84
Anonym
Все остальное
19.03.14 12:29

О заседателях

Никогда не понимала тех, кто подолгу засиживается в туалете - с книжкой, кроссвордом, гаджетами всякими. В первый раз с подобным столкнулась, когда с БМ съехалась - у нас на полу в сортире выросла гора журналов и поселилась медицинская энциклопедия. Потом поняла, что многие этим увлекаются.
Граждане заседатели, вот что вы находите в сидении на толчке с газетой, этож неудобно, со спущенными штанами и в сомнительном месте задерживаться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Никогда не понимала тех, кто подолгу засиживается в туалете - с книжкой, кроссвордом, гаджетами всякими. В первый раз с подобным столкнулась, когда с БМ съехалась - у нас на полу в сортире выросла гора журналов и поселилась медицинская энциклопедия. Потом поняла, что многие этим увлекаются.
Граждане заседатели, вот что вы находите в сидении на толчке с газетой, этож неудобно, со спущенными штанами и в сомнительном месте задерживаться?
Anonym
Зато очень интимно.
Может запоры у людей? А так не спеша, потихоньку, размеренно
У кого все нормально, тот и не задерживается :)
Anonymous
я читаю книгу в туалете.просто потому что больше нет времени.чтобы читать.Так я не возьму книгу и лягу читать.а так по пять-10 минут в день.вот так и читаю
Anonymous
сидение в сортире больше 10 минут ведет к геморрою.
Anonymous
У меня это привычка из детства. Родители запрещали читать (вот, сидишь, ни фига не делаешь по дому, только книжки читаешь), поэтому запиралась в туалете и там читала. Даже фонарик там прятала в тех.шкафчике, а то мне и свет вырубали. Еще за столом обожаю читать, еда без чтива прям не усваивается.
Anonymous
Могут быть проблемы со здоровьем, поэтому и сидят, а есть и просто - читатели и мыслители. Знаю парочку людей, которые там только и отдыхают.:)
Вы не понимаете главного цимеса - туалет, это практически единственное место в квартире, куда ты можешь спрятаться от домочадцев и никто не будет мельтешить перед глазами, дергать, кричать "папка!" и просить вынести мусор :-)
Ладно дома..Меня вот больше интересует, что там можно делать в общественных местах. Иногда на работе постоишь, постоишь под дверью и возвращаешься дальше работать
Anonymous
Ужасно. Сидеть с грязной задницей. Фу.
Anonymous
У одного мужика дома был свой собственный портал в другой мир. Каждый вечер он проходил через заветную дверь, оставляя позади п#здливую жену, надоедливых детей и собаку-засерю. В том мире он был единственным человеком на земле. Никто его не дергал, не ссал в уши, не тянул срать на улицу. Поэтому этот мир был прекрасен. Мужик наслаждался покоем. Но когда его ноги совсем отекали, и он переставал их чувствовать, ему приходилось вытирать жопу, открывать волшебную дверь и возвращаться обратно в мир суеты и беспокойства.
Вам на мужской форум. Обычно дядьки любят зависать.
Anonymous
Братец мой двоюродный зависает всю жизнь. Читает там.
В детстве-юности, да и более старшем возрасте его так достали "выходи, мы тоже хотим", что он в этом году умудрился перепланировать небольшую квартиру так, что там теперь есть отдельный, его собственный санузел ))
Привычка. У меня ребенок стал таскать в туалет айпад - я ему запретила. Теперь таскает туда учебники, если приспичит посреди процесса делания уроков :))
Anonymous
а по-моему это наследственное)))
у меня отец обожает в туалете сидеть, мама только по делу. Я тоже люблю посидеть в туалете))) муж только по делу.
У нас двое детей - сын только по делу, дочь 4 года, что на горшке могла час сидеть, что теперь на унитазе сидит, книг понятно еще не читает, но песенки поет, сама с собой разговаривает. Вот откуда у детей это?
Anonymous
Муж у меня такой заседатель) На смартфоне в Туземцев, пля, играет :D
Anonymous
Видимо, изначально в доме не было места, где человек мог бы уединиться и чтоб никто не мешал. ну, или, как вариант, читать человеку просто банально запрещалось. почему-то многие считают чтение - пустой тратой времени.
А потом это вылилось в привычку. И даже, имея кучу уединённых закутков и массу непотревоженного времени, человек рефлекторно считает сортир самым надёжным местом:)
У нас была хрущевка-двушка и я как-то в те времена решила почитать про фен-шуй. К моему удивлению выяснилось, что область знаний у нас находится именно в туалете)))
Я тоже люблю помечтать в туалете.А что,у меня там чистенько.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения