36
Anonymous
Все остальное
21.03.14 15:37

Вернули бы?

Ваши действия-
Вам по ошибке на карту перевели небольшую сумму денег(около 10 тыс) и просят вернуть.
Вернули бы вы , учитывая, что этот человек ранее вам не заплатил за одну услугу? Услуга была на 3000 р (я свои деньги потом вложила партнёрам(
Или вернули бы часть, а за услугу оставили себе. Или же всю сумму вернули бы, несмотря на долг

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ваши действия-
Вам по ошибке на карту перевели небольшую сумму денег(около 10 тыс) и просят вернуть.
Вернули бы вы , учитывая, что этот человек ранее вам не заплатил за одну услугу? Услуга была на 3000 р (я свои деньги потом вложила партнёрам(
Или вернули бы часть, а за услугу оставили себе. Или же всю сумму вернули бы, несмотря на долг
Anonymous
пусть сам идет в банк , пишет заявление, что по ошибке положил не туда, ему и вернут. А то вы вернете а он такую фигню проделает...
Ленка
Верните 7000
правильно Ленка говорит, все возвраты только через банк.
Раз уж человек однажды поступил не очень честно, то теперь может и еще раз Вас наколоть - получит с Вас 10 налом, а потом еще и через банк 10 с карточки переведет.
А можно через банк вернуть самой?
На каком основании? Это ж какое поле для мошенничества. Допустим перевела я за вещь человечку. Он мне вещь, а я ещё и деньги вернула. Это ж так каждый начнёт деньги возвращать
не автор
я б не отдала, раз такое дело. но могут через суд забрать
Anonymous
Проконсультировалась бы с банком и последовала их советам.
Anonymous
7000 руб верните
Anonymous
Хватить пи...дить .Выдавать желаемое за действительность.
Anonymous
Действительно п...ж какая-то...Вот прямо именно вам, которой он должен был, "по ошибке" перевел?
Anonymous
А она признает свой долг перед Вами 3000? Вернула бы 7000 молча и не стала бы ничего ей объяснять. Чай не дура
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения