134
AвторЯ
Все остальное
23.03.14 16:44

Очнитесь

Вы все про Крым, да про Крым... Больницы в Москве закрывают.... Морозовкая, 4-я, 55-я, 79-я, в 7ГКБ часть отделений... Все начтут , да и пусть , а где лечится, то бесплатно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вы все про Крым, да про Крым... Больницы в Москве закрывают.... Морозовкая, 4-я, 55-я, 79-я, в 7ГКБ часть отделений... Все начтут , да и пусть , а где лечится, то бесплатно?
AвторЯ
Хватит говносрач разводить - в Москве им плохо живется... Путин все время говорит - нам надо больше стараться. Работали бы больницы нормально, никто бы их не закрывал. Вон в Европе на следующий день после операции выписывают. А у нас лежат здоровые, врачи только с утра на обход приходят, а потом только таблетки дают. Это и дома можно делать. Эти больницы закроют, в другие оборудование закупят. Все нормально! Не сейте панику.
Anonymous
Все платно будет.
В Троицке закрывается.

Ситуация грозящая катастрофой здравоохранения в городе. Но к сожалению эта проблема коснулась не только наш город. Закрытие больниц происходит по всей России! Начинается с того что скорая помощь по приказу департамента не возит пациентов , далее статистика выдает министерству ложную информацию о низком количестве поступающих пациентов в стационар, делаются выводы о неэффективной и нерентабельной работе больницы и в итоге приходит приказ о закрытии. Сотрудники больниц "кричат" о том что больничные койки заняты, помощь оказывается,но тщетно. Так и произошло с ТЦГБ. Как сотрудники одного из закрываемых стационаров ТЦГБ, и как бывшие сотрудники больницы РАН, можем говорить о последствиях сложившейся ситуации. В больнице РАН мы оказывали помощь всем жителям, а не только сотрудникам академии наук. Толки о том что попасть в больницу РАН можно только по блату и только на коммерческой основе - ложные. Многим жителям Троицка помощь оказывалась бесплатно! Но дело не в том что теперь, после закрытия ТЦГБ, лечиться в Троицке бесплатно не будет возможности. Дело в том , что больница РАН не справится с потоком пациентов, стационары РАН всегда были переполнены. Жителей уже на протяжении года отвозят в больницы Москвы за тридевять земель. Но не все московские больницы хорошие! Стационары ТЦГБ играли не последнюю роль в оказании помощи жителям. Жители Троицка , зная что больница функционирует, поступали самотеком и получали необходимую помощь. В ТЦГБ поступило много новой аппаратуры! Сотрудники детского, хирургического, гинекологического и терапевтического отделений ТЦГБ были настроены на дальнейшую эффективную работу. А в связи с закрытием стационаров квалифицированный персонал будет уволен.
Anonymous
мама лежала неделю назадв НИИ гастроэнтерологии -их закрывают. но ее мнение "хрен с ними" толку О
Anonymous
Расскажу про себя.Я уже много лет на инвалидности,раньше когда вызывала СП,она меня сразу госпитализировать предлагала.В ночь с субботы на воскресенье стал двигаться камень в почке,боль страшенная.Вызвала СП,сделали укол,отпустило.Через два часа опять началось,приехала СП,опять укол и так 6 раз приезжала и не предлагали отвезти в больницу,я туда и не хочу,но всё же интересно стало почему,оказывается директива сверху.
Anonymous
давно пора!
морозовская - ужас!
и закрывают только старые корпуса
новый работает
вы задрали уже истерить - то у вас больницы облезлые то закрывают
за все нужно платить. За дебильный патриотизм вы заплатили социалкой - об чем ноете теперь? Бесплатно лечиться - нигде. Эти деньги пойдут на поддрежку братского полуострова. А вы закаляйтесь, или деньги копите.
http://www.mosgorzdrav.ru/mgz/KOMZDRAVinstitutions.nsf/va_WebPages/page_lpu_00201?OpenDocument

До самых тупых слоев населения дошла причина закрытия?
Никого не закрывают, ремонтируют много где и перемещают (например из Измайловской в Морозовскую гематологию). Морозовскую вовсю ремонтируют, Измайловскую тоже, причем не косметика, там прям бурят стены, что земля трясется, из страшненьких боксиков делают такиииие хоромы (напрмер,в инфекционке морозовской как раз сейчас идет ремонт, боксы на 3-х человек теперь двухкомнатные, одна комната "жилая" (кроватки разные по размеру, пеленальный стол, обычный стол), другая полностью под санузел (ванна, раковина, унитаз и все это в таком пространстве, там вальс танцевать можно!)
Была сегодня в 9-ке, спросила про закрытие и модернизацию. Зав отделением сказала, что в прошлом году собирались, но передумали. (у нас с ней хорошие отношения обманывать не будет)
Anonymous111
Про Морозовскую-там бы гематологию оставить, остальное хорошо, что закрывают. Больница никакущая стала. И за все плати. У Рошаля почему-то никто денег не просит.
79 никто не закрывает, к ней прикрепили 2 поликлиники и так уже какой год вялотекущий ремонт. С 7 ГКБ тоже все в порядке.
зачем кормить тролля?
Anonymous
Измайловскую точно закрывают, была там на приеме с ребенком на той неделе, сказали- с апреля все... Очень жаль, ребенок там наблюдался постоянно у гастроэнтеролога. Спросила, а куда теперь, сказали, что ничего не известно пока, может быть будут давать направление в Морозовскую. Представляю, какая там будет очередь на всю Москву... Как поняла, врачей не переводят, а просто сокращают.
Anonymous
В Москве за две недели восемь больных раком покончили с собой
В Москве за последние две недели восемь онкобольных покончили с собой, передает «Интерфакс». По данным правоохранительных органов, в период с 12 по 24 марта в разных районах столицы зафиксировано восемь случаев суицида среди людей, страдавших различными формами рака. Среди погибщих полковник МВД в отставке бывший высокопоставленный офицер Генштаба.

http://news.rambler.ru/24277207/
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения