61
Сколько подарить?
На свадьбу сестре? Москва, 2 взр+2детей(6 и 4 года), доход 80 тыс.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа свадьбу сестре? Москва, 2 взр+2детей(6 и 4 года), доход 80 тыс.
Anonymous
20 нуно
Anonymous
10-15
Anonymous
Сколько сможете себе позволить, не обременяя свою семью. ИМХО. Лезть в долги ради подарка - это бред. ИМХО, опять же:):)
Любит наш народ из штанов выпрыгнуть-то:)
Любит наш народ из штанов выпрыгнуть-то:)
у нас доход,думаю тыщ 200-300 в месяц.точно не знаю.подарили бы тыщ 10,только потому что мой муж не любит моего родного брата.не подарил бы больше.А еслиб отношения были бы хороши,то думаю можно было бы и тыщ 20
Anonymous
Причем тут кто сколько жрет .
Кафе ( Москва ) минимум с человека 3000 р за стол. Вас четверо 3*4=12, т.е это только отбить стол.
Не знаю что там берут с детей, но стул они займут, а кафе пофигу ест там кто или нет, банкет на 10 человек и пофиг что из них 5 детей может быть.
Дарите больше 12, а там как по совести и по возможностям.
Кафе ( Москва ) минимум с человека 3000 р за стол. Вас четверо 3*4=12, т.е это только отбить стол.
Не знаю что там берут с детей, но стул они займут, а кафе пофигу ест там кто или нет, банкет на 10 человек и пофиг что из них 5 детей может быть.
Дарите больше 12, а там как по совести и по возможностям.
А хуй его знает...Зависит от благосостояния сестры и от ее желаний. А я, как сестра, это всегда знаю. Я - сестры казначей!
Anonymous
Объясните мне те, кто пишет про "отбить стол". С какой стати приглашенные должны его отбивать????
Я хрчу свадьбу или банкет, Я приглашаю гостей - я и трачусь... Нет денег на банкет - сижу дома... А "отбить стол" для меня сильно смахивает на "хочу банкет за чужой счет"....
Я хрчу свадьбу или банкет, Я приглашаю гостей - я и трачусь... Нет денег на банкет - сижу дома... А "отбить стол" для меня сильно смахивает на "хочу банкет за чужой счет"....
Anonymous
Родной сестре, от четверых, при ваших доходах, ИМХО, тысяч 20.
Anonymous
Автор, не взрывайте себе мозг.
Дарите столько сколько считаете нужным.
Странно, что вы пришли в данным вопросом на еву.
Здесь авторов подобных топов, практически всегда выставляют нищебродами не любящими своих родных.
Дарите столько сколько считаете нужным.
Странно, что вы пришли в данным вопросом на еву.
Здесь авторов подобных топов, практически всегда выставляют нищебродами не любящими своих родных.
200т.р.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения