25
Феи вы где????
Девочки Нужны добрые слова в жизни прям полоса черная...
началось все 23 февраля маман моя сломала руку в 2х местах саму кость около локтя и локтевой сустав. Сейчас в больнице ждем операции когда назначат не известно, что то там с анализами ни то.
С 1 марта я со всей своей оравой на больничном у средней началась скарлатина, остальные на карантине. Старшая вроде бы эту неделю пошла в школу уже мелкий должен был сегодня в сад идти и вчера дал температуру 39.5 предварительно вирус, но может быть и скарлатина наблюдаем пока.
Сама хожу тож носом хлюпаю и горло периодически болит.
Короче скажите мне что все будет хорошо и волшебных пендалей дайте что бы не хандрила и не кисла.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки Нужны добрые слова в жизни прям полоса черная...
началось все 23 февраля маман моя сломала руку в 2х местах саму кость около локтя и локтевой сустав. Сейчас в больнице ждем операции когда назначат не известно, что то там с анализами ни то.
С 1 марта я со всей своей оравой на больничном у средней началась скарлатина, остальные на карантине. Старшая вроде бы эту неделю пошла в школу уже мелкий должен был сегодня в сад идти и вчера дал температуру 39.5 предварительно вирус, но может быть и скарлатина наблюдаем пока.
Короче скажите мне что все будет хорошо и волшебных пендалей дайте что бы не хандрила и не кисла.
Хорошо что вы не знаете что такое настоящая "черная полоса") желаю чтобы эти болячки были самым неприятным в вашей жизни событием!)
Anonymous
тоже хотела написать,что пусть это будет самой большой проблемой в Вашей жизни.Удачи Вам и здоровья.
У меня вот за последние пару месяцев.
1.закрываю свой бизнес-небольшой.
2.у мужа была авария,машина в ужасном состоянии(пьяный в него врезался)
3.у младшей дочки было отравление.
2.у родителей фин трудности,надо помогать,а у самой тоже сейчас нужды.
это только малая часть,про всё писать нет сил.
У меня вот за последние пару месяцев.
1.закрываю свой бизнес-небольшой.
2.у мужа была авария,машина в ужасном состоянии(пьяный в него врезался)
3.у младшей дочки было отравление.
2.у родителей фин трудности,надо помогать,а у самой тоже сейчас нужды.
это только малая часть,про всё писать нет сил.
Anonymous
Все будет хорошо! Это Я вам говорю!!!
Девочки Спасибо всем. Я не ною Для меня здоровье родных это главное, а деньги машины это все вторично.
автор, можно я в ваш топ влезу? девочки, феячните и мне чего-нить... есть человек, просто друг... общались по телефону, почте и через программу для смс... в прошлую субботу человек говорит, что поговорим вечером и пропадает... совсем... он в другом городе, никаких номеров там я не знаю и проверить не могу... да и не в тех мы отношениях... пара других друзей, которые с ним общаются, в той же ситуации... ни на звонки, сообщения и почту он не отвечает... одна из этих двух друзей говорит, что вероятны проблемы со здоровьем... возможно он в госпитале... позвонить, опять-таки ни один из нас никуда не может... в общем... держите кулаки, чтобы объявился человек и был здоров... человек очень хороший
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения