23
Anonymous
Все остальное
21.03.14 21:57

Какой сайт объявлений самый результативный?

Может, кто-то пользуется и может сравнить крупные сайты объявлений. Что-то Авито и Из рук... совсем никак не идет. Причем продаю детскую обувь новую из Америки за 500 рублей, которая у нас стоит 2 тысячи. Шторы красивые, почти новые тоже за 500рэ, дала ссылку на сайт, где они стоят 10 тыс. И тишина по всем объявлениям. Есть реально действующие сайты, где есть покупатели? Такое ощущение, что сайты объявлений - мертвые.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Может, кто-то пользуется и может сравнить крупные сайты объявлений. Что-то Авито и Из рук... совсем никак не идет. Причем продаю детскую обувь новую из Америки за 500 рублей, которая у нас стоит 2 тысячи. Шторы красивые, почти новые тоже за 500рэ, дала ссылку на сайт, где они стоят 10 тыс. И тишина по всем объявлениям. Есть реально действующие сайты, где есть покупатели? Такое ощущение, что сайты объявлений - мертвые.
Anonymous
Идите в обмен, продажи на Еве, купят.
Anonymous
не верю
Anonymous
Я на Авито продавала в последнее время - б/у коляску, качели младенческие... Быстро.
Anonymous
у меня на Авито всё ушло за день, когда я бесплатно раздавала всю мебель перед переездом :) Вот тогда телефон не утихал. А до этого ту же мебель (шкаф-купе, современная стенка, мягкая мебель, журнальные столики и т.д.) поставила за 500 руб., ни одного звонка. Мебель приличная, не бабушкин вариант. Просто в новой квартире захотела всю мебель белого или светлого цвета, поэтому старую раздала. Падок наш народ на халяву :) Когда отдавала мебель бесплатно, то написала, что в благодарность фрукты для ребенка приветствуются. Ни один не принес:)
Anonymous
У меня пока удачнее всего уходило на авито. Просто не всегда день-в день, иногда через дней 20 вдруг начинался шквал звонков....
Anonymous
МОДЕРАТОРСКОЕ
Любые попытки купить-продать будут удалены со штрафом.
Реклама, в том числе и скрытая - тоже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения