185
Anonymous
Все остальное
17.03.14 10:31

Подарки деревенским родственникам

подскажите что подарить (кроме набора продуктов) деревенским родственникампри условии,что технику не пользуют(экономия электричества и тем самы всякие хлебопечки, мультиварки отпадают), шалей-покрывал -постельного белья-полотенец-занавесок-кастрюль-сковородок завались. И чтобы такого,что у них точно в селе не продается.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
подскажите что подарить (кроме набора продуктов) деревенским родственникампри условии,что технику не пользуют(экономия электричества и тем самы всякие хлебопечки, мультиварки отпадают), шалей-покрывал -постельного белья-полотенец-занавесок-кастрюль-сковородок завались. И чтобы такого,что у них точно в селе не продается.
Anonymous
Что-нить для хозяйства или ремонта. Например, мои знакомые ( на даче) обрадовались бы паре мешков цемента,или машине горбыля:)
Электрочайник. Минута - и кипяток готов, ну какая там особо энергия...
Anonymous
Семян накупите
Обуви хорошей, теплой, непромокаемой. Типа кроксов, куомы.
Anonymous
Старики или молодые? Трудо советовать. Моя мама тоже вечно "энергию бережет", но электрочайник и тостер - это святое.
Anonymous
телевизор, с флешкой большой на которую записать кучу фильмов сериалов любимых
Примус хороший,культиватор,косилку.
А как у них дело с водопроводом и канализацией? Если нет, то может биотуалет?
поделюсь что дарили: микроволновку, набор инструментов, весы электронные кухонные и по мелочи полоьенец там у них даже автодозатор мыла не пошел- не привыкли.
Может, фильтр какой для воды?
Соковыжималку.
Соковарка,которая на плите варится, сушилку для овощей, фруктов(она от розетки работает, мои родители там грибы сушат), тапочки валеные, валенки, удочка, спиннинг, бензопила, электролобзик, пылесос.
пока промежуточный итог: коврики офисные в прихожую, очистка воды, пылесос(???) яцики для организации пространства, девайсы для кухни (силиконовые формы, половники..)
Энергосберегающие лампы теплого света.
Почему не позвоните и не спросите?
Крема, шампуни и т.п.
Мы своим дарили водонагреватель маленький. Не смотря на жесткую экономию электричества, нагревателем активно пользуются. Еще машинку стиральную автомат дарили. Но у них в дом вода и канализация подведена.
Anonymous
О, вспомнила- везли 8 пар кроксов, всех размеров, от 27 до 44))) Потом еще такие игрушки- фонарики фигурные с солнечными батарейками.
А антена-тарелка есть?
еще возникла идея: почтовый ящик на забор. у них есть но какой-то обшарпанный правда газет не выписывают. может ящик+подписка?
Сушилка для овощей-ягод-грибов, соковарка.
антенну для тв, антенну для мобильного телефона, микроволновку, матрас в вакуумной упаковке( можно беспружинный), электроплед. Одеяла с шерстяным наполнителем, подушки. Дизельный генератор.
Anonymous
Ящик водки.
Электронику совсем не примут? А то мои деревенские с удовольствием используют вентиляторы хорошие (скоро лето). А еще газовый обогреватель и электрический тоже, кстати. Может, стационарный телефон новый красивый/удобный.
Anonymous
Моя бабушка очень обрадовалась электронной читалке, куда я закачала кучу книг и написала ей простую инструкцию - как включать. А шрифт и прочее сама настроила.
Но она очень читающая, ей это прямо как праздник.
бензопилу? шуруповерт? дрель? тачку? часы с кукушкой? жалюзи?
Anonymous
подарили в общем электротерку для облегчения труда заготовок и одежду
Жалко я поздно тему увидела, но может быть потом докупите. Электропростыни. Потребляют они очень мало электричества, а вот в доме, особенно учитывая что пожилые люди газ для отопления экономят и позже его включают, и раньше выключают, штука очень комфортная, позволяющая всю ночь спать в тепле, что для пожилых людей очень важно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения