49
Anonymous
Все остальное
22.03.14 13:47

Куда мы катимся?

Второй день прибываю в шоке и депрессии. Вчера сходила в стоматологическую поликлинику, решила зубы полечить бесплатно, с деньгами в семье сейчас проблемы, так вот врач сразу объявила мне сумму в 12.000 за лечение моего зуба, и это по полису ОМС, я говорю денег нет не могу сразу столько, давайте бесплатно, она говорит что за бесплатно только мышьяк и почти все услуги теперь платные. Люди что же теперь делать малоимущим, что вообще теперь без зубов ходить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Второй день прибываю в шоке и депрессии. Вчера сходила в стоматологическую поликлинику, решила зубы полечить бесплатно, с деньгами в семье сейчас проблемы, так вот врач сразу объявила мне сумму в 12.000 за лечение моего зуба, и это по полису ОМС, я говорю денег нет не могу сразу столько, давайте бесплатно, она говорит что за бесплатно только мышьяк и почти все услуги теперь платные. Люди что же теперь делать малоимущим, что вообще теперь без зубов ходить?
Anonymous
Почему-то не верю. Моя приятельница не из зажиточных месяц назад лечила пульпит в районной поликлинике №115 в Мневниках, никто с нее ни копейки не просил и не взял. Приняли без талона по живой очереди с острой болью, на второй визит доктор выдал талон сам, потому что записаться можно было через терминал только на дату через две недели, а ей надо было показаться раньше. Возможно, пломбу поставили не из лучшего материала, но зуб сохранили, хотя и предупредили, что со временем придется с ним все же распрощаться, потому что стенки зуба уже сильно истончены. А так никаких денег и проблем, снимок сделали сразу, обезболивание было нормальное, зуб не болит, пломба стоит. В той же поликлинике ее отец удалял кисту пару-тройку лет назад тоже абсолютно бесплатно и быстро. Но он, правда, пенсионер.
Я лечила зуб 2 года назад в районной поликлинике совершенно бесплатно. Но точнее было бы написать "лечила", т.е. в кавычках. :-( Больше я туда ни ногой.
Странно читать. Лечусь в своей клинике по месту прописки, всё прекрасно, никаких нареканий. СВАО, если что.
Anonymous
автор, или озвучьте номер-адрес поликлиники, или позвольте считать вас бессовестной врушкой...
Вас разводят похоже
И я не верю. Приятельница лежит зубы в районной поликлинике абсолютно бесплатно.
Anonymous
Тоже не верю. Лечусь в районной поликлинике, и не только у зубного. Никогда меня не пытались развести на деньги.
Anonymous
Хрень какая то. Я зубы лечу в районной поликлинике. Плачу только за хорошую пломбу 1000 рублей. Все остальное, включая анестезию, бесплатно.
У нас наоборот. Муж пошел в бесплатную стоматологию в Зеленограде. Пытался заплатить за наркоз, за пломбу - везде отказ. Сделали бесплатно..
Когда жила в Марьино, лечила зубы в гос. стоматологии на Донецкой. Платила по собств. желанию за наркоз и световую пломбу, в сумме полторы тысячи (года 4 назад), хотя можно было и бесплатно сделать.
У нас все затак пломбируют в гос зубодерне.
Брала кредит на зубы:) хожу довольня и с зубами
Anonymous
Москва, ЦАО. У нас рядом стоматологическая поликлиника. Услуги бесплатны - если хочешь хороший наркоз 800 рублей и пломбу - 1300 рублей.
В поликлинике где сейчас лечу весь наркоз бесплатный и пломба светоотверждаемая 1250=. Может еще какие пломбы есть ,пока незнаю.
Так что вам что-то не то насчитали.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения