Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУрааа.
А что за праздник? Я тоже испугалась))
Только хотела тему завести... Ура!!!! В честь чего только? :-)
Салют даже круче от нас видно, чем на национальные праздники. Бабахают, что ли, ниже? аж стекла звенят.
Интересно, сколько крымских бюджетов в небо улетело?
Фух, хорошо, что Ева есть, я думала блин, война :((((( Не видно, но слышно...
Салют из окна видно,очень красиво.
Красотишшшааааааа! У нас точка одна совсем рядом, прям рукой можно достать )))
Уф, а я думаю, что это гремит так долго, спасибо Еве! ))) Мы на 2 этаже, нам не видно(((
Серьезно из-за Крыма?,охренеть...салют...обалдели совсем.
Чо курим/пьем?
Anonymous
Салют прогремел сразу в 10 точках. в Парке Победы, на Лужнецкой набережной, ВВЦ, в Лианозово
Anonymous
Я тока на телефон смогла сфотать. Фиговенько. Эх. аппаратуру бы.
Красота!!! УРа!
Е-мае! Так вот оно, что былО! Иду я со стоянки, ветер сильный очень, а потом - как Бабах!!! Ну все, думаю, гроза небось... А тут...
еще какое УРРРРРРРРРРРРАААААААААААА!!! ;)
О салюте только здесь узнала. Интересно чтоооо украинцы по этому поводу скажут, да и Европа. )))
Anonymous
Салют был красивый, но неожиданный.
Застал на подходе к дому, вид был на 4 точки, Поклонка, МГУ, Москва-Сити и Тушино. Все окрестные собаковеды застыли и любовались. Во дворе тоже кто-то палил пиротехническое, допускаю, что в знак солидарности с общим Салютом. Вид на городской салют приводил к мысли - Крым. А что же ещё. Хорошее было чувство при этом.
Застал на подходе к дому, вид был на 4 точки, Поклонка, МГУ, Москва-Сити и Тушино. Все окрестные собаковеды застыли и любовались. Во дворе тоже кто-то палил пиротехническое, допускаю, что в знак солидарности с общим Салютом. Вид на городской салют приводил к мысли - Крым. А что же ещё. Хорошее было чувство при этом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения