131

С ноги поддых собственной индивидуальности

Вот не знала, что активно темы крыыыысаты неземной обсуждаются. А с темой шла. Ну да все равно опубликую.

Вот, допустим, живете Вы, такая красивая-прекрасивая. Ну прямо гламур бьюти. Да не просто красивая-прекрасивая, а индивидуальная-преиндивидуальная. То бишь... ээээ.... не Бриджит Бардо, а, скажем, ээээ.... ну, пусть будет Джина Лоллобриджида. Или даже Шер.

Живете себе, живете, звездно сияете - и ВНЕЗАПНО обнаруживаете, что... зеркало говорит Вам, что "царевна все ж милее, все ж румяней и белее". Глядите Вы на эту царевну, бааа.... Да это ж ВЫ, только 15 лет назад. Вплоть до мимики и жестов.

И царевна на вас смотрит, вся такая офигевшая. Она тоже была сцуко-индивидуальной до этого момента. А тут Вы. На 15 лет старше - но такая же )))

Как переживете? Удар? Не удар? Прикол? Не прикол? :)))

PS. Основано на реальных событиях. Я -не одна из них ))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот не знала, что активно темы крыыыысаты неземной обсуждаются. А с темой шла. Ну да все равно опубликую.

Вот, допустим, живете Вы, такая красивая-прекрасивая. Ну прямо гламур бьюти. Да не просто красивая-прекрасивая, а индивидуальная-преиндивидуальная. То бишь... ээээ.... не Бриджит Бардо, а, скажем, ээээ.... ну, пусть будет Джина Лоллобриджида. Или даже Шер.

Живете себе, живете, звездно сияете - и ВНЕЗАПНО обнаруживаете, что... зеркало говорит Вам, что "царевна все ж милее, все ж румяней и белее". Глядите Вы на эту царевну, бааа.... Да это ж ВЫ, только 15 лет назад. Вплоть до мимики и жестов.

И царевна на вас смотрит, вся такая офигевшая. Она тоже была сцуко-индивидуальной до этого момента. А тут Вы. На 15 лет старше - но такая же )))

Как переживете? Удар? Не удар? Прикол? Не прикол? :)))

PS. Основано на реальных событиях. Я -не одна из них ))))
У меня такая царевна была дешевой б...ю в Красногорске. Не родня и не ветвь, просто копия. И сижу я такая приличная в парке, читаю книгу жду друга, а тут компания гоп стоп: Ларик, ты чООО.
Потом в ресторане архангельское тоже перс подошел. На улице признали.
А потом я уже сама этО увидела, и обалдела от такого счастья. Пришлось срочно перекраситься и отрастить волосы, дабы не вводить в искушение мужчин и не компрометировать себя в глазах общественности.
Прикол.
п-п-п-переведи(с)
Сходила в паспорт- не, вам это не грозит, Инга!
чушь какая,Инга,займитесь делом:-)
Anonymous
Года 4-5 назад, когда я еще смотрела телек, была передача по ТВ, названия, ессно, не вспомню. Суть была в том, что молодые да дерзкие пародировали звезд, которые на это и оценивали. Вышел парень петь под Лагутенко - очень пластичный, сексуальный, с хорошим голосом, харизматичный и до жути похожий на самого Лагутенко 12-летней давности . А сам Илья, постаревший и жизнью потрепанный, сидел в первом ряду. У него на лице был ответ на Ваш, автор, вопрос. Не дождавшись конца выступления он встал и вышел.
Anonymous
Фигня какая-то, притянутая за уши. Совсем не похожи.
Anonymous
Не поняла...если я вижу красивую девушку, которая оказывается похожей на меня 15 лет назад - я только радуюсь. Ну а кто каким будет через 15 лет - это никому не ведомо. Я вот на свою маму очень похожа, многие говорили, кто знал ее в молодости - одно лицо. Сейчас тоже вижу "мамино лицо" - но если нас поставить рядом - мы НИКОГДА во взрослом возрасте не были похожи. Как раз тот случай, когда генотип и фенотип еще как отличаются.
как всегда - бред бредятинский... Девушки абсолютно разные.
Я пока ни разу не сталкивалась. Хотя на улице однажды ко мне кинулись с криком "Анька! Ты здесь!" Потом извинялись и сумбурно объясняли, что в далеком Екатеринбурге живет девушка, очень похожая на меня, она уехала из города, где я сейчас живу, за год до того, как я приехала.
А вот моему папе довелось в одной из командировок встретить бомжа. Оба застыли в полном охренении, так как осознавали, что похожи, как две капли воды. Папа мой, будучи человеком суеверным и мистическим в глубине души, долго переживал это событие. Дело в том, что в юности он любил заложить за воротник, вплоть до запоев длиною в несколько месяцев. Пить он бросил довольно резко после одного из запоев и не пьет до сих пор ни капли уже почти 25 лет. А тут - такое вот напоминание о прошлом, буквально "что бы было, если бы не..."
На себя похожих не встречала, а вот моя покойная бабушка, мамина мама, как две капли почти похожа на актрису Бетти Уайт, вплоть до мимики.
Неблагодарное это дело верить в свою исключительность и индивидуальность в таком аспекте. Естественно на нашем шарике найдется кто-то очень внешне похожий на тебя, а может и такой же талантливый и харизматичный...

Про чисто внешнее сходство мне не раз присылали ссылки на "двойников". 2 девушки, выкладывающие фото на сайтах аля "стрит стайл" из Греции и Польши. Еще малоизвестная американская актриса. Про актрису опустим, она почти моя ровесница. А девушки да, значительно моложе. Моя реакция: посмеялась, поразилась сходству, показала маме, мужу, подругам и забыла. Ну, еще немного позавидовала возможности одеваться и путешествовать. А в тоже время я и тогда из барахла интересные "луки" придумывала, да и Крым с Алтайским краем меня тогда вполне устраивал и делал счастливой.
Anonymous
Меня пару раз принимали за другую девушку. При этом утверждали, что похожа, как две капли воды. Хотелось бы посмотреть. И даже не обидно совсем:)
дважды видела очень похожих на меня девуль. одна-вылитая я на тот момент. в клипе известном плясала. я в ахуе была))
вторая-просто типаж такой же. но на тот момент она участвовала в популярном шоу, поэтому у меня несколько раз просили автограф))
я сама хотела бы, чтобы меня путали с кем-нибудь покрасивше)))
Была б королевишной, неизвестно бы как отреагировала. Но со своей точки зрения понимаю, что бывают люди красивее меня, а есть, которых я красивее... Так шта...
Мне это было бы не инетресно и скучно, по такой фигне париться.
Как вообще надо жить эти 15 лет, чтобы серьезно над этим думать!?!?!?
О-о, вспомнила, меня одно время часто путали с Ковальчук
Когда я с хвостом, на нее очень похожа (особенно в профиль и вполоборота).

Anonymous
Не вижу ничего удивительного, они же родственники. Я абсолютно похожа на свою двоюродную бабушку, которая умерла еще до моего рождения, а моя дочка на свою двоюродную тетушку, как раз разница в почти 20 лет. Хотя с фотографиями прикольно, конечно.
Зеркально похожую на себя женщину я встретила в Феодосии на автобусной остановке.это было лет дцать назад,в опчем,мы с ней были несколько удивлены ))потом знающие товарищи раздела ПиМ ткнули меня,дремучую в Кейт Ланфир )) и тут я удивилась,т.к. и хаер,и цвет волос,и тряпочки и фигура и литсо(меньше-но тоже) ну оч. похожи оказались.Забавно это все
чо?
Anonymous
Мы с троюродной сестрой внешне похожи, когда в живую. На фото такое не всегда заметно. Однажды ее муж, разглядывая фотки с юбилея родни, сказал ей, что на этом фото она очень удачно вышла. Она ему ответила, что там и не она. Рассказала остальным, все поржали. Она на 10 лет старше. Живем и не паримся.
У меня было потрясение, когда я увидела женщину, как две капли воды похожую на мою маму в молодости... за исключением того, что женщина была индуской, и довольно темнокожей.. К тому моменту мама уже давно умерла, потому у мення внутри тогда все перевернулось и екнуло...
А была б на меня похожа? Не знаю, вряд ли бы я испытала такое уж потрясение, я не слишком серьезно отношусь к вопросу собственной индивидуальности...
Старшая - Королевишна. Младшая - толстая коровка в образе. Так что старшая может спокойно жить дальше
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения