36
Anonymous
Все остальное
16.03.14 00:07

Будут ли летом гореть торфяники?

Будут ли летом гореть торфяники, как думаете? Если май-июнь не будут дождливыми? Или не связано с количеством снега вообще никак?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Будут ли летом гореть торфяники, как думаете? Если май-июнь не будут дождливыми? Или не связано с количеством снега вообще никак?
Anonymous
конечно будут.
Снега не было, воды нет, а значит пропитаться и набухнуть они не смогли.
Anonymous
Наш знакомый - пожарный - живет в Шатуре. Сказал, после пожаров 2010 в пожароопасных районах увеличили штат пожарных, в каждой деревеньке вырыли пожарные пруды, завезли кучу пожарных машин, техники, обновили противопожарные рвы, так что ничего не будет.
Торфяники каждый год горят, но после 2010 их успешно тушили. Мы каждое лето в Шатуре проводим - наблюдали работу пожарных.
Где именно?В МО будут,они пр. каждый год там горят,вопрос тока просрет мчс ситуевину,иль нет.
В 2010 году было очень мало снега и не было дождей весной. Если эта весна будет без дождей, то, скорее всего, лето 2010 года повторится. (((
Anonymous
В орехово-зуево переобводнили, вода в подвале стояла до января, сейчас опять появилась, думаю- в орехово-зуево не будет
я лично обещаю не поджигать, за остальных не скажу
Будут. И че?
Anonymous
Кажется тлеть они начинают уже в апреле, не горят, а именно в глубине тлеют( Ежегодно.
Anonymous
они и зимой горят,вы не знали?
Anonymous
Обязательно будут. ( Я- не пессимист, я -реалист).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения