87
часто терпите?
С мамой сейчас разговор был. Рассказывала как ходила ресницы красить и ей ватной палочкой в веки тыкали.
"Хотелось взвыть и бежать"
Не хочу с мамой дебаты разводить, она все-равно мою точку зрения не примет.
А как у Вас? Бывает что терпите,когда можно НЕ терпеть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС мамой сейчас разговор был. Рассказывала как ходила ресницы красить и ей ватной палочкой в веки тыкали.
1 раз в жизни сделала коррекцию бровей - неделю потом страдала. Нафиг надо!
Как мануал лечит терплю. Брови хожу делать к восточным женщинам нитью.
Anonymous
В тренажерке терплю, на беговой дорожке и на кроссах терплю, в бассейне тоже. Но оно стоит того!
Постоянное,но не физическую...
Anonymous
Сегодня в салоне пилинг лица делала, ох как терпела:tongue3
Терпела у УЗИста на внутреннем УЗИ, когда попала к врачу женщине поняла разницу.
если можно избежать,никогда не терплю) я вообще клиент плохой и капризный) у зубного перед анестезией вечно прошу перед уколом десну смазать)и ведь есть у них такой обезбал.гель,пока не попросишь,фиг предложат, а зачем терпеть?Сегодня мастеру при укладке высказала чтобы не дергал мне волосы,зачем терпеть?У врачей если не комфортно,то всегда говорю.Это просто определенная категория которая терпит,но я не понимаю зачем? )Любое терпение должно быть во имя чего-то ))
Anonymous
терпела, когда делали обезболивание в подошву стопы. это адски больно, кричала не стесняясь. потом надо было еще раз делать, шла как на каторгу, до сих пор передергивает
Anonymous
Мне пришлось пройти обследование кишечника без наркоза. В какой-то момент сказала врачам, что если они не остановятся, я у них ласты склею от полноты впечатлений. К счастью, послушали.
После этого брови, эпиляция и даже лечение зубов без анестезии — для меня детский лепет :)
После этого брови, эпиляция и даже лечение зубов без анестезии — для меня детский лепет :)
Терплю педикюр. Просто пытка для меня, стискиваю зубы, зажмуриваюсь и страдаю.
А вот эпиляцию бикини делаю спокойно, зубны-гинекологов тоже.
А вот эпиляцию бикини делаю спокойно, зубны-гинекологов тоже.
Любые гинекологические манипуляции для меня пытка изощренная. Кошмар, никогда не привыкну, терплю. Но уж лучше эпиляция всего на свете и брови 3 раза.
А еще когда маникюрша ногти пилит, по всему телу мурашки бегают.
А еще когда маникюрша ногти пилит, по всему телу мурашки бегают.
Что же я терплю? Даже не знаю, чесна-чесна!
Я в 80-е,как и многие девочки,ходила ресницы красить и никто мне ватной палочкой в веки не тыкал.Может маме вашей показалось или она мазохистка,зачем терпела?
Anonymous
1. местный наркоз в копчик (было не больно, но до мурашек неприятно)
2. электроэпиляция (но она лучше восковой)
3. когда гинеколог смотрит там( ненавижу
4. и вообще не люблю время терять на маникюр, педикюр, салон красоты..терплю прям.
2. электроэпиляция (но она лучше восковой)
3. когда гинеколог смотрит там( ненавижу
4. и вообще не люблю время терять на маникюр, педикюр, салон красоты..терплю прям.
Мики
Всё-таки терпеть тренировку в зале и терпеть боль у маникюрши-это кардинально разные вещи) Так что болью в мышцах от нагрузки я просто наслаждаюсь:) Маникюр делаю сама, но думаю, если б меня обкусали , то как-нибудь деликатно намекнула и больше б не пришла:)
Anonymous
Один раз потерпела у косметолога, больше к этой маньячке ни ногой. Пожилая типа, опытная тетка. Смывать глаза заставляла ледяной водой, хотя я просила сделать теплее, нет, только так можно. Начала брови дергать, а я только красить говорила. Одновременно принимала другую клиентку и болтала с ней обо всем на свете, пришлось напомнить о своем существовании и что у меня есть планы и время ограничено. Вышла от нее минут через 40 (обычно от нормальных через 10-15 выхожу) в слезах, полдня в себя приходила.
Anonymous
ну вот я сегодня зуб лечила. без заморозки. больновато, но терпимо. приятного, конечно, мало. но я заморозку плохо переношу, так что тут хрен редьки не слаще. решила, что потерплю пару минут. не такая уж непереносимая боль (дырка была небольшая).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения