95
Anonymous
Все остальное
23.03.14 11:16

романтики социальных сетей

Всем хочется романтики, не у всех все получилось, но они старались:)http://fishki.net/1253486-romantiki-iz-socialnyh-setej.html

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем хочется романтики, не у всех все получилось, но они старались:)http://fishki.net/1253486-romantiki-iz-socialnyh-setej.html
Anonymous
Первый коммент там самый зачотный.
С яблоками понравилось
На мой взгляд, первое место вот этому джентльмену)

первое место розы в унитазе
Anonymous
Грешно смеяться над убогими... больные же люди....
А что ужасного в том, что эти люди хотят романтики? Ну каждый в меру своих возможностей и способностей. Главное, порывы-то благие. А там уж у кого как фантазия сработала.
Anonymous
Почему у всех юношей на фото такие странные лица?
Anonymous
Мне вот это оччень нравится

А откуда такая мода, фоткаться с унитазами? Ну правда, интересно...
-
А мне их жалко...
У тётки с медведЁм такой вид затраханный :-)))))))
Как убого живут люди в России, это ж жесть, все эти отбитые плитки, торчащие трубы с потеками ржавчины. Грустно
Предпоследняя фотка ничо так, они явно на пикник приехали и мальчик скреативил. А вот все Фото у унитаза искренне изумляют, неужели даже спьяну не ясно, что унитаз не самый " фотогеничный объект"?
Anonymous
Меркнет день, наступит вечер,
Солнце падает в закат.
На столе зажгу я свечи,
Твоему приходу рад.

Сервирую стол как надо
И для нас создам интим,
И под медленное танго
Мы с тобою полежим.

Мы давно с тобою вместе,
А как будто в первый раз,
Поудобней ляжем в ванной,
Не сводя друг с друга глаз.

Разолью вино в бокалы,
Штопор снова подведет,
Брызг вина- букетик алый
Мне на пузо упадет.

пардон, слегка изменила оригинал.
Дама в ванной с шампанским в стакане и канделяброй лучше всех!:)
Мда, не хватает людям красоты в жизни. А вкуса людям не хвататет еще больше.
С яблоками прикольно, если бы не морда лица парнишки...
А меня приколол паренек в красной рубашке и с розой в зубах :)
Anonymous
о май гадебол....
вполне себе романтично на определенном уровне выглядят только яблоки и березовые бруски... хотя деревья жалко...
Все понимаю... Кроме фоток с унитазом.. Ну елки, пусть у тебя обшарпанная квартира и немодельная внешность, но все равно хоцца романтики... Но у каких это слоев населения считается романтичные обниматься с белым братом?...
Anonymous
какие плохие интерьеры и грязь в квартирах у нас в стране. Вроде романтика, а смотреть противно было то, что снято дома. Грязь, отсутствие ремонта. Со стороны плохо выглядит.
Anonymous
а че никто не стонет, что нельзя над идиотами смеяться?))) что это они от бедности и провинциальности такие.
в ПиМ недавно баталии были на эту тему. жарко спорили)))
О разности менталитетов...

ТЯЖЕЛЫЙ НАРОД…

Приятель Сергей, проживший в Германии лет двадцать, рассказывал о тамошних женщинах:
- Кого у меня только не было, с француженкой жил, с итальянкой жил, на польке, так и вообще, был женат.
Были у меня и шведки и англичанки и даже одна японка, а вот с самими немками как-то не заладилось, ни одной не было, уж очень они, как бы сказать, не русские…
Тяжелый народ.
Хотя, вру, однажды я все-таки попытался, завел роман с немкой, не понравилось, хватило меня ровно на два дня.
А дело было так:
Познакомились мы на чьем-то дне рождении. Ее звали Эммой.
Поговорили немного, понравились друг другу и под шумок вместе сбежали, пошли гулять по городу, а уже на следующий вечер Эмма предложила:
- Серьежа, у нас с тобой столько общих интересов, что мы могли бы попробовать жить вместе.
Я был не против и в тот же вечер оказался в ее постели.
Ночь прошла великолепно.
А в шесть часов утра она меня расталкивает и говорит:
- Серьежа! Серьежа! Вставай! Собирайся, тебе надо уходить.
Спросонья я не могу понять – зачем подрываться в такую рань? И говорю:
- Эмма, дорогая, куда спешить? Можно еще поспать пару часиков, сегодня же воскресенье, да и тебе на работу не идти.
Она сделала официальное лицо и сказала:
- Нет, на работу мне не идти, но у меня накопилось много разных дел по дому и я хочу побыть одна. Серьежа, если ты в течение пяти минут не встанешь и не покинешь мою квартиру, то я позвоню в полицию!
Меня, как током ударило. Естественно - я подпрыгнул, за сорок секунд оделся и кинулся к дверям, Эмма пошла меня провожать, а на пороге и говорит:
- Серьежа, в котором часу тебя вечером ждать? Я вкусный капустный суп сварю…
Anonymous
Какая пошлость, и мерзость, и убожество.
Anonymous
Люди счастливы и ладно :)
Всегда интересовало, кто фоткает людей в ванных :) но скажу честно - и сами так в юности ... вмещались )) но без романтики )) то бишь свидетелей и роз :))
Ведь надо попробовать, чтобы точно знать: в ванной стукаешься всеми частями тела, на пляже песок забивается куда не надо, а ежели галька, то больно и отпечатывается ))
Люди живут в своем мире. Их все устраивает. Мне вот интересно, олигархи, когда видят фото среднего класса, так же фукают на наши интерьеры?
Anonymous
На самом деле не понимаю, вот в голове не укладывается, как можно купить мобилу новую, игрушку ребенку за 1.5 тысячи, и гадить в дырку в избушке покосившейся? из жизни пример. Зачем покупать пиво, лучше бы на плитку откладывали. Алкашня так живет, дело не в бедности
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения