27
Не знаю,как назвать.
Летом не стало нашего кума.Завтра ему ДР и жена собиралась ставить памятник.Мы с мужем собирались дать ей денег,вообще планировалось оплатить треть памятника(ну так посчитали она-1/3,родители его-1/3,ну и мы).Последних пару лет у них появилась компания,с которой они проводили больше времени,т.к. у нас ребёнок небольшой,школа да и честно,мне не очень по душе их бурные излияния приходились.
пишу СМС сейчас,едет ли она на кладбище завтра.Получаю ответ,что они были вчера,т.к. все работают и так решили.Нам не позвонили.Вообще,она считате,что кто помнит,тот и придёт,но ДР то завтра.
Завтра я поеду одна.С цветами.А как теперь быть с деньгами?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛетом не стало нашего кума.Завтра ему ДР и жена собиралась ставить памятник.Мы с мужем собирались дать ей денег,вообще планировалось оплатить треть памятника(ну так посчитали она-1/3,родители его-1/3,ну и мы).Последних пару лет у них появилась компания,с которой они проводили больше времени,т.к. у нас ребёнок небольшой,школа да и честно,мне не очень по душе их бурные излияния приходились.
пишу СМС сейчас,едет ли она на кладбище завтра.Получаю ответ,что они были вчера,т.к. все работают и так решили.Нам не позвонили.Вообще,она считате,что кто помнит,тот и придёт,но ДР то завтра.
Anonymous
Я так поняла в выходные на кладбище был сбор из-за установки памятника приуроченный к ДР усопшего?
То есть вы раньше не выявляли свое желание родственнице усопшего оплатить часть памятника, с вами не согласовывали макет, эпитафию, сроки изготовления и дату установки. Вы что ей сюрпрайз готовили своими деньгами?
Надо было сразу обозначить свою позицию, что хотите поучаствовать.
То есть вы раньше не выявляли свое желание родственнице усопшего оплатить часть памятника, с вами не согласовывали макет, эпитафию, сроки изготовления и дату установки. Вы что ей сюрпрайз готовили своими деньгами?
Надо было сразу обозначить свою позицию, что хотите поучаствовать.
Автор, в какой местности все это происходит?
Anonymous
Ваша порядочность никак не зависит от поведения родственников. Если Вы считаете что должны дать денег на памятник и лично Вы считаете что это правильный поступок, значит надо отвезти им столько денег, сколько планировали Вы. Не надо изменять своим принципам из-за того, что кто-то повел себя не так, как Вы ожидали и считаете правильным
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения