Страшно стало
Евы, вправьте моск!
Приснился ночью просто ужасающе страшный сон - из тех, когда просыпаешься в поту с вытаращенными глазами и минут 20 не можешь сердцебиение унять.
Видимо, на фоне ситуации с Крымом, приснилась война. Горящий самолет летел прямо на меня и я уже почувствовала, что умираю в мучениях, как проснулась. Еще муж, который кричал мне с другой стороны улицы "Уходи, уходи!!" А я пошевельнутся не могла и только с ужасом думала "ВОЙНА!"
Блин, торкнуло так, что до сих пор успокоится не могу...
Модераторы - не переносите в политику, плиз. Я в ней ничего не понимаю.
Боюсь, что начнется война из-за этого Крыма... :((((
Как это будет происходить сейчас? Рисуется Сталинград и блокадный Ленинград в голове, но понимаю, что война будет другой... Какой?
Приснился ночью просто ужасающе страшный сон - из тех, когда просыпаешься в поту с вытаращенными глазами и минут 20 не можешь сердцебиение унять.
Видимо, на фоне ситуации с Крымом, приснилась война. Горящий самолет летел прямо на меня и я уже почувствовала, что умираю в мучениях, как проснулась. Еще муж, который кричал мне с другой стороны улицы "Уходи, уходи!!" А я пошевельнутся не могла и только с ужасом думала "ВОЙНА!"
Блин, торкнуло так, что до сих пор успокоится не могу...
Модераторы - не переносите в политику, плиз. Я в ней ничего не понимаю.
Боюсь, что начнется война из-за этого Крыма... :((((
Как это будет происходить сейчас? Рисуется Сталинград и блокадный Ленинград в голове, но понимаю, что война будет другой... Какой?
оружие не только у Путина есть, да еще и поновей и поэффективней! лезть на Украину-обезоруженную Россией же-не велика заслуга! и смелости на это не много надо..Мир слегка в шоке,конечно.. они даже не знают как на такое регаировать! Пока они пугали санкциями, кое-кто делал дело!
Они даже среагировать так быстро не могут-им надо созвать собрание чтобы обсудить решение по поводу созыва собрания, которое созовет собрание, которое сможет принять санкции )))
Боюсь, пока они запрягать будут, уже и Украины, как государства не будет.
Люди испытывают нормальные эмоции... Это я сравниваю с МСиП.
Хулиган, мне тоже не по себе было, честно. Сейчас немного расслабилась.
Я тут даже почти прослезилась после рекламы мужского дезика..ну все ку-ку :crazy
https://www.youtube.com/watch?v=PBjvTZC4YCE&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DPBjvTZC4YCE&app=desktop
Я живу в Европе, читаю местную прессу. Представления материала ооочень сильно отличается от русского. Вот именно из-за наших европейских настроений я и боюсь войны. Не знаю насклько Европа может сдержать Штаты.
Сейчас вообще не переживаю.
было ли страшно - скажу так - стало страшно когда свекровь начала окна крест-накрест заклеивать
страшно стало когда сказали если стрельба падать на пол
....
а страшно БЫЛО когда по дороге в аэропорт машину остановили и мужа на капоте распяли - обыскивали.....
и еще когда сын еще месяц в москве при звуках стрельбы в телеке на пол падал....
Война снилась года три назад, ничего подобного не случилось, так что и у тебя сон не вещий) Я тебе обещаю)
А в тот же день, что и тебе, снился тоже паршивый сон. В автобусе мы упали в воду. ВОда начинает заполнять автобус, все кричат, кричат, а у меня окно открытое рядом, я могу выплыть, но опять таки не могу найти сына, чтоб схватить и вытащить с собой. Опять проснулась, плача.
Истеричка, хуле)
Это я чел впечатлительный, как вы, автор, наверно. Так вот, таким людям часто снится то, что в голове прокручивается :)
Это просто сон, без завязок.
Самолеты падающие последние годы стала видеть. И взрываются... страшно. Но к реальности, как мне кажется, отношения это не имеет. Видишь все это в моменты, когда и не думаешь об этом.
Мир на грани третьей мировой по данным разведки со слов военного из высших кругов (((
Щитаю, что прямо всем истеричкам ебы надо посмотреть мультик: Ничуть не страшно
http://www.youtube.com/watch?v=M_GLRAXySLk
Мы в Политике целыми днями обсуждаем и холодную войну, и припадочных древних укров: вот это страшно - когда людям "в голову насрали" ©