297

Какие привычки раздражают вас в людях?

Скажите, часто ли вас раздражают незнакомые люди? И что раздражает больше всего?
Не будем о самом очевидном: антигигиена, хамство, асоциальное поведение... Как насчет чего-то, на первый взгляд, безобидного? Например, едете вы в транспорте, а человек напротив нечто такое делает, что вас просто из себя выводит!
Я терпеть не могу, когда люди (чего греха таить, женщины) в любых общественных местах громко по телефону совершенно личные вещи обсуждают. У меня ощущение возникает, что нарушается мое личное пространство... Надеюсь, дело не в том, что я социофоб :)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите, часто ли вас раздражают незнакомые люди? И что раздражает больше всего?
Не будем о самом очевидном: антигигиена, хамство, асоциальное поведение... Как насчет чего-то, на первый взгляд, безобидного? Например, едете вы в транспорте, а человек напротив нечто такое делает, что вас просто из себя выводит!
Я терпеть не могу, когда люди (чего греха таить, женщины) в любых общественных местах громко по телефону совершенно личные вещи обсуждают. У меня ощущение возникает, что нарушается мое личное пространство... Надеюсь, дело не в том, что я социофоб :)))
Меня очень раздражает когда по телефону громко говорят. А некоторые громко, долго и с выражением.
Еще недавно ехали две студентки на экзамен по экономике и одна стояла и всю дорогу умничала и рассуждала, прям у меня над ухом. Как мне хотелось ей сказать - заткнись уже! :-)
По врачам не хожу, так что щиколотку не проверить..
И да, я социофоб.:-)
А я мизантроп. Я людей вообще не люблю.
Домашние клички напоказ вымораживают. Мусорные пакеты, выставленные за дверь. Быдлопарковка.
И деревенская хитропопость, которой еще и сильно гордятся, как правило.
Издают чавкающие-хрюкающие всякие звуки.
Когда чай пьют и последним глотком рот полощут от крошек и ПРОГЛАТЫВАЮТ это........АААААААА
Anonymous
Ничего не раздражает, пока меня лично не трогают. В общественных местах людей воспринимаю как однородную серую массу, конкретных индивидуумов не выделяю.
Anonymous
Ничего не раздражает, но я в селе живу :)
Когда настроение плохое, то все бесит и все раздражает:-)
Да, пожалуй, ничего не раздражает. Пользу от увиденного и услышанного извлекаю. Простым наблюдением.
Раздражает привычка некоторых дам выливать на себя такое количество парфюма, что не продохнуть рядом. Особенно летом в жару. Или на работе. Б-е-е...
Нарушители ПДД и подъездные курильщики. :)
Орущая музыка из наушников, внезапные замирания на улице с плотным движением или в метро, сделав один шаг в вагон, сюда же те, которые на "осторожно, двери закрываются" понимают, что это была их станция.
Пользователи электронных книг и планшетов в толпе в метро, тыкающие своими девайсами сзади в спину.
На работе раздражают строящие из себя шишек первой величины, и вот если ему сей секунд не подпишут документ не читая, то поезда встанут, самолеты упадут и наступит апокалипсис.
Чет у меня про метро все больше, накипело, видимо))
жрать сопли
Anonymous
курящие перед входом в общественные места очень раздражают курением. Я понимаю курящих и их привычку, не кляну их данидайбох, но то отношение к окружающим, которое они выказывают своим курением возле детского магазина, продуктового магазина, аптеки, на остановке, возле школы(!!!) вопреки всем законам общества - отвратительно. Самые яркие хамы общества - курильщики щетаю. С ними даже неубиральщики за собаками не угонятся.
когда встанут посередине тротуара(в магазине,в любом проходе общественного места),начинают долго и непринужденно общаться,при этом ты просишь пройти максимально вежливо и повторяешь это несколько раз.Тебя пропускают наконец-то(разумеется не извинившись).Но насколько мне известно такое возможно в Европе,в России -редкость,помню в детстве слова"не стой посередине тротуара,не мешай людям"
Лимерие в отношении детей.Если ты идешь с ребенком(моей 8 лет)и ее заденут,при этом ты рядом,то сто раз извинятся,сюсюкаются и т.д..но если ты стоишь недалеко и ребенка задевают не видя при этом родителей,то даже не оборачиваются.Считаю это ущемлением прав ребенка и очень неуважаю таких лицемерных людей.
Когда человек супер в общении наедине с тобой и совершенно меняется в компании по отношению к тебе(иронизирование,подчеркивание слабых мест)
Не то, что бесит, но совсем позабыли, что сначала пропускают выходящих из помещения, потом входят.. в меня это правило как-то особо впиталось )) Ситуации с бабульками и колясками в расчет не берем ))
Anonymous
Мамаши с колясками, идущие рядком, человек по 2-3, а ты прыгай по сторонам. Бесят тетки "плавающие" по магазину в середине прохода, нет чтоб плыть с краю.
Anonymous
Громкий разговор в транспорте, особенно если с матом или несут бред). Ещё, когда в поликлинике в говнодавах и верхней одежде в кабинет лезут.
имхо
От ситуации и настроения. Вот вчера на родительском собрании взбесил папа мальчика. Он на каждом собрании нудным голосом вещает как хреново учителя учат его сыначку и начинает их учить, как учить они должны. Вчера он заявил, что учитель не прав, ставя "двойки" мальчику, он всего лишь не записал домашнее задание, а учитель должен позвонить родителям и уточнить, все ли домашние задания записаны у мальчика. Вконец уже офигел (в моем понимании).Справедливости ради хочу добавить, что учителя у нас очень хорошие, а тут такие претензии, ну и не сдержалась я , высказала папашке все, что думаю о нем.
Anonymous
когда люди идут в магазине посередине прохода очеееень медленно, а уж если встали нараскорягу в узком месте с телегой наперевес- убить могу. Разгон от милой и девушки до фурии с шашкой в зубах- полсекунды.
Anonymous
Я один раз ехала в метро. Около двери стоял мужик и стриг ногти кусачками с таааааким звуком. Боже, до сих пор мурашки. И вид у него был такой дебильный. Никто ему замечание не сделал, естественно.
Вообще бесят впереди идущие курящие, просто медленно идущие и суко, бесят люди в метро, которые идут и смотрят по дороге на эскалатор планшет или в телефоне ковыряются. Тут нужно идти быстро, просто интерактивно, если ты не старушка, конечно.
Бесят громко разговаривающие просто друг с другом в метро или по телефону. Иногда так хочется подумать о чём-то своём, так нет же-стоят орут(((
А еще бесят мужики, которые харкаются. Суко, это жесть как они сначала с таким ужасным звуком собирают в горле сопли и выплёвывают. Буээээээ.
Anonymous
Раздражают дети ,старушки , инвалиды ,маленькие собачки ,быдлотетки в парикмахерских ,посторонние люди смотрящие в глаза . Фух , еще до хрена можно перечислять , ну нах ...
Anonymous
Пора почистить планетку *демонический смех*

Anonymous
Кода стоишь на остановке и в лицо тебе летит облако сигаретного дыма, вот как дала бы в лоб, ненавижу этих курилок..
Anonymous
Только сегодня возвращалась в набитой до отказа маршрутке. Едем, тишина. И молчел :-)рядом не дышит, а сопит, громко-громко. Все понимаю, аденоиды, еще какая-то фигня. Но, блин, хотелось его прям задушить :-).
Выяснила, что несвободное дыхание раздражает :-)
Когда красятся в метро или автобусе.Стараюсь сразу перейти в другое место- начинает тошнить..
Когда на выходе из вагона метро продолжают цепляться за поручень.
Если долго и громко разговаривают по телефону в транспорте- обязательно начинаю комментировать..ну так вот. Но нервы порой не выдерживают. Хочется тишины.
Anonymous
А меня просто бесит наглое внимание со стороны гастеров.Я просто невменяемая становлюсь когда они меня обсматривают и улыбаются мне гнилыми зубами. У меня прям самооценка падает от этого.
Anonymous
Уже многое написали, но кроме всего этого, у меня еще один бешеный раздражитель - когда нажимают на суставы пальцев и они все по очереди щелкают. Тьфу, вспомнила и прям замутило. Эти щелканья сутавов у меня вызывают тошноту и мурашки по коже, как при пенопласте по стеклу. Это самое ужасное, что не выношу в окружающих.
Anonymous
Я пытаюсь к минимуму сводить любое прикосновение к незнакомцам. Пересекаюсь только в магазинах, у врача в комнате ожидания или при посещении различных бюрократических организаций. Расстраивает откровенно наплевательское отношение по отношению к окружающим и правилам поведения в данном заведении и плохо пахнущее тело.
Многое раздражает, зависит от ситуации. Писать не буду.

Например, слишком громкая музыка в наушниках в метро, стремление во что бы то ни стало прижаться и потолкаться,люди, которые сели и всю дорогу (от конца до конца дергающиеся и дрыгающиеся, ни секунды не сидящие спокойно, тормоза, читающие и болтающие на ходу, громко говорящие и курящие. Последних хочется просто задушить сразу.
Практически все, перечисленные выше :). Я вообще псих:).
Anonymous
Дети.Эти наглые твари всегда пытаются испачкать меня ногами.
Anonymous
хрустеть пальцами. АААААААААААААА пипец... ненавижу
Anonymous
Судя по этому топу, среди нас масса психически больных людей. А ведь почти у всех этих людей есть дети, и у многих не по одному. Серьезно опасаюсь за будущее планеты и человечества.
Anonymous
Раздражают собачники - те, которые "моя собачка не кусается, не бойтесь!"... Блеать, я не боюсь! Мне неприятно, что она на меня прыгает и я вовсе не нахожу это умилительным!! При этом у меня нет ни капли неприязни к самой собачке!
когда щиплют пальцами из носа волоса:)))
Anonymous
Когда чел сам сидит у окна, а таращится всю дорогу не в свое окно, а в "мое"(электрички имею ввиду- даже топ такой заводила недавно), за окном млять те же пызажи, нет - от "своего окна под носом " отвернулся, пялится где мы с семьей сидим
Anonymous
Бля.ь, ненавижу когда чавкают. Меня прямо колбасит, чавканье выводит из себя.
Anonymous
Бесит, когда в магазин своих шавок таскают. Недавно за соседним столиком в кафе одна такая сидела -сидит ест, а из-подмышки собачья морда выглядывает, фубля.
Anonymous
Ничего не раздражает,вообще ничего..даже странно)))
Неправильные ударения раздражают и вообще, когда слова коверкают.
Anonymous
"Если вас что-то раздражает, то это ВАШИ проблемы"
Anonymous
Терпеть не могу, когда масегов в театре начинают кормить во время спектакля и пересказывать происходящее на сцене. Из-за этого не люблю ходить с ребенком на детские спектакли.
Когда суставы на пальцах "перещелкивают". Аааааааа!!!!!!
Шмыгания носом.
Anonymous
Когда кто то трется и прижимается в общественном транспорте муЖеСкого полАААааа
Anonymous
бесят, когда в очереди подпирают сзади, будто от этого быстрее будет. Я оставляю много места до впередистоящего, а сзади прям аж бесятся и пытаются влезть на голову.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения