22
лагерь в Англии для 14-л подростка - хелп!
Дорогие, умоляю - пусть повисит тут, не представляю даже, где этой теме место!
Суть проста: сын 14,5 лет мечтает на лето поехать в лагерь в Англии. Что касается языка - учится в нормальной школе с углубленным языком + неплохие коммуникативные навыки, думаю, выживет :)
Вопрос: куда? где найти адекватные отзывы? в окружении знакомых таких нет, посоветоваться негде, надежда, девочки, только на вас. И я подозреваю, что нужно уже начинать шевелиться в этом направлении вот сейчас.
Буду благодарна за все советы, ссылки, личный опыт (особенно!) и надеюсь, что у нас это получится) Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДорогие, умоляю - пусть повисит тут, не представляю даже, где этой теме место!
Суть проста: сын 14,5 лет мечтает на лето поехать в лагерь в Англии. Что касается языка - учится в нормальной школе с углубленным языком + неплохие коммуникативные навыки, думаю, выживет :)
Вопрос: куда? где найти адекватные отзывы? в окружении знакомых таких нет, посоветоваться негде, надежда, девочки, только на вас. И я подозреваю, что нужно уже начинать шевелиться в этом направлении вот сейчас.
Буду благодарна за все советы, ссылки, личный опыт (особенно!) и надеюсь, что у нас это получится) Спасибо!
Алена
Спасибо, девочки! И за наводки, и за мнения - все прочла, размышляю. Нет, мы не ожидаем большого прогресса в языке, все-таки это должен быть больше отдых. Проживание в семье тоже не очень, имели такой опыт с моим младшим братом, только в Австрии. Не плохо, но и нюансов много. Я не хотела бы для первого раза. Итак, ищем лагерь, в идеале недели на 4, т к мы с мужем работаем плотно, отпуск будет максимум неделя и не факт, что летом. Ищем лагерь!))
Алена
Lal школу рассмотрите. Там дети живут в общежитии или в семье, учат язык, ездят на экскурсии.
Millfield School, Epsom College
были- понравилось)
но только в семье, конечно, прогресс колоссальный
а курсы- больше развлечение
были- понравилось)
но только в семье, конечно, прогресс колоссальный
а курсы- больше развлечение
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения