189
надоело это "узбагойтесь"
Слушайте, ну сколько можно? В какой раздел не зайдешь, везде пишут по поводу и без это "узбагойтесь". Где-то кто-то вычитал и понеслась по всему инету. Раньше хитом долгое время была фраза "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус", только ленивый не писал ее на еве. Меня лично не раздражают безграмотные люди, но когда за кем-то повторяют как попугаи одно и тоже.....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСлушайте, ну сколько можно? В какой раздел не зайдешь, везде пишут по поводу и без это "узбагойтесь". Где-то кто-то вычитал и понеслась по всему инету. Раньше хитом долгое время была фраза "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус", только ленивый не писал ее на еве. Меня лично не раздражают безграмотные люди, но когда за кем-то повторяют как попугаи одно и тоже.....
Aнoн
Согласна. А еще "эко вас так плющит" тоже тупейшая фраза. Когда ответить нечего.
Anonymous
ну,не наигрались еще,чего страшного? реально ведь прикольно))
Anonymous
И это пройдет.
Я не люблю когда пятидесятилетние тетки вставляют в свою речь выражение "ни о чем" и "априори".
Я не люблю когда пятидесятилетние тетки вставляют в свою речь выражение "ни о чем" и "априори".
Правильно аноним выше написал - не наигрались. Сейчас ещё в тренде "чотаржу" и "мне одному... ".
Кстати выражение "ни о чем" в смысле 'ничего особенного/никакой' только недавно появилось. Раньше его не было, а теперь все кругом говорят и пишут.
Anonymous
А "от слова "совсем"" не раздражает?
Я креведко.
Anonymous
Меня дико бесит сочетание "точто".
Почему-то в основном у молодежи.
Почему-то в основном у молодежи.
"узбагойтесь" не бесит.
Меня интересуют только мыши, их стоимость, и где приобрести.
Меня интересуют только мыши, их стоимость, и где приобрести.
кк
А меня бесит "отморозиться"..бррр. "Он включил мороз"-это вообще пиз*дец.
Anonymous
Да, пожалуй, "точто" - немного пугает в речи современных детей и подростков. Я заметила, что даже на взрослых уже перекидывается.
Зато я сегодня горжусь нашими людьми. Я в Торонто. По выходным выхожу гулять в город и езжу на метро. Так вот, в метро наткнулась на группу молодых людей (3 человека) лет 18, которые говорили на русском. Честно, специально перешла к ним поближе и слушала, минут примерно 20. Ни разу за это время они не употребили ни одного ругательного, матерного, жаргонного слова типпа "блин" (хотя я сам это говорю). И говорили на возвышенные темы налогов и будущей профессии.
Так мне хорошо стало. Причем говорили без акцента, значит наверное недавно приехала. Ну или в семьях хорошо поддерживают русский язык.
И этого "точто" точно не было.
Вот ведь могут, когда хотят.
Зато я сегодня горжусь нашими людьми. Я в Торонто. По выходным выхожу гулять в город и езжу на метро. Так вот, в метро наткнулась на группу молодых людей (3 человека) лет 18, которые говорили на русском. Честно, специально перешла к ним поближе и слушала, минут примерно 20. Ни разу за это время они не употребили ни одного ругательного, матерного, жаргонного слова типпа "блин" (хотя я сам это говорю). И говорили на возвышенные темы налогов и будущей профессии.
Так мне хорошо стало. Причем говорили без акцента, значит наверное недавно приехала. Ну или в семьях хорошо поддерживают русский язык.
И этого "точто" точно не было.
Вот ведь могут, когда хотят.
Anonymous11
? первый раз читаю, это даже не удаф это тупее, там хоть смешно
Anonymous
А я скоро рычать начну,читая ЗабавуБлинПутяти с её "как отрезал" и "все будет хорошо, я проверяла" в конце каждого поста, особенно когда идет какой-то оживленный диалог и она влезает в него со своими кавычками. Еще у нее есть дурная черта свои эмоции выражать пролонгированием звуков, как-то"ууууурррррррраааааа" и др., и это я еще сократила, она умудряется на три строки растягивать, как будто ее клинит все время. Вроде приятная во всех отношениях девушка, но с такой нечитабельной бедой.
Anonymous
А меня бесит ужО.
Anonymous
В Сексе девушка была или есть, ник не помню. Она ВСЕ свои посты писала типа так: васпуштает, фсё, расдеватца-адеватца.. и т д. Я сама иногда могу воспользоваться этим сленгом, для подчёркивания стёба в сообщении, но когда ВСЕ слова и в каждом сообщении-читать невозможно, хуже даже чем транслит.
имхо
А мне почему то нравится это "узбагойся") Особенно в картинке с лемуром и какими то таблетками "Просто ежь и узбагойся". Сама не употребляла его ни разу, но смешное) Еще пичалька нравится. Оба эти слова кагбэ приуменьшают значительность проблем и неприятностей. Типа - да всё это фигня по сравнению с мировой революцией. И, кстати, в 99,9% случаев это ж именно так и есть.
Немножко раздражительно для меня выглядят слова, где "неправильные" буквы подчеркнуты капсом. Будто автор боится, что его обвинят в неграмотности. Никак не пойму, зачем капсовать, если пишешь инет языком)
Немножко раздражительно для меня выглядят слова, где "неправильные" буквы подчеркнуты капсом. Будто автор боится, что его обвинят в неграмотности. Никак не пойму, зачем капсовать, если пишешь инет языком)
Вот впервые тут услышала/прочитала. Но раздражает, как, впрочем, и любые слова, которые коверкают. Этот дурацкий албанский...
Хуже "печальки" ничего нет) Я когда это слышу, тошнота подкатывает)))
ну вы узбагоились уже?
"Вымораживает" и "выбешивает" - бесит нереально и еще "в бердянск, жЫвотное".
Anonymous
Не люблю "этого еще никто не отменял", "этого еще не отменяли".
Anonymous
"вполне себе" :sick4 в каждом пятом посте.............
и на телевидении..
караул!
Модно что ли?
и на телевидении..
караул!
Модно что ли?
Anonymous
'От слова совсем' - бесит, бред какой-то полуграмотный и 'не айс' еще
Anonymous
А меня бесит уже " вот как то так" ....
Anonymous
Одна юная знакомая везде в речи использовала "то что" и "оно идёт как". Вот применительно ко всему.
Из всего сказанного девушкой запоминались эти странные слова. Которые она, к великому удивлению и сожалению, не находила и не знала чем заменить. Как бы я не строила вопросы. Из раза в раз. Без пользЫ.
Из всего сказанного девушкой запоминались эти странные слова. Которые она, к великому удивлению и сожалению, не находила и не знала чем заменить. Как бы я не строила вопросы. Из раза в раз. Без пользЫ.
Слушаю Пусть говорят и меня вымораживает и плющщщит от слова "изначально" Хм... а я и не знала :-7
Человечек про взрослого мужика или даму после... Да уже после пяти лет)) Лично у меня это вызывает раздражение и недоумение)))
я думала, что топ уже ушел в архив, а оказывается вы все никак не узбагоитесь :) *тьху. не слово, а гадость какая-то*
автор
а мне слово евское - муй не нравится. И сопе из рецептов просто бесит
Anonymous
А мне "*какотрезалЪ*" Забавино как пенопластом по стеклу) сама-то девка хорошая, добрая, но как начнет лепить Это..ррр.
Anonymous
Да что же вы все такие бешеные? Персену попейте. Может меньше раздражаться будете. Или сексом займитесь. Говорят, нервы от него крепче. Вдруг поможет? Добрее станете.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения