25
паранойя?
Все остальное
20.03.14 10:41

Постоянно преследует запах кота!

Навязчивый запах кошачей мочи у меня в носу! Живу в коммуналке, у соседей кот, который может и мимо лотка сходить, и под ванну нагадить. Обувь, верхнюю одежду убираю в шкаф (плотно закрывающийся) сразу же, как только прихожу домой. По общим местам хожу в тапочках, в своей комнате босиком. Свои вещи регулярно стираю, сушу только в комнате. Были прецеденты пару лет назад, кот нагадил на обувь. Ботинки пришлось выкинуть:( сейчас ему вроде бы и не на что нассать! Я запахи вообще практически не различаю после перенесенного гайморита, а тут стало казаться, что от меня воняет кошатиной. Уже хочу на работе спросить деликатно у коллег, не пахнет ли от меня. Это что-то с моей головой, а может запах так силен, что даже я его различаю?! Что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Навязчивый запах кошачей мочи у меня в носу! Живу в коммуналке, у соседей кот, который может и мимо лотка сходить, и под ванну нагадить. Обувь, верхнюю одежду убираю в шкаф (плотно закрывающийся) сразу же, как только прихожу домой. По общим местам хожу в тапочках, в своей комнате босиком. Свои вещи регулярно стираю, сушу только в комнате. Были прецеденты пару лет назад, кот нагадил на обувь. Ботинки пришлось выкинуть:( сейчас ему вроде бы и не на что нассать! Я запахи вообще практически не различаю после перенесенного гайморита, а тут стало казаться, что от меня воняет кошатиной. Уже хочу на работе спросить деликатно у коллег, не пахнет ли от меня. Это что-то с моей головой, а может запах так силен, что даже я его различаю?! Что делать?
паранойя?
Навеяло...Некоторое время назад еду в троллейбусе, рядом садится дама пожилая, такая хорошо одетая, в шляпке. Смотрит на меня, а потом резко придвигается и говорит: Не хотите понюхать мою сумку?
Совсем постоянно пахнет или иногда перестает?
У меня в период с овуляции до критических дней в носу запах куры гриль стоит)))
Год не ела колбасы. Тут прилетела ко мне приятельница, привезла колбасы копченой и всякой разной, у меня теперь такое чувство, что весь дом колбасой пахнет и я. Вчера в зал пошла и везде колбаса мерещилась. Сегодня все упаковала герметично, перемыла кухню со всякими запахами и все равно мне пахнет. Кажется, еще лет пять колбасу есть не буду. Мало того, что пахнет, так еще и обожравшейся всякой дрянью себя чувствую, хотя колбаса вкусная была. Ела и ругала себя, ела и ругала. Жалко, что еще не вся колбаса кончилась, раздумываю кому из русских ее подарить. /Если что, то я в Стамбуле, такую колбасу просто так не купишь/.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения