385
Anonymous
Все остальное
15.03.14 10:58

А зачем выглядеть моложе?

Что-то там колоть, шлифовать? Это ведь такая несвобода жуткая. Всё равно никого не обманешь, будешь выглядеть молодящейся старой дурой, жалкой, которая изменений возрастных боится и себя не принимает. Может попробовать найти очарование в любом возрасте?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что-то там колоть, шлифовать? Это ведь такая несвобода жуткая. Всё равно никого не обманешь, будешь выглядеть молодящейся старой дурой, жалкой, которая изменений возрастных боится и себя не принимает. Может попробовать найти очарование в любом возрасте?
Anonymous
Разговоры в пользу бедных. Сейчас идет программа про Буланову Посмотрите как она выглядит. А если б не подкалывалась и не шлифовалась, ото так бы не выглядела. А ей между прочим под полтинник!
Anonymous
зачем худеть? надо достойно носить свой вес... зачем краситься? надо достойно носить седину... зачем покупать красивые вещи? надо достойно носить тряпки по возрасту... тьфу

пусть возраст все эти процедуры и не скроют, но разница между ухоженной женщиной и клушей - колоссальна! Так что кому что нравится, а вообще похоже на отговорки тех, кто ленится.
Anonymous
почувствуйте разницу

или так

Anonymous
Слушайте, а почему сейчас так много "уколотых" на улицах и в общественных местах? Со "вдутыми" носогубками и губами? Они думают, что это не видно? Или наоборот это фишка такая, чтобы специально видно было подругам и прочим, что я мол "слежу за собой"? Или это плохой косметолог был?

А жены более-менее состоятельных людей так вообще - чем старше, тем больше мукл напоминают. Неужели нельзя найти компромисс - ограничиться какими-то легкими процедурами или не слишком радикальными операциями и стареть с достоинством? Ведь все равно не будешь в 45 выглядеть на 25. И даже на 30 не будешь. Что, Иванна Трамп на 30 выглядит? Нет, даже на 50 она не выглядит. И это еще далеко не самый страшный вариант.
Anonymous
А вы видели фотку Софи Лорен в 79 лет? Где то на фейсбуке гуляет. Очень она там хорошо выглядит.

Она всегда хорошо выглядела.
Anonymous
На самом деле, крайне мало женщин выглядят моложе своих лет. Какая бы пластика не была, а глаза все равно выдают возраст. Если цель выглядеть на свое, но хорошо - да, это возможно. И все равно, генетика рулит.
Думаю самое главное не иметь лишнего веса и чем старше женщина тем хуже она выглядит при лишнем весе.
Anonymous
Не знаю, зачем. Может, потому, что неприлично быть старым :( Дискриминация, как в дикой природе - пока ты молод и можешь родить потомство - значит, типа, нужен. Стал старым - включай программу самоуничтожения )))) А индустрия омоложения приносит прибыль, значит будет развиваться и подливать масла в огонь.
Anonymous
В наше лукавое время,пропагандируется лозунг"Будь красивым или умри",поэтому женщинам хочется быть чуть-чуть младше или хотя бы верить в это )Причина в мужском внимании..На бабушек же не смотрят.На мой взгляд,лучше выглядеть хорошо на свой возраст,чем тужиться.Конечно все это не отменяет ухода за собой,но тут главное не переиграть,чтобы не выглядеть Барби на пенсии)
Аля
Вопрос для абсолютно беспредметной дискуссии. Дура всегда будет выглядеть дурой, вне зависимостиот того, обколотая она или плюет на то, как выглядит. А не дура не ставит себе цель "быть моложе", чтоб в 50 выглядеть на 25. Это никому еще не удавалось, увядание- естественный процесс, но стареть тоже можно по-разному, можно достойно, держа себя в тонусе, а можно опуститься и себя запустить. Мера должна быть во всем.
Я за натуральную красу;) Уколы, филлеры и т.д молодость не возвращают, а дают сомнительный вид.. Вкладываться лучше в дорогую одежду, отдых, ну и злобу и недовольство желательно с лица убрать..
Я не колю ботокс, не собираюсь делать подтяжек, даже филлеров боюсь. Но регулярно посещаю косметолога: массаж, чистки. Дома серьезный уход: не раз в день кремом намазюкаться. Это я к тому, что я не мукла, но за собой ухаживаю.
Да, можно найти в старении красоту и я ее вижу у других. А вот у себя пока не получается, не нравлюсь я себе с первыми признаками старения, да и собственно зачем отказывать себе в том, что не доставляет больших хлопот и даже приносит удовольствие.
Кстати, я написала выше, что подтяжек делать не буду, но блефаро скорее всего сделаю. Вот уж несложная операция, которая сразу дает потрясающий результат.
Anonymous
Никогда не понимала, зачем... Вырвать у мироздания фору в 10 лет? Больше все равно не вырвешь.
Не знаю зачем это остальные делают, но я в 45 собираюсь кольнуть че-нить, до пока повода не было..а сейчас чувствую "пора". Мне некомфортно в своем реальном возрасте при внутреннем "30" и внешнее несоотвествие только удручает. На настоящую косметическую операцию не решусь никогда, а так, слегка..вай нот.
Anonymous
Выглядеть моложе хочется ЛЮБОЙ Женщине, и это нормально и естественно..Но одним Бог и родители дали хорошие данные и у них как-то все гармонично. у других внутренний и внешний мир настолько гармоничен, что старость отступает надолго...А другим ни Бог, ни родители, никто... Вот и начинают колоться и всетакое в 20 лет.. Я пока ничего не делала и не собираюсь, дальше видно будет. Пока меня лично ВСЕ устраивает :-)
Спасибо за ответы. Мне всё же кажется, это результат пропаганды. Между ухоженной и молодящейся, старающейся всех обмануть огромное расстояние.
Вопрос, что изменится?
автор
Я ниччо не колю и не шлифую, да, выглядеть молодо - неплохо, но для меня это не настолько важно, шобэ такие усилия прилагать и себя мучить.
Не стараться обмануть, а выглядеть лучше ровесниц) Не моложе ,но лучше.
Anonymous
Есть возможность выглядеть лучше с помощью уколов - почем нет? Это как красить волосы или наносить макияж, почему-то ни у кого не вызывает сомнений или отторжений эти манипуляции. Мне 42, я колю ботокс в межбровку 2 раза в год, и не для того, чтобы моложе выглядеть, а потому, что мне, добрейшей души человеку :), хмурая межбровка придает просто-таки угрожающий вид. С недавнего времени стала колоть носогубки, мало, всего по 0.5, но вид сразу стал светлее что-ли. Губы не колю, глаза тоже ни подкалывать, ни резать не буду. А вот подтяжку подумываю сделать, т.к. начинают висеть брыли, а это придает очень неэстетичный вид лицу.
Короче, все ухищрения - не для создания видимости молодости, а в эстетических целях :)
Anonymous
совсем недавно такой же топ открывала в Красоте:-) Даже подумала, что мой перенесли :-)

По сути, думаю, что все манипулации с лицом скажутся позже. После открытия радиации, радиоактивные вещества добавляли всюду, куда было можно, потом тоже самое было со свинцом, так как думали, что очень полезно )) Потом с ужасом поняли, что не очень полезно )) Через 10 - 20 лет будет понятно, полезен ли яд лицу )))

Мне 50, ни одной операции. Спорт (спортзал и ежедневные прогулки очень быстрым шагом), здоровое питание, много свежего воздуха и по возможности отсутствие стресса и полноценный отдых - вот мой рецепт. Результат - очень хорошая фигура, отличное здоровье (ттт))), летящая походка ))) и горящий глаз ))) Недавно подруга моей дочери спросила, как ее родителям удалось в пубертете родить детей и все равно выучиться, сделать карьеру и заработать столько денег. Дочь ничего не поняла, пока подружка не пояснила, что мы, видимо, лет в 15 - 16 родили ребенка )) Решила, что нам и 40 нет. Смешно ))
Anonymous
Автор, Вы видимо, не особо в теме уколов.

Видно заколотость у того, кто сильно перекачивает губы, у кого непрофессионально сделанный яркий татуаж и кому плохо сделали ботокс. Ну и при этом если дамы в возрасте все это дело еще очень ярко красят. Такие бывают, соглашусь, что выглядят странновато, но это их выбор, им нравится.

Если НЕ накачивать губы, если колоть только гиалуронкой лицо и шею, плюс аккуратненько филлеры там где надо, плюс, мезо по лицу, то, поверьте, никто не скажет, что вы уколоты-обколоты, все заметят только свежесть и подтянутость Вашего лица.

Я прокалываю лицо пять лет, сейчас мне немного за 40. Сразу скажу - я глубоко и давно замужем, дети, муж значительно меня старше - т.е. делаю я это не для мужского внимания, у меня хорошая семья и мне ее хватает. Делать я это начала исключительно для себя и исключительно тогда, когда перестала нравится себе в зеркале. Розария правильно написала - есть люди, которым очень важно, чтобы они себе нравились. И сейчас, спустя пять лет, я выгляжу значительно ухоженней, чем до того, как стала регулярно посещать косметолога. Я фотки сравниваю. Я еще и массажи делаю, и чистки. Мне абсолютно все равно на сколько лет я выгляжу, мне важно, чтобы то, что я вижу в зеркале, нравилось именно мне. И никакая это не гонка за молодостью, это элементарное осознание того, что возраст свое дело делает, но по-разному можно в него входить.

А вот эти все рассуждения - зачем люди колят - мне удивительны. Не хотите - старейте как Вам нравится, хотя я думаю, что поход к косметологу в возрасте 40+ никому еще не помешает. Не обязательно делать именно ботокс (кстати, я ботокс не колю) - можно мезотерапию проколоть - это витаминчики для кожи - чем плохо? Лицо станет более свежим, более подтянутым. Можно аппаратные процедуры поделать, если так уколов боитесь - они чем плохи? Тем, что овал лица подтянется?

мое убеждение, что все эти отрицания ухода за собой при современном арсенале косметологии - либо от лени, либо от бедности, либо от дури.
Anonymous1
а вообще, конечно, спасибо консервантам. Мы все сейчас и без всякого вмешательства выглядим моложе чем люди 60 лет назад
Ну да, тюнингованных баб очень видно и им только из вежливости меньше дают или когда польстить надо. Потому как некоторые места, такие как шея и руки выдают и их не спрячешь. Тоже считаю, что стареть надо с достоинством, но дело ведь как раз в личных предпочтениях. Поэтому, если человеку от этого лучше, пусть делает что хочет, т.к. это ничьё собачье дело))))))
а меня другое озадачивает - почему "тюнингующиеся" с таким упорством пытаются вразумить "натуропаток" и наоборот... главное же, чтобы женщина саму себя устраивала, жила в ладу с собой и вселенной... а в каком виде - это вторично...
Каждому своеЁ.
Я для себя решила стареть натурально.:-) Хотя, был порыв сделать мезо, но муж отговорил. Оказывается... у меня начиналась эндокринная офтальмопатия, и, если б гиалуронку ввели, то ре-зт мог быть очень плох. Так, что мужу спс.
Ну а сам вопрос зачем выглядеть моложе...ответ очевиден- молодость прекрасна и хочется быть симпатичной.:-)
Некоторые дамы имеют со шкурки неплохой прикуп или положение обязывает,у кого-то хобби такое.Я в юности хотела сисьге вшить,а теперь уже савсем нинада,свои отросли ))нос хотела переделывать-но тож как-то перехотела.
А вот я подумала, ну начну я сейчас в 35 колоться, потому что недовольна намечающимися морщинами, заломами...И так много лет буду... Ведь эффект кратковременный. Если бы раз и навсегда, то нормально еще, но ведь эффект недолог.
А потом - в 50, 60 и (о ужас, столько не живут!) в 70 - внешних признаков старения будет все больше и больше с каждым годом... И значит, я буду все больше и больше быть собой недовольной?...Значит все чаще и чаще под шприц или нож ложиться?...Или все же прекратить? Но ведь если прекратить, будет по привычке большое недовольство собой. В депрессию впасть или самоубиться?
Не, я решила стариться натурально, плюс кремы, пиллинги, витамины...
А почему я собственно должна думать, что я до старости не доживу? Я себя раньше времени хоронить не собираюсь. У меня бабушки и прабабушки до глубокой старости прожили. Мама свои 70 еще полна сил и бегает по подружкам, концертам и ездит на юг.
...
Надо ухаживать,одеваться и следить за собой в соответствие возраста, А все эти укольчики и подтяжки только жалость вызывают и чем особь старше, тем больше ее жалко. И мужчины к "ухоженным" женщинам относятся отрицательно - проверено методом ненавязчивых бесед.
Anonymous
попробуйте
Anonymous
Много спать, хорошо питаться, быть физически активной, много гулять и желательно на природе, не злиться, не ехидничать. Не переутомляться. Не взваливать на себя чрезмерный груз ответственности. И лююююбить себя, радоваться себе в зеркало.
Если ещё на один уровень глубже копнуть, все эти суперпроцедуры для того, чтобы конкурировать с другими тётеньками? Чтобы вызывать желание у мужчины, то есть продлить активную половую жизнь?
автор
зачем? хотя бы затем, чтоб не создавать например таких тем:
http://eva.ru/topic/77/3233612.htm
Одна моя соседка вся перекроенная, от носа до жопы. В 35 сделала первую круговую подтяжку литца. Начала процедуры в 25.
Но вот как была она непривлекательная, так и осталась и сейчас в 45 она без морщин, но вся пластика как то "вылезла", особо заметна стала. Шрамы все видны.
В прошлом году подтягивала руки, а разницы не видно совершенно, только шрамы.
Вот смотрю я на неё и не хочу ничего больше делать, хотя отрицать не буду, у меня самой есть парочка.
Anonymous
Я не знаю, в Москве все подруги "оттюнингованные" , пока в глаза не бросается тк относительно свежие тетки в целом , но не пойму, что им это дает .
У меня знакомая грыжи на веках удалила. Говорит больно и долго было. Прямо по кускам оттуда выковыривали.
Девочки)) и дамы...
только до меня дошло, откуда такое обилие анонимных топиков на эту тему?:-D
а теперь все дружно посмотрели налево и вверх по страничке...
и увидели прикрепленную тему, выделенную краснИньким)))
Оскар Уайльд писал: «Под вторым сортом я подразумеваю то, что постоянно утрачивает свою ценность». Разумеется, мужчины не стареют красивее нас в физическом плане. Они стареют красивее только с точки зрения своего социального статуса. Мы воспринимаем это именно таким образом, потому что привыкли воспринимать следы возраста на лицах женщин как изъян, а на лицах мужчин — как свидетельство индивидуальности. Но если бы мужчины призваны были служить «украшением», а период юности рассматривался бы как пик их привлекательности, то «выдающийся и знаменитый» мужчина средних лет выглядел бы в наших глазах шокирующе плохо."
Anonymous
Автор, а как еще оправдать свою лень, верно? Удобная философия, чтобы не следить за собой... Не согласна. Прекрасно выглядят женщины, использующие достижения косметики. Кто "забил" на себя, на возраст, соответственно- морщинистые бабушки.
Anonymous
Народ, имхо, анимация очевидна(((
Предлагаю, пока висит прикрепленный топик про гиалуронку, игнорить данный топик и др.подобные тему в ВО.
Затем, чтобы выглядеть хорошо, и не было заметно, что ты что-то делала.
Если видно, то очевидно, что незачем.
Для славян характерен усталостный тип старения. Дело даже не в возрасте и морщинах, а в том, что сорока выглядишь так, словно все печали мира на твоих плечах.
Anonymous
Я отношусь к этому как к украшательству себя, своей внешности. Почему моложе? Просто украшательство. Одежду, которая идет и красит, подбирают разве с целью омолодиться? Кто с какой целью подбирает - надевает мини в 50 и обтягон, или достойно и выдержанно. Пластику и уход делают также - кто достойно, а кто гипер-мега-секси. Старость это некрасиво - грыжи у глаз, брыли, дрябла кожа, скукоживающиеся губы, кисетные морщины, второй подбородок и т.д.. Это не уродство, это естественно, да. Также можно не делать макияж, не стричь и не красить волосы, носить хламиды. Это тоже естественно. И , согласна, что важна харизма и бла-бла-бла. Все стареют, всегда виден возраст, но лучше быть в 60 с хорошим овалом, с более-менее гладкой кожей, с неморщинистыми синими губами и т.д. А также хорошо одетой, причесанной и пр. Не понятна логика тех, кто согласен за собой ухаживать - одежда, прическа, маникюр, макияж, фигура, но при этом так рьяно отрицает пластику - контурную и пр., филеры и уходы. Это боязнь уколов, оперативных вмешательств, недостаток средств. Но в большей степени люди просто бояться признаться себе или показать, что им важна их внешность, не хотят быть как бы чрезмерно заняты вопросом внешнего, и делают упор на то, что внутреннее им намного важнее, такие они тонко организованные души, а материальное тлен. Но то, с каким жаром они нападают и критикуют тех, кто занимается собой, говорит о противоположном. Кто доволен собой, тот как правило доволен всем и ему пох, кто как одет, наколот, и вообще, каким образом заявляет о себе и подчеркивает свою индивидуальность.
Anonymous
Мне важно самой себе нравится.
Вот смотрю сейчас "Американскую историю ужасов". Так там все возрастные героини без пластики. И (о ужас) с ярко выраженными носогубками без филлеров.

Anonymous
Я тоже всегда считала, (да и сейчас тоже) что женщина в любом возрасте ДОЛЖНА за собой ухаживать, и уже в 30+ я начала и уколы и прочие дорогостоящие процедуры, далее в 40+ была подтяжка и опять таки дорогостоящие процедуры... НО в моей жизни все очень резко изменилось, и теперь я наскребаю раз в год на хороший дорогой крем (которым пользуюсь почти год) и могу сказать 100% уверенностью и гарантией сказанного... все это хорошо, только тогда когда идут постоянные вливания финансовые во внешность, и постоянные поддерживающие процедуры... но если долгое время вкладываться, а потом перестать ТО эффект будет очень печальный... могу сказать что мои знакомые дамы 50 (+/-) которые не чем кроме пилинга в дом.условиях и кремом не пользовались выглядят лучше меня в 100 раз... так что имеет смысл все это делать только когда вы будите уверены, что сможете себе это позволить ВСЕГДА... иначе будет только хуже... и лучше не начинать совсем..
Anonymous
Просто перестала узнавать себя в зеркале. Каждый день всматриваться с удивлением кто эта старая тетка и почему вдруг она так резко появилась. Перестала смотреться в зеркало, но от зеркал не спрятаться. В итоге пошла, закололась и теперь я себя узнаю и себе рада.
Anonymous
Моя подруга сделала пластику у Мамедова- выглядит прекрасно.
Так она рассказывает, что ее знакомые , которые имеют деньги на операцию, сказали- дай телефон доктора. А которые денег не имеют, сказали- нужно стареть достойно
Ага
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения