105
Москва отдаленная ....
Москвички, в некоторых темах форума вы часто обсуждаете районы Москвы (Бирюлево, Ясенево, Марьяна роща, Бутово Южное и Северное). Я так, понимаю эти районы чаще критикуют ,чем хвалят. А расскажите что-нибудь интересное об этих районах (когда строились- заселялись, какие-там обьективно плюсы и минусы проживания). Ну, что-нибудь чтобы потрындеть на форуме. А кстати, все ли эти районы считаутся пролетарскими или есть какие-то особенности? Кстати, а в каком районе Москвы шла сьемка фильма "А вам и не снилось" (там где новостройки) ?
Я не из Москвы, М. знаю только центральную-туристическую. А после ваших дебатов на форуме заинтересовала Москва отдаленная... )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМосквички, в некоторых темах форума вы часто обсуждаете районы Москвы (Бирюлево, Ясенево, Марьяна роща, Бутово Южное и Северное). Я так, понимаю эти районы чаще критикуют ,чем хвалят. А расскажите что-нибудь интересное об этих районах (когда строились- заселялись, какие-там обьективно плюсы и минусы проживания). Ну, что-нибудь чтобы потрындеть на форуме. А кстати, все ли эти районы считаутся пролетарскими или есть какие-то особенности? Кстати, а в каком районе Москвы шла сьемка фильма "А вам и не снилось" (там где новостройки) ?
Я не из Москвы, М. знаю только центральную-туристическую. А после ваших дебатов на форуме заинтересовала Москва отдаленная... )))
Anonymous
Моих бабадеду расселили с Кропоткинской в Чертаново. В 1973 году из комуналки 12-ти комнатной.Чертаново было окраиной.наш дом был последний. Из окна, за ул.чертановскую сейчас, было видно деревню и коров. Мы сейчас там гуляем. Можно встретить яблоньки и грушеньки одичавшие давным давно. Я не считаю наш район спальным. Раньше, лет еще 25 назад-да, но не сейчас. Для меня спальные теперь начинаются за мкадом. 20-30 км примерно.
А зачем вам?!) странный интерес, учитывая то что вы там может быть и не будете никогда, или присматриваетесь?)
Anonymous
Вы хотите очередного с&ача?) я живу в одном из названных районов и для меня тут естественно одни плюсы, исключая единственный минус (сомнительный правда))в виде расстояния до центра. это естественно, иначе я бы тут не проживала. и так же я вижу в остальных указанных районах больше минусов)))
каждый кулик будет хвалить свое болото и все перегрызутся))
каждый кулик будет хвалить свое болото и все перегрызутся))
Anonymous
Мне очень нравится Южное Бутово.Оно светлое и публика еще пока приличная(там где я живу),правда меняется с годами в сторону востока, но терпимо. Приличная потому,что в 90-х стоило подъемно для работающих нормальных людей и неинтересно сильно крутым. Я правда предпочла бы дом. Я вообще московский скиталец, более 7 лет не живу на одном месте(ну только раннее детство не учитываю), где только не жила...Не нравится Бирюлево(с детства,там дали соседям квартиру)и Марьино -Братеево,предвзята отношусь к Ждановской,хотя у мужа там квартира.
Марьина Роща - отдаленный район? )) Это центр Москвы практически, старинный московский район, моя прабабушка оттуда, там моя мама родилась. Ну и славился этот район своими "малинами", помните, как Сопрыкин сказал "мало ли малин в Марьиной Роще"?
Anonymous
Человек же не из Москвы) Она просто попутала Марьино и Марьину Рощу)
Anonymous
Автор, а зачем вам, человеку не из Москвы все эти истории про районы? Узнавайте лучше свой город побольше...
Anonymous
а в каких районах нет хрущевок?
Anonymous
В Тушино в усадьбе Строгановых (в Братцево) снимали фильм "Барышня-крестьянка" и сериал "Бедная Настя"

такой романтичный ракурс, но за ротондой МКАД!

такой романтичный ракурс, но за ротондой МКАД!
москвичка
В фильме "Ольга Сергеевна" 1973-1975 гг (актриса Т. Доронина), героиня проживает в многоэтажном панельном доме. В каком районе это могло быть ?
Anonymous
В Ясенево еще снимались эпизоды из Москва слезам не верит и Авария дочь мента.
Что-то вы все про юг, да про юго-запад..
Про Отрадное расскажите, про Речной вокзал..
Че там ещё?
Планерная, Сходненская..
Про Отрадное расскажите, про Речной вокзал..
Че там ещё?
Планерная, Сходненская..
Anonymous
Фильм "РОзыгрыш" снимался в 59 школе по Староконюшенному 18 https://www.youtube.com/watch?v=tNU8IwDNqfA
Anonymous
Когда по ТВ показывают какой нибудь московский р-oн с высоты птичьего полета,я всегда представляю что живу воооон там на 13 ом этаже, и пытаюсь прикинуть сколько идти до ближайшего магазина или остановки :-)) И я просто не представляю как это ..миллион людей и один р-oн:-))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения