27
Anonymous
Все остальное
17.03.14 16:59

Не знаю,как назвать.

Летом не стало нашего кума.Завтра ему ДР и жена собиралась ставить памятник.Мы с мужем собирались дать ей денег,вообще планировалось оплатить треть памятника(ну так посчитали она-1/3,родители его-1/3,ну и мы).Последних пару лет у них появилась компания,с которой они проводили больше времени,т.к. у нас ребёнок небольшой,школа да и честно,мне не очень по душе их бурные излияния приходились.
пишу СМС сейчас,едет ли она на кладбище завтра.Получаю ответ,что они были вчера,т.к. все работают и так решили.Нам не позвонили.Вообще,она считате,что кто помнит,тот и придёт,но ДР то завтра.
Завтра я поеду одна.С цветами.А как теперь быть с деньгами?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Летом не стало нашего кума.Завтра ему ДР и жена собиралась ставить памятник.Мы с мужем собирались дать ей денег,вообще планировалось оплатить треть памятника(ну так посчитали она-1/3,родители его-1/3,ну и мы).Последних пару лет у них появилась компания,с которой они проводили больше времени,т.к. у нас ребёнок небольшой,школа да и честно,мне не очень по душе их бурные излияния приходились.
пишу СМС сейчас,едет ли она на кладбище завтра.Получаю ответ,что они были вчера,т.к. все работают и так решили.Нам не позвонили.Вообще,она считате,что кто помнит,тот и придёт,но ДР то завтра.
Завтра я поеду одна.С цветами.А как теперь быть с деньгами?
Anonymous
Я так поняла в выходные на кладбище был сбор из-за установки памятника приуроченный к ДР усопшего?
То есть вы раньше не выявляли свое желание родственнице усопшего оплатить часть памятника, с вами не согласовывали макет, эпитафию, сроки изготовления и дату установки. Вы что ей сюрпрайз готовили своими деньгами?
Надо было сразу обозначить свою позицию, что хотите поучаствовать.
Автор, в какой местности все это происходит?
Anonymous
Ваша порядочность никак не зависит от поведения родственников. Если Вы считаете что должны дать денег на памятник и лично Вы считаете что это правильный поступок, значит надо отвезти им столько денег, сколько планировали Вы. Не надо изменять своим принципам из-за того, что кто-то повел себя не так, как Вы ожидали и считаете правильным
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения