге купили - это ВЕСЧЬ!!! Дорого (для меня), но того стоит...
Так шта автор, я вас понимаю, но на последние не покупала бы...
Так шта автор, я вас понимаю, но на последние не покупала бы...
Это всего лишь вещь....
Покажьте диван-то.
лучше мозг. Какой нах диван при таком раскладе?
Anonymous
Я бы не купила, лучше бы отдохнуть на эти деньги съездила :-р
Anonymous
Мы долго выбирали диван-выбрали.
Модель Британика от фабрики 8-е марта.
Удобный, красивый, такой основательный.
И всё-на другие даже и не смотрели, всё не то и не так.
Такой и ни какой другой.
Купили- пардон-оплевались от этого дивана.
В магазине он был такой основательный, дома он стал просто Горой, причём комната-то не маленькая-30м2.
Покупался именно для сидения и просмотров фильмов- оказался очень неудобный, быстро спина уставала.
И цена у него красивая-около 160т.р.
И за 50% фиг кому продать не можно.
Модель Британика от фабрики 8-е марта.
Удобный, красивый, такой основательный.
И всё-на другие даже и не смотрели, всё не то и не так.
Такой и ни какой другой.
Купили- пардон-оплевались от этого дивана.
В магазине он был такой основательный, дома он стал просто Горой, причём комната-то не маленькая-30м2.
Покупался именно для сидения и просмотров фильмов- оказался очень неудобный, быстро спина уставала.
И цена у него красивая-около 160т.р.
И за 50% фиг кому продать не можно.
11
В вашей ситуации - НЕТ.
Купите добротный более дешевый диван, а "как у Матисса" сшейте подушки, например.
Дописала: хотя лично для меня МАтисс и легкость понятия несовместимы)
Дописала: хотя лично для меня МАтисс и легкость понятия несовместимы)
Anonymous
жить нужно по средствам!
Вы потом сами на неё не уснёте с мыслями о долгах.
Вы потом сами на неё не уснёте с мыслями о долгах.
очень надеюсь, что разводка, таких дур не бывает!
Anonymous
Не купила бы даже в том случае, если бы с работы не уволили и дали премию! :scared1
а что за стиль у дивана? рококо?
Anonymous
сон разума "Сони" рождает чудовищ (((
Вы дурында или прикалываетесь?
Автор, может как я и предлагала выше диван попроще и подушек таких http://www.lauraashley.com/cushions/summer-palace-duck-egg-cushion/invt/3548731. Материал или даже готовые чехлы можно на ибее заказать http://www.ebay.co.uk/sch/i.html?_trksid=p2050601.m570.l1313&_nkw=summer+palace&_sacat=0&_from=R40.
Anonymous
я бы посмотрела дешевые аналоги китайские, у них бывает такое "богатство". ну и вроде подешевле будет, тем более, что это у вас вещь скорее декоративная будет. Да и на даче вы же не круглый год наверное?
Почему то вспомнилась Эллочка и стулья -ситечкО.
160 тыс. это ведь больше 5-ти тыс. долларов? Обалдеть, на такой диван такие деньги тратить!
Автор, не сходите с ума! Сдаётся мне, что Вы, купив этот диван, потом ооочень пожалеете. Не стоит он таких денег абсолютно. А Вам ещё жить как-то до выхода на новую работу (и когда он будет, это выход, неизвестно ещё). А то, что диван снится -- пройдёт со временем.
Автор, не сходите с ума! Сдаётся мне, что Вы, купив этот диван, потом ооочень пожалеете. Не стоит он таких денег абсолютно. А Вам ещё жить как-то до выхода на новую работу (и когда он будет, это выход, неизвестно ещё). А то, что диван снится -- пройдёт со временем.
Девушки, добрый день всем и спасибо за мнения!
мне вчера предложили работу по ГПХ, оплата 50 тыс., контракт на год.
Теперь вроде какая-то определенность появилась.
мне вчера предложили работу по ГПХ, оплата 50 тыс., контракт на год.
Теперь вроде какая-то определенность появилась.
Соня
НЕ думала, что такое когда-нибудь напишу, но купите лучше ШУБУ!
Anonymous
Самое главное, диван этот не придназначен для лежания на нем перед телевизором, только для того чтобы присесть на его уголок в платье с кринолином.
Цвет... я бы не сказала что уж очень он сказочен, ерундовина какая то.Плюс светлый, вы имеете опыт сухой чистки мебели дома? Я вот с таким справлюсь, но многие мои знакомые даже подступится не знают как, всегда специалистов вызывают.
И, самое главное, он не должен быть единственным диваном в комнате, а лишь ,,акцентом,, среди других, то бишь комнатка должна быть очень большая для него. У вас есть такие площади, чтобы гости могли удобно усесться на диваны и стулья вокруг вас, исполняющей какую нибудь арию под аккомпанемент на рояле? Хотя рояль для такого дивана это слишком шикарно.
Цвет... я бы не сказала что уж очень он сказочен, ерундовина какая то.Плюс светлый, вы имеете опыт сухой чистки мебели дома? Я вот с таким справлюсь, но многие мои знакомые даже подступится не знают как, всегда специалистов вызывают.
И, самое главное, он не должен быть единственным диваном в комнате, а лишь ,,акцентом,, среди других, то бишь комнатка должна быть очень большая для него. У вас есть такие площади, чтобы гости могли удобно усесться на диваны и стулья вокруг вас, исполняющей какую нибудь арию под аккомпанемент на рояле? Хотя рояль для такого дивана это слишком шикарно.
Anonymous
Сонь, а палаццо к дивану у вас уже есть или это будет вашей следующей покупкой?
Anonymous
Нормальный диван. Понимаю почему он вас радует. В гостиной у меня диван (бархатнАй!) и все кресла с жесткой спинкой, и тонкими подлокотниками... в квартире. Читаю, работаю с планшетом, просто что-то пишу все на этом диване, он довольно глубокий и с подушками.
Такие диваны органично смотрятся в небольших квартирах (с высоким потолком), которых до фига в любом старом европейском городе.
Такие диваны органично смотрятся в небольших квартирах (с высоким потолком), которых до фига в любом старом европейском городе.
Соня, на вкус и цвет, как говорится... Но такой диван требует, понимаете, требует соответствующего интерьера в комнате. И саму комнату уж не в 17 кв.м. с потолками 2,5.
Блин, мне вот так дом нужен на дачу, столько и стоит (летний). А отдать бешеные деньги за диван, при наличии ребенка и отсутствии мужа - ваще дурдом.
Anonymous
Потратьте эти деньги на психиатра
Anonymous
Конечно же нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения