46
Зажигательный танец 160-килограммовой танцовщицы
Зажигательный танец 160-килограммовой танцовщицы
Американская танцовщица Уитни Тор, весящая около 160 килограммов, стала звездой интернета после того, как выложила на YouTube видео под названием "Толстушка танцует". За один месяц видео было просмотрено 2.500.000 раз и принесло 29-летней Уитни целую армию поклонников. Всю жизнь девушка переживала из-за своего веса и страдала от расстройства пищевого поведения, но шесть месяцев назад Уитни начала кампанию "Не стоит стыдиться тела", целью которой является борьба с жировой фобией. С тех пор она получила письма поддержки со всего мира от людей, вдохновленных ее уверенностью в себе.
Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-17850.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗажигательный танец 160-килограммовой танцовщицы
Американская танцовщица Уитни Тор, весящая около 160 килограммов, стала звездой интернета после того, как выложила на YouTube видео под названием "Толстушка танцует". За один месяц видео было просмотрено 2.500.000 раз и принесло 29-летней Уитни целую армию поклонников. Всю жизнь девушка переживала из-за своего веса и страдала от расстройства пищевого поведения, но шесть месяцев назад Уитни начала кампанию "Не стоит стыдиться тела", целью которой является борьба с жировой фобией. С тех пор она получила письма поддержки со всего мира от людей, вдохновленных ее уверенностью в себе.
И смонтировано видео. она не за раз весь танец станцевала.
Anonymous
"Не стоит стыдиться своего тела"..такого стесняться не нужно, бояться нужно!..думаю там все болячки существующие в наличии. да и красивого ничего нет.
Anonymous
Не стоит стыдиться? А почему бы просто не похудеть?
Если она не больная какая, то не представляю, как можно себя довести до такого состояния. Хотя тут показывают, какое в США обилие еды, и насколько все доступно, то морально неустойчивый человек вряд ли сможет удержаться, наверное.
На фото она толком и не оттанцевала, мало чего сделала активного, а уже в лежку.
На фото она толком и не оттанцевала, мало чего сделала активного, а уже в лежку.
Anonymous
ебаааааать...
Какой кошмар!
а жир волнами волнами, подтанцовывает хозяйке
Если бы она весь танец целиком станцевала,то еще можно было бы поудивляться.Может она между съемками по 4 дня отдыхала!
мне понравился танец, милый.
и если она будет продолжать занятия - то может и вес скинет хоть немного.
и если она будет продолжать занятия - то может и вес скинет хоть немного.
Молодец! Мне понтравилось. Уважаю женщин котоые не выискивают у себя недостатки, а любят себя такими какие они есть. Многим почиться у нее.
Моя покойная золовка по БМ была профессиональной эстрадной певицей и танцевала, аки бабочка порхала, чувство ритма было потрясающее и стиль. Правда, она одевалась таким образом, что не выглядела так нарочито клоунски. Зажигала на удивление... Но умерла, увы все же, от последствий ожирения, чуть старше 50-ти лет...
Нельзя так дергаться при таком весе.Моя знакомая как то решила скинуть вес ( меньше этой девушки была) на аэробике.Давление поднялось, отлеживалась потом несколько дней ( позже диетилась).Знаю историю как с аэробики человека выносили (спина подвела).
Anonymous
Танец хорош. Так по часику в день - и похудеть запросто.
И ведь эту кампанию поддерживают. Правильно, не стоит стыдиться своего тела, а так же того, что ты слабое существо, не способное сказать нет очередной булочке.
Лучше уж быть ку-ку по теме здорового образа жизни, чем выглядеть как омерзительный кусок сала
Лучше уж быть ку-ку по теме здорового образа жизни, чем выглядеть как омерзительный кусок сала
Слава богу,хорошо всё кончилось.Я думала она на мужика в конце ролика упадёт.Медаль мужику за смелость.
Anonymous
и пойдет пожрать опосля танца, получше, бургеров не 10, а 50
фу.... тогда зачем осуждать наркоманов, алкоголиков? они тоже не могут сказать нет предмету обожания
фу.... тогда зачем осуждать наркоманов, алкоголиков? они тоже не могут сказать нет предмету обожания
Anonymous
Мне не понра, ну прям как-то фу.
Меня такие видео расстраивают. Пол-года назад мой вес начал подниматься. Похудеть не получается. Все анализы прошла. Ничего не найдено, кроме недостатка витамина Д. Танцевать я не умею. Я даже запомнить и повторить пару движений не в состоянии:(Позавидовала этой девушке.
Вообще танцует то она хорошо. Мне часто встречались сильно полные люди, которые хорошо двигаются.
Но тяжело ей, конечно.
Но тяжело ей, конечно.
Я не осуждаю ни полных, ни тонких. Мне просто жаль людей с зашкаливающим весом. Какая это нагрузка на сердце и суставы даже в молодом возрасте. А что будет в более зрелом. Моя соседка живёт на первом этаже и не выходит на улицу всю зиму. Просто ей мешает вес. Огромная нагрузка на суставы вынуждает применять костыли. Она моется сидя на стуле,который закреплён на ванне.Из ванны ей не подняться. Ей 75 лет и более 30 лет такая жизнь. Упаси Боже от такой старости !
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения