118
Предлагать обувь дома?
Лето. К вам знакомая или подруга пришла с ребенком. обе босиком. Предлагать тапки? Или сказать что б ноги вымыла? Что вы станете делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛето. К вам знакомая или подруга пришла с ребенком. обе босиком. Предлагать тапки? Или сказать что б ноги вымыла? Что вы станете делать?
Гертруда
Нет, это как минимум неприлично.
А ребенок, конечно же, в сарафане и без трусов? Мадам, вы опять активизировались?
Anonymous
Зависит о того, что вы боитесь испачкать больше: пол - предлагать, тапки - не предлагать.
У меня в комнате был светло кремовый ковер, и таки да попросила это сделать. Химчистка ковра нонче не дешева и трудоемка. Хотя они были в шлепках, но ноги тоже грязные.
Они по улице босиком шли?
Anonymous
нормальные люди , понимая что у них ноги грязные, либо откажутся проходить, либо сами попросят ноги помыть, что вполне естественно.
Anonymous
Дам тапки, которые постираю потом.
Anonymous
Вот уж ноги мыть у себя точно не пущу! Мне только уличных плевков в ванне и на полотенце не хватало.
Anonymous
ничего не скажу,ну если конечно они не под дождём придут с кучей налипшей.мокрой грязи,в этом случае предложу помыть ноги.А если по сухому.то пусть так ходит.потом полы вымою.
Anonymous
Резиновые тапки предложу, у меня всегда из Ашана по 50 руб есть.
Anonymous
У меня для таких подруг с детьми есть автоклав! :)
Сиропчик
ОДНОРАЗОВЫЕ ТАПКИ!!! как в отеле
Anonymous
У меня таких знакомых нет. Но я у своих хороших подруг могу попросить полотенце что бы ноги помыть, если пришла в босоногах или открытых туфлях. Чтобы с чистой душой и ногами свободно развалится на диване или еще где-то там)
Anonymous
На западе в обуви в комнаты заходят, тапок никто не предлагает, такого понятия вообще нет. Ничем не лучше голых ног вообще-то...Застявляла снимать когда ребенок грудной везде ползал - недоумение такое было на лицах ;-)
Anonymous
Не веду дружбу с сектантами.)
тапки для гостей
Anonymous
не томите, где вы таких гостей нашли?
Че автор в детских отделах надоело разводки строчить про босые ноги? Сюда переместилась?
Народ, не ведитесь! У ней дочка босиком по подъезду уже бегала - ноги о бутылки резала, в школу без гольф ходила и т.д. и т.п. Надоела! Придумай новенькое!
Народ, не ведитесь! У ней дочка босиком по подъезду уже бегала - ноги о бутылки резала, в школу без гольф ходила и т.д. и т.п. Надоела! Придумай новенькое!
Anonymous
мне такие подруги не попадались)
Ко мне такие не придут
Anonymous
Предложила бы ноги вытереть, намочила бы и дала им половую тряпку. Тапки не стала бы давать на грязные босые ноги, в крайнем случае пусть так ходят. Фу, засранки какие-то - как можно ходить по городу босиком?! по харкотинам всяким
Anonymous
когда ходишь в шлепках,сандалиях,босоножках пешком,то ноги обычно после улицы в пыли! я всегда летом дома ополаскиваю ноги,после прихода!
аноним
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения