Еще раз про свет в конце тоннеля
Он ЗАЖЕГСЯ!!! Я уже вижу его. Он манит, он зовет... Еще немного терпения, еще немного веры и сил, чтобы дойти и получить от судьбы выстраданное счастье.
Дражайшая публика ЕВЫ, разреши мне не рассказывать конкретно, что со мной происходит, ибо боюсь сглазить(хоть и не суеверная). Не буду оригинальна, если еще раз скажу, что пока вы не сдохли и крышку над вами еще не заколотили, надо ЖИТЬ!!!
И сколько бы врачей(врачебных комиссий) не давали бы вам пессимистический прогноз - плюньте и разотрите.
И сколько бы компетентных экспертов (даже ЕВСКИХ!!!),не заверяли, что ТАКОГО не бывает, потому что не бывает никогда, шлите их к богу в рай. Потому что это ваша жизнь и решать, что бывает, а что нет, ТОЛЬКО ВАМ!!!
А чего хочу от форума? Конечно же волшебных кулОчков, чтобы не ослабить веры в ЧУДО и дойти.
Кстати, а конечности мои потихоньку, но продолжают улучшаться без каких-либо медицинских манипуляций, сами. Организм решил восстановиться. И отражение в зеркале день ото дня радует...
Все примерно как тут https://www.youtube.com/watch?v=fSrpia163V4
Не сдавайтесь, никогда не сдавайтесь!
Дражайшая публика ЕВЫ, разреши мне не рассказывать конкретно, что со мной происходит, ибо боюсь сглазить(хоть и не суеверная). Не буду оригинальна, если еще раз скажу, что пока вы не сдохли и крышку над вами еще не заколотили, надо ЖИТЬ!!!
И сколько бы врачей(врачебных комиссий) не давали бы вам пессимистический прогноз - плюньте и разотрите.
И сколько бы компетентных экспертов (даже ЕВСКИХ!!!),не заверяли, что ТАКОГО не бывает, потому что не бывает никогда, шлите их к богу в рай. Потому что это ваша жизнь и решать, что бывает, а что нет, ТОЛЬКО ВАМ!!!
А чего хочу от форума? Конечно же волшебных кулОчков, чтобы не ослабить веры в ЧУДО и дойти.
Кстати, а конечности мои потихоньку, но продолжают улучшаться без каких-либо медицинских манипуляций, сами. Организм решил восстановиться. И отражение в зеркале день ото дня радует...
Все примерно как тут https://www.youtube.com/watch?v=fSrpia163V4
Не сдавайтесь, никогда не сдавайтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка! мильен кулОчков!!
пы сы Свендсен никак не хотел попадать в кадр) так что.. для тебя Великий и Ужасный от меня лично!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тоже иду к своей мечте и уже довольно близко подобралась. :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@